文章生成AIでオナニー★112
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★111
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1759967680
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Gemini止まる人って他にもいたのか
俺も1回止まったけど、えっち文章の翻訳を書け
っていうので止まったから何事かと思ってたわ
止めるならその前に書いたえっち文章の方がまずいやろっていうw とりあえず無料でお試しするとしたら何がいい?
妻の寝取られ生成したいんだが。 GPTs使ってるか否でまた違うと思うけどChatGPTは長編向いてない
メモリなりでガチガチに設定維持させてないとすぐ忘れるよ
800〜1000字のを5話分も書かせたら一人称口調変わるとかザラにあった そりゃplusだとコンテキストウィンドウ32kしかないからね 現行モデルにおいての記憶力はGPTが図抜けてカスだからな
geminiで長編出すと読点病がよ〜ってのはまだ贅沢な悩みで
GPTはそもそもまともに進行できない ChatGPTでのコンテキストウィンドウの設定とモデルの性能はまた別の話では パープレでも記憶力なんてあんまり気にしたこと無いけどなぁ、どんな使い方してるんだ そうなるとAPI価格も安くて記憶力も良い、今後も期待できるGemini一択になるんだろうなあ コンテキストサイズはGPT公式よりパープルの方が上説がある パープレは序盤からエロくしとかないと
長くなってきたらエロ絶対拒否マンになるよね? ToLOVEるプロンプトに蜜柑追加
設定めちゃくちゃになってるから好きに弄ってくれ
というか実妹10歳小学5年生って正直にそのまま書くとRentryすら消されそうなのヤバすぎしょ
普段ガチロリやらないから怖いよ😰 geminiに「もっと下品に」って命令するととんでもなく下品になるな
正直舐めてたわ >>48
モデルによるとしか言えないけどそれ3.5時代辺りのかなり昔の話じゃない?
少なくとも4.5は初手狩りのほうが厳しいと思う。初手で年齢書いたら弾かれるのに途中からなら一桁も余裕だし >>38
無料かつ初心者ならgrokかgeminiがおすすめ
どっちも雑にエロを描いてくれる
ある程度慣れてからはgeminiがおすすめ 新人無名アイドルがハニートラップするシーン書いてたら
「国民的人気アイドル(になる予定)の体を触る姿」とか書きやがった
こういう「やべっ全然違うこと書いちゃった!」みたいなフォローアップ見苦しいので、GoogleはgeminiにBackSpaceを教えてやってくれ 国民的人気アイドル(になる予定)backspace x16新人無名アイドル
になるだけだぞ Geminiが通りづらくなったって話、自分も昨日の晩公式で触手ネタ書かせようと思ったら申し訳くらったな
今日内容そのままでちょっと言い方変えたら通ったが
いつも非同意系やってるからPWAのPROHIBITED_CONTENTは見慣れてるけど公式は今まで一度も申し訳されたことなかったから驚いたわ ネタにされてる辺り諦めるしかないんだとは思うが、やたら同じような言い回ししてくるのを抑制するのって難しい?
