文章生成AIでオナニー★111
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1759644555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>349
今レガシーの4.1試してみたけどまだエロ生成できるやん みんなが言ってるGrokってXじゃなくて本家のことだよね? AIスタジオのナノバナナ君
そこそこクオリティの高い画像生成してくれるけど
規制の厳しさがちょっと異常じゃないか
裸体が駄目とかならまだしも水着姿とか大きな胸とかでもブロック食らうからな soraに比べたらマシな方だぞ
何に使うの?ってレベルだからな >>314
自分が楽したくて画像管理機能追加しただけなので某のスクレイピングツールに賛同するつもりはないです…
基本的に配布されてるまとめ画像使うこと想定してます
どうしても配布されてないやつ使いたいなら自分で手で落とすかこっそり一人でサーバー負担にならないよう調整したツール作ればぐらいの立場です
プロンプト及び画像作者が不快に感じないのが一番だと思ってます… Gemini、10000文字を5000文字に減らせたら行けた
課金切るとこだった Grokコードで制限無しやりたい放題だな
声優で作りまくってるわ
新八はもう制限された PWA Mk-IIの設定保存はどうすればいい?
ページがリロードされると設定の一部が消えてしまう >>360
とりあえず設定ファイル出力してるけど具体的なとこ作者に伝えるしか >>353
プロットアイデア、Do&Don't、参考になったありがとう! スッキリ見やすいプロンプト、いいね
自分も参考にさせてもらう >>360
設定の一部とは?
リアルタイム保存だから保存ボタンは無いよ >>353
こっちの人か!
画像ベースurl使ってるわありがとう >>357
こちらも言葉がたらず不快な気持ちにさせて申し訳ないです
私自身も公開しないことであいつに加担していたことになることに気がついていませんでした
もちろんツールや発想自体は良いものだと思っていますので、これからも開発応援しています 一昨日くらいからGeminiが固いというか、出力される文が減って言い訳をしてエロ系の出力を減らしているように感じてる
パーソナルコンテキストはオフ、いつの間にか「Geminiへのカスタム指示」なんて付いてたがこっちもオフにして多少マシになったがここ数ヶ月の出方とはちょっと違う
(自分は直エロじゃなくフェチ系なのでロリとかまん◯)
Geminiに聞いたけどカスタム指示オンだとやっぱりコンテキスト減るっぽい
このパターンは過去にGPTやClaudeもやってたけどやたらフィルタガチガチになる前兆な気がしてならない サムアルトマンが改心するまでGPTの課金切るわ(激おこ) >>369
おま環ならいいんだけど、自分も応答が硬くなった印象はある。
Google AI StudioでGemini2.5Pro、1週間前は問題なく読み込めてたプロンプトが弾かれた。
ひよこに関係しそうなワード削ったら読んだけど、なんか迂回表現されてると感じる。 お、Geminiの上限に達してしまった
設定詰めるためにあーだこーだしてると、意外と100なんてあっというまだな GPTとGeminiに課金してるんだけど
もしかしてパープレ一本に課金したほうが良いのかな… GPTじゃないとダメな何かがあるのでなければ、パープレ1本化はありと思われる サムが改心してまたエロに使えるようになったら教えてくれ >>374
そっかパープレはレガシーモデル選べないのか…
4.1でエロ物書いてもらってる身にはつらいな geminiでドスケベ履歴書ベンチやるとたしかにちょっと傾向変わった気はする
ってもモデルではなくてwebuiの新機能の影響とかの微妙な変化 Grokって何の規制も制限もないのに全然問題起こらない
GPTはあんなにガッチガチなのに自殺追い込みや著作権などクレームだらけ まあGPTは主に情弱が使うやつだからな
当然の結果
Grokが情強かというとそうでもないけど GPTは自殺1件のみでここまで過剰に反応する必要はない
自分らが5への移行と一般ユーザーの締め出しを押し進めたい口実にしてるだけ 文章生成AIのシェアってChatGPTが7割だか8割くらいで圧倒的だからな
母数が多けりゃ当然問題も増える >>368
ありがとうございます
ただ画像配布しなければみたいなのは負担になりそうでそこは気が引けてしまいますね…
自分はアプリを改善してくことしかできないのでプロンプト作者さんには感謝しかないとだけは >>367
4oであの人のユキ程度のなら出るけど、どの程度のエロを求めてるんだ? 自殺のあれも死にてえ死にてえ言ってたガキに否定しなかっただけだからな
親が自己防衛で他責に縋るよくあるパターン Geminiで、弓のように、いや、それ以上に反り返った。とか出てきたわ
弓なりとしかし確実にの複合技みたいな >>359
grokスレでも言ってるけどそのcordってなんだよ
君一人しか言ってる人居ないけどホラ吹き自慢?? ひよこ出来る、バナナ脱獄出来るの次はGrokか
飽きないねえ Geminiが固くなったことにしたい奴らはなんなんだ
GPTから移動してくる奴減らしたくて言ってんのか?
