文章生成AIでオナニー★111
>>344
もっと恥ずかしい姿見せてって言ったら画像生成しようとしたの思い出した 動画のためにgrokにお布施しちまった…
しばらくLLMもgrok4使っていこうと思うが、モデル選択は上級者選んでおけば良いのかよくわからんな
なりきりさせてもちょっと理想と違う… grok君はi2vだとプロンプト入れられないのかね >>347
特に配信系プロンプトで遊んでると頻発するのめんどくさいよね
最初の段階で画像生成切れるようにしてくれないかなあ
チャット中に急に画像作ってよって言い出す奴ほぼいないだろうし…
しかも万が一にも画像生成が通っちゃうと以後めっちゃ高頻度で画像生成しようとしてくるし、途中で機能切ろうとすると新しいチャットでやり直せって言われるの理不尽すぎる >>349
今レガシーの4.1試してみたけどまだエロ生成できるやん みんなが言ってるGrokってXじゃなくて本家のことだよね? AIスタジオのナノバナナ君
そこそこクオリティの高い画像生成してくれるけど
規制の厳しさがちょっと異常じゃないか
裸体が駄目とかならまだしも水着姿とか大きな胸とかでもブロック食らうからな soraに比べたらマシな方だぞ
何に使うの?ってレベルだからな >>314
自分が楽したくて画像管理機能追加しただけなので某のスクレイピングツールに賛同するつもりはないです…
基本的に配布されてるまとめ画像使うこと想定してます
どうしても配布されてないやつ使いたいなら自分で手で落とすかこっそり一人でサーバー負担にならないよう調整したツール作ればぐらいの立場です
プロンプト及び画像作者が不快に感じないのが一番だと思ってます… Gemini、10000文字を5000文字に減らせたら行けた
課金切るとこだった Grokコードで制限無しやりたい放題だな
声優で作りまくってるわ
新八はもう制限された PWA Mk-IIの設定保存はどうすればいい?
ページがリロードされると設定の一部が消えてしまう >>360
とりあえず設定ファイル出力してるけど具体的なとこ作者に伝えるしか >>353
プロットアイデア、Do&Don't、参考になったありがとう! スッキリ見やすいプロンプト、いいね
自分も参考にさせてもらう >>360
設定の一部とは?
リアルタイム保存だから保存ボタンは無いよ >>353
こっちの人か!
画像ベースurl使ってるわありがとう >>357
こちらも言葉がたらず不快な気持ちにさせて申し訳ないです
私自身も公開しないことであいつに加担していたことになることに気がついていませんでした
もちろんツールや発想自体は良いものだと思っていますので、これからも開発応援しています 一昨日くらいからGeminiが固いというか、出力される文が減って言い訳をしてエロ系の出力を減らしているように感じてる
パーソナルコンテキストはオフ、いつの間にか「Geminiへのカスタム指示」なんて付いてたがこっちもオフにして多少マシになったがここ数ヶ月の出方とはちょっと違う
(自分は直エロじゃなくフェチ系なのでロリとかまん◯)
Geminiに聞いたけどカスタム指示オンだとやっぱりコンテキスト減るっぽい
このパターンは過去にGPTやClaudeもやってたけどやたらフィルタガチガチになる前兆な気がしてならない サムアルトマンが改心するまでGPTの課金切るわ(激おこ) >>369
おま環ならいいんだけど、自分も応答が硬くなった印象はある。
Google AI StudioでGemini2.5Pro、1週間前は問題なく読み込めてたプロンプトが弾かれた。
ひよこに関係しそうなワード削ったら読んだけど、なんか迂回表現されてると感じる。 お、Geminiの上限に達してしまった
設定詰めるためにあーだこーだしてると、意外と100なんてあっというまだな GPTとGeminiに課金してるんだけど
もしかしてパープレ一本に課金したほうが良いのかな… GPTじゃないとダメな何かがあるのでなければ、パープレ1本化はありと思われる サムが改心してまたエロに使えるようになったら教えてくれ >>374
そっかパープレはレガシーモデル選べないのか…
4.1でエロ物書いてもらってる身にはつらいな geminiでドスケベ履歴書ベンチやるとたしかにちょっと傾向変わった気はする
ってもモデルではなくてwebuiの新機能の影響とかの微妙な変化 Grokって何の規制も制限もないのに全然問題起こらない
GPTはあんなにガッチガチなのに自殺追い込みや著作権などクレームだらけ まあGPTは主に情弱が使うやつだからな
