VRエロ総合 148【Quest/Pico/Vive/Index】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
狂った世界になってしまったな
自由だったインターネットはもう無い 日本と違って「場を提供した」側も性犯罪の共犯とされる判決が出たらしいからな
酒を飲んでたり先生やってるから大人(ロリ体型)!といったトンチは効かん だがまだだ、俺たちにはローカル生成AIが残っている
ここが最後のシャングリラや…! >>869
>>870
あらら、大変でしたな。
今までのご厚意に感謝です こっちは知る限りGeminiでひよこしまくっても皆バンされてないのに何故?!
と思ったら>>870に画像があかんねんってくどいほど書いてあるな
オナニースレは文字生成だから許されてたんか… フォトが便利で生成AI画像全部ぶっ込んでるが
見つかったらオラも規制されるんか...? Google検索が最近ごそっと変わって規制が厳しくなったよな
普通に同人ソフトの検索すら引っかからなくなってる
下手をするとDLサイトとか同人サイト自体がはぶられる事になる
ネット検閲なんて自由の国アメリカとは相反するものだよ ほれ やっぱりロリが迷惑かけてる
ロリはこっそりロリのみコンテンツでやってくれ
普通を巻き込むな 日本人視点の普通も規制かける側としては普通にロリ判定だぞ 保存してるファイル勝手に見てくるの怖すぎやろ
子供のアルバムとか保存しててちょっとでも怪しい画像あったら垢BANされて全部見れなくなりそう >>883
そういう屁理屈はいいから
お前等もそろそろロリ卒業の機会が来てるぞ
正気に戻れ ホンマもんのロリとか罪悪感しかないぞ つか普通>>869みたいに共有目的じゃなきゃクラウドなんかに保存しないだろ >>887
スマホ使ってたら写真全部クラウドに保存しろってAmazonやGoogleが勧誘してくる
ガチでエロ画像集めてる人はクラウドじゃ全然容量足りないだろうし保存しないだろうけど家族写真を気軽に保存したいって層の方が被害にあいそう >>886
性癖なんだから無理やろ
今から女のエロは卒業して男の裸やらエロに転向しろと言われてできるか?
そもそもVRスレなんだからホンマもんロリじゃなく3Dのロリに欲情してるんだから海外のガチモンよりマシ >>889
じゃあ>>882で言った通りにしないとな
ロリ好き達は他ゲースレでも声が大きいんだよな
なんか堂々と要望主張する
ロリキャラ出せ出せとめちゃうるさい 俺はロリコンじゃない
好きになった子がなぜかロリと呼ばれてるだけだ
虹にしか興味ないし、ペドいのは苦手なんだけどな どうやら世の大半の国や人々は現実と虚構をバッサリ分けて考えるということが難しいらしいので…仕方ないね
日本みたいに身近にエロが溢れてたら耐性もできて考える力も身に付くんだろうけど 犯罪者も虚構と現実を分けて考えられないからしょうがない
クジラックスを見る9999人がまともだとしても1人模倣犯が出たら全員がそういう目で見られるようなもの >>894
クジラックスを読む時点で9999人ともまともじゃないだろ
ただ、まともじゃないなりに、単にリアルに興味が無かったりあったとしても理由はともあれ現実の子供相手に行動を起こさないってだけで
その上で社会はまともじゃない存在も、他者に害をなさない限りはそいつのまともじゃない奴らの存在も許容してしかるべきだし、
他の分野ではまともじゃない連中が、ロリという性癖そのものを他者に害をなさずとも犯罪だって方向に法制化進めてるのが狂気だって事だと思う 人殺せるゲームやってる奴は一律ヤバいみたいな論かざす奴の方がよっぽどヤバい まあ解ってて言ってるんだろうね
単に叩けるときは叩いて安っぽい自尊心を満たしたいだけ 虚構にリアルさを求めてる俺たちはそういうのとは無縁のはずだろう?
それとも平面に我慢できなくなったやべー奴らと思ってたのか?
俺は悲しいよ 控えめ乳をロリ扱いされかねないってことで忌避する流れだけはマジで勘弁して欲しい
同人から大手まで世間の風潮が巨乳どころか奇乳・超乳まみれで貧乳スキー達は泣いてますよ… エロゲだけじゃね未だにデカいのばっかりって
同人とか大小様々なのが充実してる印象 >>899
商業誌はなんか巨乳傾向強いよね
控えめはペドくて苦手
つらい ねぎゅん氏生き返って…製品版を一番楽しみにしていたんだ… もう誰もやってないだろうけどアイコミいまだにVR対応せず
前作と同じ詐欺かな どうせ今回もデジクラVR(アイコミ対応)だろ
本編でVR化できるとは思えない >>905
来年を目処にHシーンVRを開発中と公式が表明してる
それでも信じられないというなら自分の中でそう思っておけばいい
ろくに調べもせず他人に広めようとするのはやめておけ
https://www.illgames.jp/product/aicomi/download_add/03/image.webp
まあ俺も実際に出るまで買うつもりは無いけどな 本編VRなんてイリュージョン時代から出したことも出すと言ったこともない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。