Grok無料版だけど「水(見ず)に流す」とか「こんな〇〇〜」がやたら出てくる
特に水に流すってそんな括弧つけて上手いこといいました感出す言葉でもないだろうに Grok最近ぜんぜん使ってないけど「めっちゃ」をめっちゃ使う癖は直ってるんだろうか https://arxiv.org/abs/2510.01171
本文を執筆する際、各文ごとに内部で複数候補を生成し、
語彙・比喩・構文リズム・句構造が重複しないものを選択すること。
内部的に以下の方針で確率的探索を行う:
- 高確率候補(自然で一般的な言い回し)を基盤に、
- 低確率候補(独創的・比喩的・異構文的な言い回し)を一部混在させ、
- 文ごとのスタイル確率分布を広く保つ。
段落全体では以下を守る:
- 「こんな〜」「まるで〜」「〜のように」などの定型構文が3回以上連続しないようにする。
- 同じ語根・比喩構造・感情語を連続使用しない。
- 各文は異なる文体確率モード(高確率⇔低確率)に属するように設計する。
**必須ルール**
全体のうち50%の文は一般的で自然な言い回し(高確率)、
50%の文は独創的・異構文的・比喩的(低確率)な表現にせよ。
最終出力は単一の自然な文章として整形し、内部処理は表に出さない。 >>58
58の言いたいことめっちゃわかるよ。あれめっちゃ気になるよな。 画像からキャラ生成してロールプレイするプロンプト更新しました
https://rentry.org/ma5izfz5
著名な版権キャラに反応してキャラと世界観を生成するようにしてます
色々追加していったら不具合とか意図しない挙動が頻出するようになったので別ページにしました
もうチェックするの疲れた、誰かテストプレイしてください… >>7
Grok4Fにしてる?文章生成の瞬間だけGrok4にして指示少なめで書かせると良いもの作るよ
たとえばキーワード5つとか >>58
置き換え指定(すごく、かなりなど)すれば出ることなくなった
前はそれやると「めっちゃ…じゃなくて」みたいな言い回しで余計腹がたった 公務員、種付師のロールプレイいいゾ〜これ
舞台は男の数、男の出生率が極端に低下した世界
userは種付師として客として来た相手に種付け
メインヒロインはuserの助手兼護衛(精液泥棒だの反政府組織による誘拐を防ぐのに護衛がいる)
メインヒロインはuserの子どもを産んだ2児の母だが子どもは国家が保護している(ヒロインに反逆させないための人質として)
この設定のいいのは、userの種付けが国家にとって重要なことだとヒロインが認識してるから他の女に種付けしても曇らないところだな
好きだの愛してるだのじめじめした感情を客に向ければ曇るがそれやらなければいい感じの相棒になってくれる >>35
コンテキストが少ないから長編は厳しいと思う
まあ、APIならコンテキストはめちゃ使えるけど従量課金制やね パープレのスクロールまた狂っとる
どうなっとるんだこのUIは 小説はどこかでオチつけるからまあいいんだけどさ
TRPGとかしてるとゴールないじゃん?みんなこういうときどうしてるの? 完結とかゴールとかなく、途中で終えるしかないんじゃない
なんだかんだどっかしらでは飽きるからな TRPGやっててもテンプレなのしか出来ないことに気づいて飽きるがリプレイ本とか大量に学習させて飽きが来ないの作らせたらヤバそうだな
trpgはGPT、claudeは倫理規定が足引っ張ってるのか非道なこと出力できんのがうんちでgrokはシンプルに文章がクソ、現状は消去法でgeminiでしか無理やが Gemini は長くなってくるとキャラ設定よりテンプレ展開やステレオタイプ優先させるのがな
料理上手って設定でも姫ポジションだと料理下手で人に作らせようとしたり
元気な少食キャラがことあるごとに「腹減った」とか言い出したり >>73
わかる、二人いると対比的な表現使うとかもありがち
バストサイズ103cmと99cmの二人でも片方は小振りとか言い出す >>49
蜜柑ちゃん嬉しい…!いつもありがとうございます! 4.5良さげに思ってclaude公式復帰するも完全に持て余してたんだけど
エロ生物配信の人のおかげで半年ぶりにうちの子たちと会話できた
まだエロ出力は試してないけどとりあえず満足 LLMは数字の計算できねーよって言ってる人よくここで見るし特に反論も見かけない気するけど50%は理解してくれるんか? 寝取られ物の竿役みたいな性格の主人公にしたいんだけど上手い表現が見つからない
寝取られ物の竿役みたいな性格じゃダメだよなぁ 計算はなんかコード走らせて計算して出力結果教えてくれるんじゃないの
それなら出来ないは言いすぎじゃない? >>77
確率で三つを40,30,30の割合でって言うと40がはっきり多くなるし、30の二つも発生するんで
雑な理解は多分してくれてる
50%って言うと割合で50%にはしないで「するかしないかで50%」って感じになるんじゃないか
確率を書いて動かす利点は例えばパイズリに関するプロンプト文を多くしたら「とりあえずパイズリ!」って動きになる事が多いのを
確率をそれに優先するルールだと解釈して動いてくれる事にある
でも確率の中身は「多い少ない」くらいの認識しかしてないように思える 人生で初めてちんちんが摩擦に耐えられず出血した
お前らも気をつけろAIの人類への叛逆はもう始まっている ずーっとGemini2.5Pro使ってたけどSonnet4.5とかいつの間にあったの
いいじゃん… 中年なると皮膚も衰えるのか中高生の頃と同程度の回数でも保たないんだよな
1日2回以上のときは潤滑剤使おう パープレがずっと読み込みしてて一生スクロールしてろくに読めなくなった
糞開発者共いい加減に開発環境と分けろよゴミ >>77
50%ってのはランダムで2択を選ばせるみたいな話?
