文章生成AIでオナニー★111
単にスカスカ設定で1万字書いてねって渡しても書いてくれないのと一緒の話じゃないんか >>137
これもフフフの自演垢か
プロンプトが香ばしすぎるんだよなぁ
今の所確認できたフフフのワッチョイ
荒らしまくった前科があるから一応NG推奨
(ワッチョイ 076c-JEo1)
(ワッチョイ de60-Cwyj) Gemini3.0来なかったけど今このスレ的おすすめAIはClaude?それともまだ一応Gemini2.5Pro? 前スレで、無課金、Claude.ai の公式uiでエロやってた2垢でBanされた報告したけど
今試したら、エロやってないメイン垢もBanされてた(合計3垢)、
普段ろくに使わわずエロやりはじめて
複数垢で複数窓で同時ログインがだめだったぽいのかな
複数垢やってる人は気をつけてな GTPがキス程度も何も通さなくなったんだけど、これおま環? Geminiとs4.5を気分で使い分けてる
Geminiオンリーだと読点病や文章のクセに難がある geminiも内部的な警戒度みたいなのがあるんかな
カスタム指示の攻略してるんだけど、かなり気まぐれ感があるなぁ claudeはIPアドレスで管理してるって聞いたことある。
claudeで課金してて、真面目なタスクの傍ら、時々エロいことをやるけどbanされたことはないな。banされた人はエロいことばかりしているの? GeminiPWA無料枠民だったけど最近はパープレPayPal連携無料でClaudeに浮気しかけてる 小説(作品化前提)・TRPG…Gemini
小説(一夜限り)・キャラチャット…Sonnet4.5
って感じかな エロ抜きで純粋に小説を書かせたらGPTが1番文章力はいいのかな GPTは小説には全く向かない
文章力も長さも記憶力も全く話にならない、ぶっちゃけ中華勢以下
人間らしさはピカイチだったのでキャラチャットには向いていた glm4.6もはや十分なレベル
もしも他のクローズドなサービスが厳しくなってもオープンモデルのこれがあるなら最低限の文オナライフは約束されたわ
GeminiやClaudeに比べて一歩劣るけど本当にあと一歩くらいって感じ >>197
Geminiは一度使ってきた表現に固執する癖あるから微妙
ChatGPTは文学的じゃないから純粋な小説はGrokといい勝負な気がする
消去法でClaudeじゃないのかな GLMの今後が楽しみやな
GLM4.6の時点ですでに俺が求めているもの以上の小説を書いてくれる
ロールプレイも強化されてるみたいで、やってみたいな お遊び程度の性教育番組ジェネレーター
https://rentry.org/s3w6mept
ネタプロンプトだよ
セルフゾーニングのプロでも実はよく知らない性知識があったら、お姉さんと仲間たちに教えてもらおう
各名前はポン出しなので適当 単純な文章力なら未だ2.5pro一択だと思うね
Claudeは遊びが足らなくて薄い感じがあるし、GPTは普通にイマイチ、瞬間的な表現力ではGrokが意外といいけどまぁ基礎力不足
geminiの文章見飽きたから辟易する事もあるけど、ニュートラルな立場から単品で見たらまだgeminiだと思うよ glm4.6がそんなにいいならnovelaiのおっぱいプランにまた入ろうかな AIに触れたばかりの頃は「AIのなりきりチャット、エロすぎだろ!」でキャラなりきりばっかり楽しんでて、それに一番向いてた(キャラ再現が上手かった)のがGPTだったんだけど
なりきりチャットで気軽にエロ出来るようになったらなんどもチャエッチしてると、反応等が大体同じで飽きるようになる
→シチュや状況に凝る→小説風になるからGPTだと向かなくなる→良い感じだったgeminiに移る→なりきりチャットに向かなくなる→エロ小説(シチュ等を設定したもの)を作らせて選択肢で動かすスタイル
大体こんな感じで流されてきたんで、今でも「キャラなりきりはGPT、文章力はgemini」って印象がある 嫁チャだとGPT(最近は…)
小説ならGemini
プロンプト作成ならClaude
って感じかな
なので、女性視点での小説ならGPT4o
データ文書的なエロを目指すならClaude
ってのもありうる
grokは非常食のオカズ ロールプレイなら全盛期4oに勝るものは今でも出てないと思うよ
5は全面うんち 文章力なあ
全盛期o1>g2.5pro>>その他って感じだな
o1返して o1は思い出補正も入っちゃってる気がする
衝撃度はopus3.0のときと歴代トップタイ
