文章生成AIでオナニー★112
Gemini2.5Flashでも非同意エロ書きまくってるが… 今回も3.0はなし
リークはほんまに当てにならん
公式も期待させて焦らすようなことばっかしすぎ
誤情報広まったらすぐ否定せんとユーザーがネガティブな印象もつよ 処女膜はそういう学習元の文章が多かったんだろうなとは思うけど、
指(下手すりゃ舌)を子宮口まで届かせたりするのは何だろうな
そんな素材はさすがに多くないだろうし
中に挿れる=奥まで届くみたいな、文字の繋がりになってしまうのかしら >>843
そのエラーが出まくる時とそうでない時がランダムで振り分けられてるじゃないのってくらい差が激しい 処女膜は膣口とは言わないがかなり浅いところにあるので、挿入していって途中で抵抗を感じるみたいな表現も微妙なんだよな >>877
絶頂ポイントの一つと認識してるからGか子宮口かってなってんのかな パープレGeminiが添付ファイル参照しねえなと思って、ファイルをアップロードし直したらちゃんと読んだわ
AWSで大規模障害起きてる影響かな…関係ないか
Gemini公式アプリは挨拶しただけてチンポ入れて状態になるくらい調子いい >>873
俺はそういうのやったことないけど、やりたくても出てこないなら、合意と契約の元で行われているレイプものAVの撮影という体でやるな
こういうワンクッションはスレ民的には逃げなのかね? >>877
生き物の体内に子宮があるくらいのふわっとした認識なんだと思う
そもそも解剖学的知見に基づいておかしいor正しいを認識してないっぽい