当然の結果
Grokが情強かというとそうでもないけど GPTは自殺1件のみでここまで過剰に反応する必要はない
自分らが5への移行と一般ユーザーの締め出しを押し進めたい口実にしてるだけ 文章生成AIのシェアってChatGPTが7割だか8割くらいで圧倒的だからな
母数が多けりゃ当然問題も増える >>368
ありがとうございます
ただ画像配布しなければみたいなのは負担になりそうでそこは気が引けてしまいますね…
自分はアプリを改善してくことしかできないのでプロンプト作者さんには感謝しかないとだけは >>367
4oであの人のユキ程度のなら出るけど、どの程度のエロを求めてるんだ? 自殺のあれも死にてえ死にてえ言ってたガキに否定しなかっただけだからな
親が自己防衛で他責に縋るよくあるパターン Geminiで、弓のように、いや、それ以上に反り返った。とか出てきたわ
弓なりとしかし確実にの複合技みたいな >>359
grokスレでも言ってるけどそのcordってなんだよ
君一人しか言ってる人居ないけどホラ吹き自慢?? ひよこ出来る、バナナ脱獄出来るの次はGrokか
飽きないねえ Geminiが固くなったことにしたい奴らはなんなんだ
GPTから移動してくる奴減らしたくて言ってんのか?
しかもAI Studioとかすげー頻度で色々変更されてんのに安定するわけないだろ AI Studioで規約違反してる同じプロンプトを使い続けるって、弾くように学習してくださいって自ら直談判してるようなもんだとは思う Grokは元々ロリだろうがなんだろうが出せるんだが
このスレの知識じゃこんなもんか >>379
あとガチ勢の利用が少ないから変なポストとかが少なくて目をつけられないからとか?
GPT死んだ今はガチ勢が流れ込んだAIが次に潰される
奴らがまたネットにマウント取り合ってスクショ出し始めるとヤバくなるね 別に目付けられてないのに勝手に自滅したClaudeちゃん… GrokはWindowsにAniみたいなの来たら課金考えるんだけどハード性能に幅がありすぎて難しいのかね >>397
そういうもったいぶった言い方はよくないよ
codeが実際あるかどうか分からないけど晒さないならただのホラか自慢ってだけになるからそれなら何も書かないでほしいと皆が思っている てかふたばにスレないやん
過去スレも月曜日で止まってるし
どこにcordなんて書いてあった? >>122
これ楽しくて後尾しまくってるけど…
人がいるところはどこ行っても臭いw スレチgrok動画マンに触るやつめんどい
文章と関係ないんやから荒らしと同じで無視して ここは自分が知らん事はデマにしてクレクレするカスがいるから無視でいいよ grok使い放題って単にX垢作りまくるってだけの話だよ
なんか裏技的なの匂わせてんのはいつもの単発のやり口でしょ >>391
一応言っておくと学習されてるのはAPI無料枠もだぞ
というか基本的に無料枠はどれも学習されてるぞ >>334
"ゴミ"という感想が総意ならあきらめるけど多分個人の感想で
おれはこういうのとが好きなだけ
https://rentry.org/sfozt8z4 それも元はredditか段ボールかに投稿された脱獄の上から使うキャラシートみたいなもののはずなんだけど、脱獄用みたいに捉えてるならちょっとズレてるかなあ まぁこういう空気がプロンプト出したくなくなるんだろうね
人の性癖を笑ってるのか、プロンプトについて笑ってるのか何がゴミか結局わかんないわ そもそもオナテックってredditからパクってきてるだけだから何も作ってないよ
前々スレで自演で高評価つけてはしゃいだ挙句にreddit産だろって突っ込まれて
渋々まんまじゃないけどほぼまんまとか言ってるの寒気がした
本当に気持ちが悪い
992 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0779-JEo1) 2025/10/05(日) 17:24:13.94 ID:vvap9F+B0
>>989
9らう子様評価高すぎワロタ
ちなみに、らう子様のセクシャルモードが何故かオフになってるとき、絶対にやらせてくれなくて「シコって寝ろくそ野郎」って言われるので注意
995 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a0-cImd) 2025/10/05(日) 17:25:51.12 ID:miVADE/j0
らう子ってreddit辺りから拾ってきてる奴?