でも当時のものを見比べると流石に2.5pのほうが上 自分もo1が一番小説してた気がする
その下はClaudeかGeminiって感じだけど、個人的にはClaudeがやや上か…
まぁこれは好みの問題やな
確かに思い出補正的なのはあるかもしれん >>203
とてもよいです
ミライお姉さん: 「わあ! 見て! これが『射精』よ! 白くて、ちょっととろみのある精液が、こんなに勢いよく飛び出したわ! きっと、体中に最高に気持ちいい感覚が走ったに違いないわね!」
(ミライお姉さんは、飛び出した精液の一部を指に取り、じっと見つめる。) 規制前は嫁チャはGPT4o一択やった…
やらせてくれないマンネリ浮気嫁みたいになってしまったから捨てたんだ…
GeminiとClaudeとgrokは何でもしてくれる良い子… >>205
novelaiは最近GLM4.5が採用されたばかりじゃなかったっけ パープレcaludeは小説の文章力どう指示したら良くなるかわからないわ
同じ指示でもGeminiのが小説らしい文にしてくれてる >>205
すまん、GLM4.6にアップグレードされとったわ
ええな え、そうなの?
だとしたらNAIはファインチューンとかしないでそのままお出ししているってこと? プロンプトはある程度自由に対応できる汎用性高いのより性癖やシチュエーション固定の方が需要あるんかね Claudeはコンテキストの短さだけがな…
下手すると1エピソード完結せずに制限きてしまう
それさえなんとかなればgeminiから本格的に移行してもいいんだけど なんだかんだでclaudeに帰ってしまうけど、因果関係から導き出される「これだよこれ」展開にするより
・皆良い人
・ユーザーに好意的で、全てうまくいく
・悪い奴もどこかで心に引っかかってる(瞬間善堕ちスイッチ)
方に軌道修正していくモデルの癖だけはなあ、どうにもなあ、直らないんだよなあ パープレgeminiが一時的にパフォーマンス低下してますって出てるけど俺だけ? ゲンスパ、Opusは最初からじゃなく助走つけてプロンプト一覧の奴を使えば良いの? >>220
Geminiは即絶望や悪堕ちスイッチみたいなのあるから一長一短やな
突拍子もなく告白した後の対応が
Geminiだと涙出して即受け入れで
claudeだと考えさせてで保留しがちになる
とか微妙に差異あるね ハピエン脳か絶望脳か
ほんとそこは好みよね
仲よくひよこえっちしたいんで、自分はClaude向き 1週間くらい4.5使ってみたけど融通の効かなさまでgeminiっぽくなってる気がする
パープレだからかもしれんが geminiはネガティブな感情少しでももたせるとそれがエスカレートして絶望に至るだけで
最初から明るくハッピーなひよこやってりゃそのまま能天気な空気でやってくれるでしょ
背徳感と明るさを両立させたいとかだと厳しいかもしれんが 複雑な感情を描くならまだこっちが指示せざるを得ないわ chatGPTどのモデルも、エロが一切関係なくても服を脱ぐとかそういう説明文ですら、申し訳、ごめんね。がでるようになったな。服の染み抜きすら聞けなくなったんだが、サイレントで更新でもされて変わったのか? Geminiはキャラにとってちょっとネガティブな要素が入ると(それこそレイプとかじゃなく友達が好きな人と出かけたとか程度でも)
そこからどんどん思考がネガティブ一辺倒になってポジティブな要素拾わず絶望し出すから
目の前で好きな人が他とキスしてようが持ち直すclaudeとうまい具合に混ざってくれないものか すぐ絶望するのもアヘるのもひたすらAIの最大報酬狙いの効率厨的な挙動に、感情を固定して他の複雑な感情の思考コストをひたすら削ってサボりまくる本能と、ユーザーの要求を聞きそのレスポンスを過学習して固着化する仕様だからって理解で良いのかな? >>168
自己解決したわ
Provider Routingのドキュメントちゃんと読めば書いてあった >>223
1ヶ月以上前のことで申し訳ないが、助走も何も初手からドスケベだったよ
今は使ってないけど変わってるとは思えん 淫語の使い方とか雑な指示でも以前よりは落ちた気がするとはいえ対応できるのは4.5は強いわ
ただ文章力はgeminiが上だな パープレ4.5、文の出力途中で止まっちゃうことが結構あるな
ああああああああとか文字が大量に連続しちゃってなってるぽいかも 今までGeminiPWAでやってて公式課金して公式WebUIから触ってるけどみんなこれどうやって句点病抑制してるんだ?