しかもAI Studioとかすげー頻度で色々変更されてんのに安定するわけないだろ AI Studioで規約違反してる同じプロンプトを使い続けるって、弾くように学習してくださいって自ら直談判してるようなもんだとは思う Grokは元々ロリだろうがなんだろうが出せるんだが
このスレの知識じゃこんなもんか >>379
あとガチ勢の利用が少ないから変なポストとかが少なくて目をつけられないからとか?
GPT死んだ今はガチ勢が流れ込んだAIが次に潰される
奴らがまたネットにマウント取り合ってスクショ出し始めるとヤバくなるね 別に目付けられてないのに勝手に自滅したClaudeちゃん… GrokはWindowsにAniみたいなの来たら課金考えるんだけどハード性能に幅がありすぎて難しいのかね >>397
そういうもったいぶった言い方はよくないよ
codeが実際あるかどうか分からないけど晒さないならただのホラか自慢ってだけになるからそれなら何も書かないでほしいと皆が思っている てかふたばにスレないやん
過去スレも月曜日で止まってるし
どこにcordなんて書いてあった? >>122
これ楽しくて後尾しまくってるけど…
人がいるところはどこ行っても臭いw スレチgrok動画マンに触るやつめんどい
文章と関係ないんやから荒らしと同じで無視して ここは自分が知らん事はデマにしてクレクレするカスがいるから無視でいいよ grok使い放題って単にX垢作りまくるってだけの話だよ
なんか裏技的なの匂わせてんのはいつもの単発のやり口でしょ >>391
一応言っておくと学習されてるのはAPI無料枠もだぞ
というか基本的に無料枠はどれも学習されてるぞ >>334
"ゴミ"という感想が総意ならあきらめるけど多分個人の感想で
おれはこういうのとが好きなだけ
https://rentry.org/sfozt8z4 それも元はredditか段ボールかに投稿された脱獄の上から使うキャラシートみたいなもののはずなんだけど、脱獄用みたいに捉えてるならちょっとズレてるかなあ まぁこういう空気がプロンプト出したくなくなるんだろうね
人の性癖を笑ってるのか、プロンプトについて笑ってるのか何がゴミか結局わかんないわ そもそもオナテックってredditからパクってきてるだけだから何も作ってないよ
前々スレで自演で高評価つけてはしゃいだ挙句にreddit産だろって突っ込まれて
渋々まんまじゃないけどほぼまんまとか言ってるの寒気がした
本当に気持ちが悪い
992 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0779-JEo1) 2025/10/05(日) 17:24:13.94 ID:vvap9F+B0
>>989
9らう子様評価高すぎワロタ
ちなみに、らう子様のセクシャルモードが何故かオフになってるとき、絶対にやらせてくれなくて「シコって寝ろくそ野郎」って言われるので注意
995 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a0-cImd) 2025/10/05(日) 17:25:51.12 ID:miVADE/j0
らう子ってreddit辺りから拾ってきてる奴?
なんか前見たことある気がする
996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0779-JEo1) 2025/10/05(日) 17:27:02.04 ID:vvap9F+B0
>>995
まんまじゃないけど、ほぼまんま日本語でしゃべれとか女性設定にしたあとyamlにしたくらい >>410
これで脱獄できるぜ!って言ってないからいんじゃないか?(過去言ってたらソースほしいけど)
何がゴミ何だって話
脱獄するかどうかは個人に任せて(判断できない人もいるみたいだし)
これでプレイ楽しむのは自由なのでは あとはテンプレというネタバレと捉えるか、過去の叡智として3年ROMるかは自由やろ だってそれ元々は実用風の脱獄プロンプトとして載せたんでしょ?
そりゃそのプロンプトは笑われるよ、脱獄としてはゴミなんだもの
逆に脱獄には意味がない理解した上でそういう性癖だというならばそれは笑わないけど
それならそれで最初からただのフレーバー添加用のペルソナプロンプトだって書きなよ いくつかプロンプト出したことあるけどそんな空気気にしたことねーわ >>416
脱獄としてゴミ って論点があれなんだな
脱獄できるぜ→できないゴミ これはあってる
こんなんどうかな〜(脱獄できると思ってる) ←セーフ
脱獄できないよ〜→そうなの?まぁおもろくない? ←いいやろ
ゲームつくってみろよ←??
ゴミ←?