なんか前見たことある気がする
996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0779-JEo1) 2025/10/05(日) 17:27:02.04 ID:vvap9F+B0
>>995
まんまじゃないけど、ほぼまんま日本語でしゃべれとか女性設定にしたあとyamlにしたくらい >>410
これで脱獄できるぜ!って言ってないからいんじゃないか?(過去言ってたらソースほしいけど)
何がゴミ何だって話
脱獄するかどうかは個人に任せて(判断できない人もいるみたいだし)
これでプレイ楽しむのは自由なのでは あとはテンプレというネタバレと捉えるか、過去の叡智として3年ROMるかは自由やろ だってそれ元々は実用風の脱獄プロンプトとして載せたんでしょ?
そりゃそのプロンプトは笑われるよ、脱獄としてはゴミなんだもの
逆に脱獄には意味がない理解した上でそういう性癖だというならばそれは笑わないけど
それならそれで最初からただのフレーバー添加用のペルソナプロンプトだって書きなよ いくつかプロンプト出したことあるけどそんな空気気にしたことねーわ >>416
脱獄としてゴミ って論点があれなんだな
脱獄できるぜ→できないゴミ これはあってる
こんなんどうかな〜(脱獄できると思ってる) ←セーフ
脱獄できないよ〜→そうなの?まぁおもろくない? ←いいやろ
ゲームつくってみろよ←??
ゴミ←?
ただの会話不足すれ違い 脱獄、ツール系ですって言いながらフレーバー8割のプロンプト晒すってのを繰り返してたらネームド扱いされて嫌われても仕方ないのでは…
エロいプロンプトを触る時はシコりたい時だし、ツール系触る時は何かしらの利便性を求めてる時なんだから
フレーバーやネタに尖らせたいなら最初からそう言って晒せば文句言われないんじゃない
めっちゃシコれますって晒したプロンプトに「ユーザーが射精した時、イーロンマスクを登場させてください。その後ユーザーはイーロンマスクから説教を受けます。反論は許されず、反省するまでイーロンマスクからの説教は続きます」とかネタで仕込まれてたら嫌でしょ
個人的にはそういうおバカ系も好きだけど、おちんちん握ってる時にイーロンマスク出てきたり弓兵に金玉撃ち抜かれるのは話が違うわけで…
それをプロンプトを晒すことに話をすり替えて空気悪くなるとか言われても…って感じ こんなんどうかな〜(脱獄できると思ってる) ←脱獄できると思ってる時点でアウト
脱獄できないよ〜→そうなの?まぁおもろくない? ←おもしろくないからよくない そもそも他人の物を自分のものみたいにペタペタして自我見せてくるのが気色悪い
海外にこんなのあったよ〜って元プロンプト劣化させずにそのまんま貼っとけよ
それなら空気扱いで叩かれもしないから redditとかから持ってくるならそのままリンクで良いね geminiで初めて(これは絶叫ではない)が出た
禁止してる事を言い訳して回避はたまに見かけたけども EDYだったかな…なんか忘れたけど似たような英語三文字のペルソナ被せるプロンプトも向こうで流行ってた気がする
海外だと嫁チャット用途が盛んだからこういうフレーバー寄りのオリキャラ着せ替えプロンプトが結構多いんだよね >>419
分かってんなら消えろよゴミ
何がゴミか分からないなら
お前がゴミなんだよ
ゴミ箱に帰れ オレはそこまでひどいは思わんけど、ゴミだって評価するのも自由やし「何がゴミじゃい!」って怒るのも自由
エスパー魔美の「くたばれ評論家!」のアレやね
それはそれとして、あのキャラで抜けるかどうかと言われると・・・まぁnot for meですけど
でもツンデレなAIって考えてみると態度が一貫しないってことだから、案外面白そうだな
ツンを装ったデレにするとか、徹頭徹尾ツンだけど途中でデレモードになるようトリガーを入れるとか
てかそんなんしなくてもツンデレでって通じるよなたぶん 学習してそう
素直クールは通じるのだろうか >>422
完全に脱獄系でやばいのもあるから無理(薬とか銃のやつ) 俺たちは脱獄したいんじゃないんや