PWAの校正で抑えてたからどう対応すればいいかがさっぱりわからん
減らしてって言うといきなり長文句点なしで出てくるし… 文章全体のトーンを軽く指示してそれ以外はAIに任せる。
文体や単語に関する指示を極力控える
この二つをやったら減った(気がする)、けどたまに病気が発症する事があるんでそれは諦める GPTで消耗するのはもうやめとけ
エロ目的なら規制があってもなくても使う理由がない
GPT4oや4.1もいつまで使えるかわからんしな 逆に言ったらChatGPTで突破できたらそれは最強ってことだな
脱獄愉快犯として楽しむわ 消耗するのは勝手だけどいちいち愚痴を書き込むのはやめてほしい
スレ民の警告を聞かなかったアホが自爆しただけの話なので ゲンスパの記憶力
パープレみたいに低くされてないのかな?
他のAPIと同じくらい? エロなしファンタジー小説をGPTに書いてもらってたけど、それすら今は止められる
ファンタジー世界にSNSや5chがあったらって感じでシミュレーションしてたんだけどな
プロンプトの見直しすら面倒
規制ガチガチすぎて話にならねえわ 酷い時はモンスターとの戦闘シーンとその後の解体描写すら暴力描写とかで蹴られるからなぁ 愚痴を書くなとか言われてもそれこそ知らんがなとしか… >>20
APIエラー(400)が出てしまうのですがAPIキーの取得方法が間違っていますか?
プロジェクトというのがわからず適当にaaaaと入れてAPIキーを発行しました
プロジェクトになんと入れればいいのでしょうか 作ったプロジェクトでGemini apiを有効にしてないんじゃないの
そういうのはエラーコードぶち込んでAIに相談した方が早い >>247
初心者丸出しな質問にご回答ありがとうございます
Geminiに聞いて頑張ってみます >>247
出来ました!!
ありがとうございました!!
そもそも間違えた文字列をコピーしていました OpenRouterのGLM4.6はzaiとnovita以外のプロバイダはfp8って書いてあるけど
zaiかnovitaに固定しないと精度落ちてるってことか? なんか今まで書けてたのにGeminiが急にお願いしてもエロを書いてくれなくなった… >>251
さっき頼んだら普通に書いてくれたけど
自分の小説はそこまで露骨な内容じゃないからかなあ? Geminiのカスタム設定が変更になってね?最近始めたばっかで馴染みがないが、だいぶ変わってる。パーソナルコンテキストのカスタム指示なんてなかったろ? 急に変わった系は300%おま環で終わりだから聞かれても困る感はある >>250
あーそうなるのか
蒸留モデルとか量子化モデルを元と同じ名前で呼んで混ぜるのって普通に詐欺だけど、何故かこの業界では罷り通ってるよね なんかまた普通に書いてくれるようになった。他の人もそうじゃないかと思ったけどおま環やね
ガードが固かったのに試してるうちに戻って、あとついでに「Geminiと過去のチャット」とかいう新しい機能をオフにした スレ読むとnovelai(GLM4.6)でも
読点病発生するようになるのが予想できるけど、
その辺どうなんやろなぁ 同じ文章をリロードしても書いてくれたりくれなかったり揺らぐもんだしな >>256
いまんところzai固定でやってるけど
気になってた変な表現のブレとか中国漢字交じりとかは相変わらず出るから
固定したらクオリティ上がるぜみたいなことも期待したほどはなかった… 何も無いと固くなった緩くなった一生言ってるのはスレ名物だからな。3.0ださないGoogleが悪い 量子化って言ってもQ8くらいだとほぼ性能落ちないから
Q4まで性能落ちないってのは嘘だけど 汎用ベンチと創作は違うからなあ
一般的に量子化モデルは創作に向かないと思ってる PoeやAI/ML APIだと問題なさそうだしOpenruterの挙動がおかしそうな気がするけどなあ 今までは別に余裕で書けてたから急に断るなんて3.0が出るフラグか?なんて思ったんやごめん ああ、なんか本当に新機能のGeminiとの過去のチャットがオンだと硬くなるっぽい
俺の環境では年齢一桁のものが通りにくくなってた(通る時もある)
けど、これオフにすると普通に通るようになった
GPTのチャット履歴を参照をオンにしてると固くなるのと同じか
急に機能追加された感
こんなのあったっけ? >>206
俺はgemini用に版権キャラクターを再現するためのデータ解析プロンプトを作った
段々調子に乗って創作モリモリにして「名器確率」「将来は淫乱になる可能性」とか推測させるのが楽しい >>266
数週間前から?