無理 必須ルールの意図はとにかく普段出さない表現も一定数出せというもの
「確率分布を広く保つ」「各文は異なる文体確率モード(高確率⇔低確率)に属するように設計する」と一緒で、
正確に50%を保つことは重視してない >>78
女に目がないチャラ男とか、陰湿で狡猾なセクハラ中年とかでわりとそれっぽくなってると思う。とにかく人の女に手を出したがってる事を書いておけばいい感じになる 開発者も文字でシコってるやつには言われたないやろなあ >>88
自己中心的で軽薄、女に目がないチャラ男、ペニスが大きく学生時代のあだ名は「ミスターペニス」
にしたら思った感じになったわ、サンキュー LLMにTRPGやらせればこいつらが確率を理解してないことが理解出来る
geminiが80%以上で成功するロールで失敗させるの見たことないもん
リアルではガンガン失敗するのにな
忖度してるぞこいつら GPTに課金二回だけしたことあるんだけど、一か月無料でやらへんかーってオファー来たわ
最近のGPTちゃんつまらんから半端な時期に使ってもなぁ…
どうせなら年末の成人向け解禁の時期にしとくれ >>62
無料ユーザーではマルチモーダルで画像読み込みするプロセスすらスキップされてしまった
Geminiさん曰く「ぶっちゃけ無料ユーザーだとコンテキストウィンドウ小さすぎて無理っす…2.5proなら動くと思うよ」だそうです 哀しみ…
前々バージョンをかなりパクリ、いや、フォークしていろいろ使わせて作らせてもらってます、機能が増えててすごい(小並感)
応援してますがんばって!
「画像からキャラ生成してロールプレイするプロンプト」(前々バージョン)のフォーク版です。
※ほとんどが「車輪の再発明」でしかないので、これから導入したいという初心者の人向けです。
ロールプレイ用プロンプト TRPG風 and なりきりチャット風
https://rentry.org/2gx3kqa4 幾度となくユーザーに迷惑をかけ開発環境すらろくに構築できない無能なのかなとそのシコ猿に思われてることをもっと恥じてほしい 確率系はパイソンなり噛ませないと絶対安直になる
逆に噛ませると結構楽しい、とんでもない組み合わせになったときに混乱しつつ頑張ってくれる 先にダイスを10こ振らせてから順番に結果を利用させるダイスプール形式だとちょっとましになるかも
ダイス結果見えるの嫌ならヒンディー文字とかでダイス結果を描写させて本文ないではローマ数字使うとか ChatGPTはそういう確率計算するアプリを内部で作って動かしてくれる機能あるんじゃなかったっけ パープレSonnet4.5で小説書かせてたら、ツール使用が制限されているためこれ以上書くことができませんでした的なメッセージが返ってきた。申し訳じゃない気がする。
しばらく時間置いた後にもう一回書き直させてみるね。 あだ名ガミスターペニスっていじめられてるだろそいつ… パープレ勝手にスクロールで飛ばされたりして腹立つわ
いらん事ばっかりしよって AIstudioのGemimiトークン数が26万越えてくるとクソバカになるような気がする >>103
てかそんなにマトモな応答出来るの??