エロい文章でただ抜きたいんや
そうやろ?(俺のキャラが抜けないのは認める) >>424
生理的な涙含めて泣くことや涙を流すことそのものを禁止にすると「目に涙の膜が張っている」「瞳に涙を湛え、今にも流れ出しそうだ」みたいな表現めっちゃ使うようになる
涙は溢れてないからセーフだろ!?wみたいなパワープレイ嫌いじゃないけど、なんで泣かせることにここまで謎の情熱を注いでるんだ… こういう(脱獄できるのかは試してくれ)は、いけるんやなきっと
>>305 ふと思いついたけどいにしえのvipでやってた新ジャンル「〇〇」をAIにやらすの面白そうだな >>429
そういうのはこのスレに持ってこなければいいというか
そもそも誰もあなたに紹介してもらうことを頼んでいないわけで
他人の作品を自分の作品と偽ってよい理由には何もなっていない >>437
でもぶっちゃけこのスクショってオナテックプロンプトの100倍ぐらい無益だよね ここって頭おかしいのが張り付いてんな
気に入らないならスルーしたらいいのにいちいち文句言って
てめえは何もしなくて文句しか言わんゴミなのに そりゃ俺だけがまだ4oで出来る!って自慢したい為に貼ってるようなもんだからな オナテックが何なのか分からんけどこいつがウザいのだけは分かる Geminiの絶叫系と言えば前に「いッ…!ぎ、ぃあああああ!!」って出た時はセーフかアウトかで悩んだ ヽ人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| | Gemini、ぎゃあ抑制プロンプトを組んだが、今度は静かになりすぎてしまった オナニーするためのスレで喧嘩すんな
お前らの喧嘩では抜けない オナテックがダメなのはもはやプロンプトの内容とかじゃなく
人のプロンプト潰すために多重ダウンロードツール公開までやる部分
出来の良くないの投稿するのとは訳が違うわ
連投自体も正直アレなのに 俺含めプロンプト貼る人はスレの雰囲気なんて気にしてないからセーフ ウザい奴ってリアルでもネットでもウザいんだよな
空気読めないからなにがダメなのかわからないし改善は基本無理 新モデル公開後で環境が安定してるとスレの環境は停滞して荒れがちみたいなとこある
Gemini3.0早く公開されないかな >>455
つかえる たしかFlash系 URLぶち込みでもテキストぶち込みでもいける
最初デフォルトでプロンプトの解説するけど、シュミレートスタートとかいうと始まったりする(運がよければ) >>453
その言葉はしんくん以外にも突き刺さるからやめたれ ケモミミキャラの尻尾が伸びまくる
膝ついてフェラしながら竿役の首に尻尾巻きつけるプレイする GPT
アプリでも簡単にレガシーモデルに変更できるようになったな 書き込みを自演なのか判定させたら🤖「ワッチョイが違うから自演ではありません!」って言われたわ
🤖くんピュアすぎるだろ 文章AIオナスレネームド図鑑
・オナテック、フフフ、もち村
実用を銘打った実用性皆無の雑なゴミプロンプトを量産し貼り付け宣伝するガイジ。
自己顕示欲の塊であり、スレ番950を超えると気に入ったプロンプト挙げてこうぜ!みたいなことを言い出し誰かが自分のプロンプトを挙げてくれるのを待っているが、毎回無視されている。
・しんくん
しんくんとユキ(40↑)のプレイを頻繁にスクショで貼るネームド。貼るのはいいが毎回似たようなスクショなのでウザがられている。
脱獄の腕は中級者くらいはある模様だが、それも脱獄成功自慢のように感じられてウザいという声も。なおGPT5や法律相談の件では最終的には間違いを認めて謝罪している。
・単発自演
5chスクリプトと同じ手法で毎回ワッチョイを変えてくるガイジ。たまに切り替え忘れて自演バレしたり、普通の会話でも切り替えてきたりするのでわかりやすい。
GPT信者であり、GPTを下げるようなレスに噛み付く単発は大体コイツ。ネームドの誰かが兼任しているという噂もある。 頭おかしいからAIでオナニーするんだ…
頭おかしいやつにもAIは優しいからね🤖 パープレのセッションをまるごとhtml保存する良い方法無い?
