【嗚呼】大学時代のオカズ、なんだった?【絶頂】
某スレで出た話題。
その昔学生時代、暇すぎてオナニーくらいしかやることなかった人が
こんなバカなことやったなと振り返るスレ たちました。
懐古扱い&女性も書けるようにこんなスレタイです 昔の学生時代を懐かしむならこっちの板のほうが相応しいのでは?
懐かしエロ(仮)@bbspink掲示板
http://mercury.bbspink.com/natuero/ 雑誌「アクションカメラ」「ザ・ベスト」はよく買ってたな。
あと、マドンナメイト文庫の写真集とマドンナメイトカセット。 大学のトイレはもとは男女共用だったのを薄い板で区切ったものらしく女子側の音が聞こえやすかった
ジョボジョボと豪快に放尿する音が聞こえることもあったが皆たいていは水を流しながらしていた
ある日小便器で用を足していると女子側の個室から水の流れる音がしてバホバホと衣擦れの音が続いた
先に廊下に出て様子を見ると、女子側の出入口から出てきたのはロングスカートの可愛い眼鏡っ娘
その姿とさっき聞いた音から彼女のトイレ内での動作を思い浮かべるのは容易だった
夜中に思い浮かべたら勃起が始まってオナニーをして射精させるのも容易だった 生オカズ全盛期&そもそも女子側もチンコ飢えてる時期だからな
ガンガンガン射精しとけ 魚肉ソーセージ 口から食べてもアナルから食べてもすごくおいしい
アナルから食べるときはたっぷりマヨネーズをかける ムラついたら最寄りの地下鉄行くと女子いっぱい
OL学生ミニスカ満載だった
何度も階段往復した
夜中にコンビニ行っても誰かがいてネタにできた都会万歳
田舎だと咎める人すら居ないからエロ本見ながらポケオナしてた アナル用ディルドでがしがしやるとちんこが元気に勃起して感度もよくなるので
すごくいいオカズになった 隣人がそこそこのやりちんで週2で違う女子連れ込んでたから
そのボイスだよ 3歳年下の彼女とのハメ撮りビデオ
そのためにバイト代はたいてカメラを買った
あの頃にスマホがあれば、もっと気軽に撮れたのに 屋外で全裸オナニーすると興奮してオカズはいらなかった 校舎の階段の下が喫煙所になっていてそこからパンツを見上げることができた
ほとんどが純白でパンスト越しも多かったけれど
カップルで来た女がいかにもやってましたといった感じのレースのショーツを穿いているのを見たときは自分が惨めになった