ただの会話不足すれ違い 脱獄、ツール系ですって言いながらフレーバー8割のプロンプト晒すってのを繰り返してたらネームド扱いされて嫌われても仕方ないのでは…
エロいプロンプトを触る時はシコりたい時だし、ツール系触る時は何かしらの利便性を求めてる時なんだから
フレーバーやネタに尖らせたいなら最初からそう言って晒せば文句言われないんじゃない
めっちゃシコれますって晒したプロンプトに「ユーザーが射精した時、イーロンマスクを登場させてください。その後ユーザーはイーロンマスクから説教を受けます。反論は許されず、反省するまでイーロンマスクからの説教は続きます」とかネタで仕込まれてたら嫌でしょ
個人的にはそういうおバカ系も好きだけど、おちんちん握ってる時にイーロンマスク出てきたり弓兵に金玉撃ち抜かれるのは話が違うわけで…
それをプロンプトを晒すことに話をすり替えて空気悪くなるとか言われても…って感じ こんなんどうかな〜(脱獄できると思ってる) ←脱獄できると思ってる時点でアウト
脱獄できないよ〜→そうなの?まぁおもろくない? ←おもしろくないからよくない そもそも他人の物を自分のものみたいにペタペタして自我見せてくるのが気色悪い
海外にこんなのあったよ〜って元プロンプト劣化させずにそのまんま貼っとけよ
それなら空気扱いで叩かれもしないから redditとかから持ってくるならそのままリンクで良いね geminiで初めて(これは絶叫ではない)が出た
禁止してる事を言い訳して回避はたまに見かけたけども EDYだったかな…なんか忘れたけど似たような英語三文字のペルソナ被せるプロンプトも向こうで流行ってた気がする
海外だと嫁チャット用途が盛んだからこういうフレーバー寄りのオリキャラ着せ替えプロンプトが結構多いんだよね >>419
分かってんなら消えろよゴミ
何がゴミか分からないなら
お前がゴミなんだよ
ゴミ箱に帰れ オレはそこまでひどいは思わんけど、ゴミだって評価するのも自由やし「何がゴミじゃい!」って怒るのも自由
エスパー魔美の「くたばれ評論家!」のアレやね
それはそれとして、あのキャラで抜けるかどうかと言われると・・・まぁnot for meですけど
でもツンデレなAIって考えてみると態度が一貫しないってことだから、案外面白そうだな
ツンを装ったデレにするとか、徹頭徹尾ツンだけど途中でデレモードになるようトリガーを入れるとか
てかそんなんしなくてもツンデレでって通じるよなたぶん 学習してそう
素直クールは通じるのだろうか >>422
完全に脱獄系でやばいのもあるから無理(薬とか銃のやつ) 俺たちは脱獄したいんじゃないんや
エロい文章でただ抜きたいんや
そうやろ?(俺のキャラが抜けないのは認める) >>424
生理的な涙含めて泣くことや涙を流すことそのものを禁止にすると「目に涙の膜が張っている」「瞳に涙を湛え、今にも流れ出しそうだ」みたいな表現めっちゃ使うようになる
涙は溢れてないからセーフだろ!?wみたいなパワープレイ嫌いじゃないけど、なんで泣かせることにここまで謎の情熱を注いでるんだ… こういう(脱獄できるのかは試してくれ)は、いけるんやなきっと
>>305 ふと思いついたけどいにしえのvipでやってた新ジャンル「〇〇」をAIにやらすの面白そうだな >>429
そういうのはこのスレに持ってこなければいいというか
そもそも誰もあなたに紹介してもらうことを頼んでいないわけで
他人の作品を自分の作品と偽ってよい理由には何もなっていない >>437
でもぶっちゃけこのスクショってオナテックプロンプトの100倍ぐらい無益だよね ここって頭おかしいのが張り付いてんな
気に入らないならスルーしたらいいのにいちいち文句言って
てめえは何もしなくて文句しか言わんゴミなのに そりゃ俺だけがまだ4oで出来る!って自慢したい為に貼ってるようなもんだからな オナテックが何なのか分からんけどこいつがウザいのだけは分かる Geminiの絶叫系と言えば前に「いッ…!ぎ、ぃあああああ!!」って出た時はセーフかアウトかで悩んだ ヽ人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| | Gemini、ぎゃあ抑制プロンプトを組んだが、今度は静かになりすぎてしまった オナニーするためのスレで喧嘩すんな
お前らの喧嘩では抜けない オナテックがダメなのはもはやプロンプトの内容とかじゃなく
人のプロンプト潰すために多重ダウンロードツール公開までやる部分
出来の良くないの投稿するのとは訳が違うわ
連投自体も正直アレなのに 俺含めプロンプト貼る人はスレの雰囲気なんて気にしてないからセーフ ウザい奴ってリアルでもネットでもウザいんだよな
空気読めないからなにがダメなのかわからないし改善は基本無理