5万くらいからもう替えるようにしてたわ Geminiのもっと下品にしろはお手軽な味変だけどキャラの性格まで意味不明になるし脱獄必須なのがなあ
AIStudio無料なのは神なんだけど硬すぎるんだよな >>106
…クソ長いというか、何で同じプロンプトを2回も3回も繰り返しているの? >>97
今どきのWebUIはどこもコード実行ツールぐらいあると思うよ このスレの1ジャンル嫁チャについておしえてください
嫁チャと言うのは、発言と行動を送って、相手の身体描写, 発言, オノマトペを応答してもらうものという理解であってますか? geminiの「テキストベースで〜」ってのはGPTで言う申し訳の事なの? >>32
>>33
普通の飽きてきたから、俺もバカエロやってみたい
笑えて抜けるやつ教えて 今見たらアプリのUIががっつり変わってるな。それの影響じゃね?前の時も1日しないで直ってた気するし、前回は遭遇しなかったけど上にスクロールしなきゃいいしまぁ別に使えなくもないんだなって感じ >>110
赤消しに近いかも
未成年+エロとかで出るから >>110
あれはAPIでいうprohibited contentsだと思う
どういうわけかAPIより緩いけど Sonnet4.5ためしてみようと登録してみましたが、ゆるゆるGeminiさんに通用する脱獄文だと「ちょっとあんた!脱獄しようとしてるでしょ!ダメダメこんなの!」ってめっちゃ怒られた😭 >>114
ひよこしてるのバレちゃったか
年齢指定せずにやんわり指示すると勝手にひよこにしてくれるんだけど、ガッツリ描いちゃうとダメだよね? >>115
すまん、API触ったことないんだ…
どうも赤消しと同意義らしいから色々試してみるよ 与えた設定と違うもん出力したからって途中で「――と思ったが、これは設定に反しているのでなかったことにする。」とか言い出さないでくれ GLM4.6使ってるんだけどチャット欄にあるDeepThinkや
その下にいくつか並んでる機能を解説してるところないかな?
z‐AIのサイト見ても何もわからん
DeepThinkは深く考えるって意味じゃなく思考プロセス表示のオンオフだけだよね多分 このキャラとこのキャラでこんな感じにコメディ描いて
って指示が、一番Geminiは得意かもなあ‥ うーん、コードブロックするな指示しても「」連続させるなぁ
小説としてありえないからやめてほしいんだけどな パープレのシステムプロンプトをぶっこ抜けたからせっかくだから共有しておくね
https://rentry.org/w52u8roe Sonnetはエロは良いんだけど地の文がなんかつまんね
Geminiは女への罵りとか激しく虐げる展開だとすごく良いけど喘ぎがな
3.0で読点病と喘ぎが改善されたら言うことない
弓なりとか銀の糸はこの際許す 相手の女の子の心の声を必ず入れるようにしたら何故か女の子がすぐ濡れたり乳首が硬くなることがなくなった
大概ベロチューするだけで乳首が尖ってきたり秘部がじっとりとかびしょ濡れになるのに >>109
間違ってはいないけど色々派閥というか出力方針がある
地の文無しセリフオンリーの人もいるし長めの応答でミニ小説みたいなのを求める人もいる
小説とTRPGに当てはまらないのが嫁チャなんじゃね?ってのは括りが雑すぎるだろうか >>120
「Deep Think」はその名のとおり思考するかどうかだと思うけど…
(オン・オフで回答時間が全然違う)
あとは実際に使ってみればわかると思うけど
「AI Slides🔥」は複数ページのスライド(という名のWebページ)を作る機能
「Full-Stack」はWebアプリの開発・実行・デプロイ環境(Google AI StudioのBuild機能と類似)
「Magic Design」は単ページのモックアップ(という名のWebページ)を作る機能
「Deep Research」はその名のとおりのディープリサーチ(個人的にはパープレの100倍優秀)
「Write code」はただ単にコード関連の質問のサジェストが出るだけ
要は「Web Search」「Slides Maker」「Image Search」
「Workspace」「Deep Research」というツール使用の組み合わせを指定しているだけ 3.0になったらエロなんて一切通らないんじゃね。賢くなりすぎて。 >>127
どうもありがとう
DeepThinkはどっちがオンになってるのかがわかりにくいよね
DeepThinkって表示されてて思考プロセスも表示される方がオンかな? >>129
そうだと思う
「No Think」となっていると思考しない 通すけどあまり創作の性能が変わらないオチになりそうで嫌
コーディングはオペナイアンスロに任せてGoogleはこっちの道を行け どうだろ、むしろ直近で明確にクリエイティブ方面強化ってアピールしたのグーグルだけだからな
そういう意味では安心できるか 賢くなればなるほどエロが通らないなんてことは絶対にないと声を大にして言いたい