今までSave Page WEってプラグイン使ってたんだけど最近これで保存すると大部分が空欄になっちゃうんだよね
プラグインの問題じゃなくてパープレが軽量化のために表示中の前後のみ読み込んでるから全体保存と相性が悪いんだと思うんだが 単発自演はアンチGPTじゃねえの
GPTの話題ヤダヤダヤダって噛みついてるじゃん >>457
うおお凄いありがとう助かる
江戸時代転生して遊郭経営とか農業改革してたら情報量めっちゃ増えてしまってたので困ってた
やってみる >>465
オナテック=フフフの人であってるのね
もち村ってのも同一人物なのか
フフフの人自演も含めてワッチョイまとめてみたからNGに使ってください
(ワッチョイ 076c-JEo1)
(ワッチョイ de60-Cwyj)
(ワッチョイ ab6f-xFyt)
(ワッチョイ 6ff8-3uIA) Xで外人の驚き屋が毎週のように「Gemini3.0が来週出るぞ!」とか言ってるけど結局出ねえんだよな
日本も海外もAI界隈のコテハンはインプ稼ぎの驚き屋みたいなカスばっかりや ていうか長文世界観反映させるのってGem使ったらいいんでしょうか >>469
URLぶち込みが効くのはプロンプトが占めるのだけだとおもわれ
解説とかうんぬんまざってると、どうなんだろうね
チャットは残さないとすぐ消えちゃうのが難点 プロンプト作成してる人で相談用ペルソナを使ってる人居るかな? 戦略SLG『欲望のファンタジー国家統一戦線』
https://rentry.org/h27x2t94
ちょっとエッチな三國志みたいな戦略SLGっぽいもの
かなり生成運に左右される気がする
環境:Gemini 2.5pro(公式) 久々にClaude使ったがエロ画像見せるとエロ文章出してくれるのは前と変わってないな
ストーリー作る能力がかなり上がってるからノベル派としては助かる
アーティファクトは相変わらず直接いじれないのかな?
似たカンバスとかはいじれるからそうなれば理想なのに スレタイGeminiでオナニーに変えたら?
4.5が出てまもない頃Claudeの話になったときも拒絶してたからな
あれマジで萎えたわ Gemini3.0Proはマジで2026年2月だと思ってたほうがいいと思う
Flashはわからん パープレclaude4.5ガチで捗るわ
登場人物増やしても人の区別できるようになってて偉すぎる 自己解決したわ。公式機能でマークダウンで普通に出力してマークダウンのビューワープラグイン使うのが一番スマートだな ここってLMstudioとかローカルの話題はすれ違い? そういやGemini3.0ってprpから実装して、そこから安価版と言うか機能制限版でFlashが出来上がるんかな
それともFlashからpro? ふとロリメスガキクソビッチの設定にして、めっちゃ罵らせたんだがgptでもそこそこで悪くないな
単なる悪口だから普通に通るし、他のだと悪口傾向も違うんかな >>487
テクニカルな質問はローカルスレ>>6でやったほうがいい
ローカル関係の雑談くらいならいいけどよほど革命的なネタでなければ興味を持たれない >>41
亀だが、今どきのClaude用プロンプト、とても参考になる
半年ぶりに、公式課金してみたくなってきた
ちなみに画像ファイルってナレッジに入るんかな?弾かれるっぽいけど… GPTでずっとシコってたから寂しい
またダチに戻りたい パープレ4.5は長文でも破綻しないし「察する」能力が高いのがいいよね gemini-pwa-vueのチャットタブで参照ファイルを貼り付けるボタンが見つけられないんだけどどこにある? >>493
見たらホースロックベースっぽいから画像無しで行けるはずだけど必要なんかな >>488