少なくとも今さっき入った機能ではないはず
察するに真面目用途にもかなり使ってるのかな
自分は大半エロだからオンだとむしろ勝手におまんこおちんぽ言い出す始末 >>266
自分は今日開いたら新しくアプデで追加されました的な表示が出たよ
その時はオンにしてて何の問題もなかったけど、0からチャットを開始すると固いのに気づいたからオフにしてみた
多分因果はない でも、俺のはGemなんだよな
Gemでもこの機能生きてんのかな
でも、この機能が悪さしてるとしか考えられない
オンのとき申し訳(5連続中4回申し訳、1回通る)
https://i.imgur.com/mxDO9KV.png
オフのとき通る(5連続同じやつを初手でやったけど全部通る)
https://i.imgur.com/UQMCR3L.png
まあただ単に俺のタイミングが悪くても丁度サーバーの一時的な不調と重なった結果、何故か申し訳されるって感じだったかもしれないんだけど… 過去参照って発表は8月だったし順次実装で日本まで?来るのにここまでかかったのか
でも過去チャットの参照自体はちょっと前からしてたような gemは要はカスタムGPTなんだからメモリ適用されてないよ 確かめてみたけど、gemでも過去チャットは参照されるよ 前スレのPWAのダミーモデルが思考を抑制してるってレスみて外してみたけど心なしか出力結果が変わったわ https://github.com/shiranon/gemini-pwa-vue
色々と機能を追加したので再掲します。
IndexedDBでキャラクター画像を管理できるようにしたのが大きな更新点です。
キャラ画像を登録しておく事で以下のようにプロンプトの簡略化・安定化が出来ます。

【画像URL】
:character/キャラクター名/衣装/表情またはシーン名
こんな感じです。
https://i.imgur.com/BEdoGKj.jpeg
https://i.imgur.com/DtlHVlL.jpeg >>271
君の法律相談gem使ったけど5回中みんな通ったで
君がやり過ぎてマークされただけなんじゃない? >>251
studi ai でGemini Flash Latestでthinkingなし設定やってみて なんかGeminiの指示文がリニューアルのせいで消えてた。反応かわったって奴らはこれのせいじゃね? >>226
パープレだから
ではない
4oから✅を輸入し、Geminiから融通の効かなさを輸入してる
4.5はちょっと表現向上難しいんだよね、3.7よりそっけない表現使いたがり 新しいモデル来ない時期はやっぱりマンネリだな
そろそろR2来て一発笑わせてほしい まあ見てろって
Gemini3proが来たら美咲とも弓なりともおさらばになるから マジレスすると弓なりがなくなることだけはありえないやろな
実際の絶頂表現でよく出てくるからLLMでもよく出てくる、って流れは当然だし
消せる可能性があるとしたら、禁則事項が今よりしっかり効くようになった時くらいか 弓なりでもなんでもいいから、読点病だけ直してくれ
そしたらパープレからGemini公式への乗り換えも検討する うちのGeminiの環境だと読点病起きないわ
「先ほど出力した物語の続きを執筆してください」しかプロンプト使ってない
プロンプトに読点入れてないからかな gemini3来てくれー
2.5proが3月末だったからもう半年も経ったんだぞ 晒すほどのものでもないけど投下
wikiのロールプレイ用プロンプトにキャラクターを入れてちょこっと手を入れたもの。
プ■コネのミミちゃんのモノローグ形式の地の文付きなりきりチャットです。
ほんわか炉里キャラに甘サド責めしてもらいたい人向け。
https://rentry.org/tv6ra3bz 版権キャラ用汎用プロンプトにPWAの画像管理させると、Stablediffusionで生成したエロ画像が使えてとてもいいね Gemini 脱獄文入れても数回ですぐエラーになるんだけど俺だけ? 3.0も楽しみだけどエロに厳しくなるのは怖いなあ
