VRエロ総合 148【Quest/Pico/Vive/Index】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
犯罪者も虚構と現実を分けて考えられないからしょうがない
クジラックスを見る9999人がまともだとしても1人模倣犯が出たら全員がそういう目で見られるようなもの >>894
クジラックスを読む時点で9999人ともまともじゃないだろ
ただ、まともじゃないなりに、単にリアルに興味が無かったりあったとしても理由はともあれ現実の子供相手に行動を起こさないってだけで
その上で社会はまともじゃない存在も、他者に害をなさない限りはそいつのまともじゃない奴らの存在も許容してしかるべきだし、
他の分野ではまともじゃない連中が、ロリという性癖そのものを他者に害をなさずとも犯罪だって方向に法制化進めてるのが狂気だって事だと思う 人殺せるゲームやってる奴は一律ヤバいみたいな論かざす奴の方がよっぽどヤバい まあ解ってて言ってるんだろうね
単に叩けるときは叩いて安っぽい自尊心を満たしたいだけ 虚構にリアルさを求めてる俺たちはそういうのとは無縁のはずだろう?
それとも平面に我慢できなくなったやべー奴らと思ってたのか?
俺は悲しいよ 控えめ乳をロリ扱いされかねないってことで忌避する流れだけはマジで勘弁して欲しい
同人から大手まで世間の風潮が巨乳どころか奇乳・超乳まみれで貧乳スキー達は泣いてますよ… エロゲだけじゃね未だにデカいのばっかりって
同人とか大小様々なのが充実してる印象 >>899
商業誌はなんか巨乳傾向強いよね
控えめはペドくて苦手
つらい ねぎゅん氏生き返って…製品版を一番楽しみにしていたんだ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。