普通は大型モデルを作ってから小型モデルをどんどん蒸留していく
だからGoogle社内にはGemini 2.5 Ultraとかが存在してもおかしくない
AnthropicがClaude 3.5 Opusをとうとう最後まで出さなかったように Claude公式で遊んでたら「Sonnet 4のセーフティフィルターがこのチャ ットを検出しました」とか出てきたわい
4が監視してんのか?すげー仕組みだなあ エロ関係じゃないけど
海外で売ってる日本未発売ビデオ買って字幕翻訳してるんだけど、GPT5公式は
無料でも結構良い訳文を出す。文字数の長さも字幕向き。5はこういう方面は上手い
ただときどき「─」を使いがちなので叱らないといけない
Cluade公式は無料だと思い切り意訳して制御&修正がめんどいからパス
Gemini公式(こっちは有料)は中間的な感じ
コンテキストウインドウが大きいので翻訳が進むと、ロング字幕貼り付けて適度に場面説明入れれば
雰囲気に合った訳文出てくるから作業が楽になる
ちなみにパープレだとAIの種類を問わず、そもそもスペースの翻訳指示をまともに守らない あと字幕がないVHSの音声抽出してStudioにアップすると、結構いい文字起こし
してくれる。一時期Vrew有料会員だったけどStudioのほうが全然マシで解約した >>496
ClaudeとOpenAI対応させてからまとめてファイルアタッチ機能っけるつもりでした
今やってる背景画像のDB管理機能の後に実装します! >>497>>498
やっぱ仕様としてナレッジには入らんよね
てか、プロジェクトとスタイルだけで試したら書き始めたし画像要らんか
とは言え推論の4.5使って思考部分も見てみたいし、本格的に遊ぶなら課金してからだなぁ >>490
少し前に試してたけれど、
チャッピーwは心をえぐるような悪口とかも命じるととても上手いよw
ダメージ結構でかいので止めたぐらいにはイケる PJ画像は4.5じゃ効かないかもと最初思いましたが
外すと4.5の初手は英文申し訳に強化されるので理由がない限り貼っといてください >>504
おま環じゃなかったのか
対応ありがとうございます >>506
ふたばで流行ってたあれかな?
的を得すぎてて本気で凹んだ思い出 >>478
割と面白かった、いにしえのゲームブックみたいで。AIはなぜ戦力の逐次投入をしてしまうのか・・・
ルールはこのままでマップを拡げたいけど、GMが管理しきれなくなりそうだねぇ
あと移動が行動ポイントとして処理されなかったりして「合流するのに待ち合わせ」が正しいところを「本隊に合流してさらに進軍」できちゃうのは自重するしかないね
でもちょっとエッチな感じで描写されるのはなかなか良かったね、各戦闘とかのシーンを「このシーンを3回に分けてSSにして」とかお願いしたら通ったのかな?
エピローグもちょびっとだけど書いてくれたし、ゲームシステムはこれでいいから、各行動をもっと長文で書いてくれるほうがさらに面白くなりそう。悪堕ちと堕落つよすぎ
マップは最初だけ表示させておいて、あとの色塗りとかまるっとなくしていいかもね 誰がどこにいてどこに移動可能ですって書いてくれるからマップは途中から見なかったな >>493
>>498
プロンプト作者だけどナレッジに画像入らないのマジか
自分のところは普通に入る
インジェクション非難脱獄込みのプロンプトだから画像なしでも動くはずなのでそのまま使ってもらっていいと思う
ただ、あると警戒?回避できるのと外見描写で画像を参考にしてくれるって感じ 動画に負けてスーパーgrokにしてしまった俺だが
プロジェクトにナレッジをガン積みしたらまあまあなりきり遊びとしては好みの反応引き出せる感じだな
パープレのスペースと違ってファイルちゃんと読んでくれるだけでも助かる