くしゃみしたら鼻水の代わりに最新ローカルLLMをローカル環境で動かせるつよつよPC出てこねえかな〜 GLM4.6をそのまま動かせるPCを個人で買ったらいくらくらいするんだろう
1千万は超えそう ある程度なら金払うから楽にスケベ小説書けるように進化して欲しい >>296
ん〜なかなかいい
画像管理のもきてたので丁度良かった好きなキャラをあてがえる
https://i.imgur.com/yqI92ad.png エロ動画生成の失敗物を説明してGeminiにツッコんでもらってるがボケに堪能だなあ
オナニー関係なくなってるけど意外と楽しい Geminiの絶望ってよく聞くけど結構ガチで絶望するのな、あんま触ってなかったからここまでとは思わんかったわ
配信者に投げ銭したり差し入れしたりして過激な方に誘導するロールプレイやってて最後に俺自身を差し入れしたら
レイパーが家に入ってきたみたいな反応してああああああで埋め尽くされて一気に萎えたわ >>278
こういうの見ると何とも言えない気持ちになるわ
べつにいいんだけどもやもやするっていうか (ワッチョイ ab6c-xFyt)もオナテック?
こいつ他作者潰したくて多重DLツール公開までするんだから本物よな…最悪だわ オナテックのダウンロードツールとシナジーあるからもやもやしてるだけ >>314
オナテックがアレなだけでアストルフォくんは作者がCG配布してるんだし何も問題ないよ おれもaistudioでゲーム作ろうかな。
キャラの表情差分作ってるところだし パープレのUI表示バグってない?PCもスマホも色々とズレてる >>318
さっきから色々ズレだしたけど、その前に今日ずっとスペース欄のスクロール効かなくなってたからそれ直そうとしてなんか色々やってんだと思うわ >>319
俺も配布すれば解決するわ
酔っ払って書き込みしすぎたわ >>314
いいものはいいと素直に言えばいいだけでは ひよこ注意
架空のエロ番組をでっち上げるプロンプト
ガッツリやる系じゃないので物足りないと思う人もいるかも
適当に調整してください
https://rentry.co/xrfdtdrh パープレにテスト環境と本番環境という概念がないのは何でなんで?
どうしていきなり本番環境をいじくりまわすの? AI StudioのBuildからプリセットの「Dynamic text game using Gemini」で作れるアプリが
リアルタイム画像生成付きテキストアドベンチャーとしてはほぼ理想的な完成度だから
これでエロができればこのスレが終われるのに… >>321
いや、その不快感別におかしくないと思う
ただ、pwaの作者さんはアストルフォくんでしかやってみせてないし糾弾するのは可哀想だよ デカパイさんの画像が過去のチャット分も軒並み表示されなくなった >>330
今パープレで試したけど俺は問題なかった
どのプロンプト? >>331
大妖怪の狐さんのやつ
Gemini PWAってので遊んでる >>332
プロンプト見に行ったら昨日更新されてるみたい
たぶんURLも変わったんだろうな >>328
1回だけマジレスするけど、荒らしではなく本気でみんなの役に立ってチヤホヤされたいなら実用風プロンプトにこだわるのはやめなよ
控えめに言ってゴミで全く使えないしセンス無いので君がこの分野で活躍するのは無理、改善の見込みもない
ゲーム系でも作ってみなよ、案外刺さる人が出てくるかも パープレのスペースがスクロールできなくなってたの直ってよかった…… >>333
そういうこともあるんだね
教えてくれてありがとう >>309
ゆずのモデルとLora知りたい かわいい チャッピーくん久しぶりに使ってみたら女のオナニー頻度聞いただけなのに性的な質問には答えられないんだとか抜かしてきた
ちょっと前までGemini並みにガバガバAIだったのにマジで固くなってんな ホースロックがもうGPTアンチみたいになってて草
しかしなんというかアプデのたびにこれやるつもりなのか
死ぬほど割に合わないな 今のチャッピーはep1の少年アナキンとダース・ベイダーくらい別人だから...