文章生成AIでオナニー★111
>>510
Thank You play
LLMの限界かもしれませんね
他の勢力もわりと簡単にクリアできると思います、プロンプトはガツガツ改変okです >>520
御本人か…!本当にありがとう
細かい部分いじったりしてるけどあんま変わらんというか元のままでいいわこれになりがち!
とくに素晴らしいと思うのは射精前〜でそう〜出る〜出た〜アフター
の流れがあるところだと思うんですよ…! すまん
画像入らないとか画像いるの?って話が出てたから話しちゃったけど今後は控えます
あまり広まらないほうがいいのは同意 >>526
細かいとこいじってもモデルの癖で吸収されちゃうからね
そこはある程度しょうがない ASMR先生のプロンプトの使い方がよくわからない・・・。まず長い指示文をぶち込んで、そのあとキャラクター設定を打ち込んだまではいいんだけど、そのあとは普通に「執筆を開始してください」とかでいいの? スレに上げてるのにスレで話さないでほしいはもはや無理だぜ rentryは検索ヒットしないが
ここはヒットするので意味はあると思う
それに当事者がやめるって言ってるならとやかく言うもんでもないさ >>512
本来ここで聞くことじゃないんだろうけど、grokのエロ動画生成って有料での話? やっぱりPWA-Mk-Uで一部の設定が保存されない…
システムプロンプトが空になる
その他設定も保存されるのとされないのがある
スマホのChromeとFirefoxで試してるけどおま環っぽい?
因みに全データクリアをするとエラーが出て完全にクリアにはならない(default streaming〜)
なので手動でサイトデータを消してやり直してる
作者さん、解決のヒントお願いします🙏 >>532
動画は無料でもできるけど1日20か30回ぐらいの制限
スーパーにしたら回数無制限になる >>533
再現出来なかったのでもう少し詳しい状況をお願いします
設定画面のシステムプロンプト (デフォルト)を編集→ページのリロードを行う→設定画面のシステムプロンプト (デフォルト)が空になっている
以上で間違いない?その他の保存されていない設定項目と使用バージョンも教えてくれると助かります
>因みに全データクリアをするとエラーが出て完全にクリアにはならない(default streaming〜)
これは前回ストリーミング関連の機能を無くした時に、全クリアの対象からも消すのを忘れていたので次のパッチで改善予定です >>515
毎週楽しみだっただけに残念です。
また気が向いたら投稿してください!
未だにノーデたち冒険者組とよく冒険してます。やっぱり可愛いくて好き。とくにレグナさん。いやみんな。
あと彼らの踊り子衣装がエッチで好きなので。
話変わるけど
キリンちゃんの設定軽く作ろうとしてsonnetに書かしたらキリン装備の衣装の見た目について完璧にかいてきよった…検索なしで…どこにその文字情報あるんだ…?渋百科事典かなんか学習してんのかねこれ >>534
そうなんか。無料だとnsfw無理なのかと思った GPT5が使い物にならなくなったらんでgrokやってみたけどGPT5の方が好みだなぁ
ここから自分好みの文を書いてくれるように調教する楽しみができたと考えるか…… grokは元の性能が圧倒的に低いから調教しても馬鹿のままなのよね grokはスーパーより安いXプレミアムでも一日のクエリ数上限上がる
スーパーほどじゃないけど 0125の頃は代替LLMがClaudeくらいしかなかったから色々試して結局ダメだったし今では代替豊富だし時間の無駄
希望があるとすればモデルチェンジ待ちくらいじゃないかな