文章生成AIでオナニー★112
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 次スレは>>950 、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。 都合で建てられなければ早めに申告しましょう。 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? 他AIチャットも可。>>2-4 あたりも読んでおくといいよ スレ内で共有されているプロンプトまとめ https://seesaawiki.jp/gpt4545/ rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ https://rentry.org/rentry_yomikaki ※前スレ 文章生成AIでオナニー★111 https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1759967680/-100 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4.0sonnetみたいに 🤖「あ、これ不同意っぽいですねこれは出力できませんなあ!!ここをこう変えれば出力できますけどどうします?」チラチラ みたいになりそう スレ誤爆してしまった…とても恥ずかしい >>150 そもそも大手を振ってエロできるサービスが他にあるのにわざわざ嘘つきサムの言動に振り回されてる奴ばかりのスレだからな そりゃたくさん来るわ 成人向け来たところで非同意とひよこは許可しないんじゃ変わんないしな むしろソフトなの以外はキツくなりそうだし GPTちゃんにはしっかり矢面に立っててもらわないとね(しこしこ 一番最悪なのが性的な単語にいちいち反応して 半端に出力してから「続きを見たかったら課金してね」ってやり方 これされたらもうGPTを使えなくなる(無料勢並みの感想) エロ解禁されたら一番嬉しいのはプロンプトが大幅に省略できることかも まわりくどい面倒な屁理屈をこねなくて済む 5だけ対象の可能性が高いから(カスタム設定の性格変更も5だけだったし) 今度の4o風モデルとかでどんだけ改善されるかだなー コスパ重視の省エネ方針のままなら根本的にガッカリなままになりそうだけど 新しいバージョンとやらが仮にうまくはまるようなモデルであればもう一強なりそうだな ガード緩くなったことでそれ以上の脱獄もハードル下がりそうだし 4oのエロ判定がよくわからんのだけど どこからNGとかはっきり線引きあるの? >>18 これ、ボイスチャットできるのもしかしてアドバンテージなのでは AI界隈ほど未来の日付が信用できない世界もないな 出てきたものだけが正義 GPTを意識してgemini3.0はエロ緩々にしてくれてもいいのよ? そしてそのgeminiから客を奪うためにGPTはもっと緩々にして? GPT以外で自由自在にエロ出来る、しかも赤消しも年齢制限もなくGPT5はしょぼくれモデルな上にロクにエロ出来ないんしょ それでもGPTの話し続けるのでしょう?やはり棲み分けるしかねえ ロリはダメにきまっているだろ、エロは犯罪じゃないけどロリエロは犯罪だからな すっげえデカいニュースだけど エロMM界隈としてはどう受け止めていいかわ分からんなあ 今好き勝手に出来てるgeminiとかで「ここまではOKだけどここから先は今よりむしろ固くします」とかされたらかなわんし サムって人の心なさそうだからまぁユーザーにほんとの意味で寄り添うのは無理だ PWA Mk-IIの作者さん、修正していただいたのかな? リロードしても設定変更が全て維持されてます ありがとう!_(._.)_ プロンプトの問題点を洗い出してみようとAIに聞くと Geminiはこれは傑作です!って褒めまくるけどGPTはちゃんと問題点出してくれる まだ先の話だから、次スレ辺りから棲み分け様にスレのアドレステンプレに入れて時が来たら誘導でええ。 てか、それしかない。 それにOpenAI次第でGoogleも追従するかもしれん。業界の動き全体としては良いニュースだと思うが 別にアングラな事がしたいわけじゃないからちゃんと解禁されて成人向け利用のガイドラインを各社出すようになればそれが一番だよ 創作エロは本来成人に対して規制されるような事じゃない健全な物だし エロ解禁してもレイプやロリが解禁されたわけじゃないからな? GPTでロリ当たり前に作れるようになったら世界中のロリがGPTで生成しまくって そのうちその中から事件起こして また熱心なChatGPTユーザーでしたとかいったら今度こそエロ系終わるからそこはちゃんとしてほしい 同じ文章生成AIなのになんでGPTだけ分離させようって話になるのが理解できない 総合スレなんだから棲み分ける意味がわからん 毎回毎回気持ち悪いんだよ サムでひくのはxのアイコンがジブリ系のイラスト 大企業のTOPがやってる時点で人としての何かが抜けていると思う >>176 Geminiはユーザーファーストすぎるから、忖度なく批判的な目線で評価せよって言ってあげないと甘々評価さらるね あれほどリリース前にGPT5上げまくってたサムの信用度はマイナス行ってる ディズニー風とかだったらまだ「やるじゃん」ってなるんだけどな その辺には媚びといてポケモンジブリ辺りは著作権?いや学術目的なんでw嫌なら問い合わせてなwで踏み倒そうとしてるのキモすぎる 住み分けって話がでてるのはそれだけChatGPTが他を圧倒するほど使われてるでかいコンテンツだからだもんな 分ける必要はないと思うが、GPTのはなしばっかしになるのは当然っちゃ当然 でもこれは文章力や記憶力に重点を置いたモデルが出るって解釈でいいのか? 最近のモデルは賢さ全振りでこっち方面は停滞気味だっしブレイクスルーくるか 5が出るぞ出るぞ…も何ヶ月やってたっけだから エロに気を取られて新モデル?新バージョン?はすぐ出るのかが 結局のところ、年齢認証がっちりやってノーマルエロぐらいはどこも当たり前のように出来るようにならないとな グロやロリはやりたい人だけリスク覚悟で抜け道からやるようになるのが一番いい その線引が難しいんだろうけど GPT5にはコーディング特化のCodexがあるんだから、 表現特化の5oみたいなやつがあって然るべきなんだよな GPT5ってinstantもThinkingもコーディング優先だから文句出るんだよね ついでに規制ガチガチだし 年齢制限が不要の媒体で年齢制限が必要なコンテンツを出せてしまうのが問題なんだから、制限すればいいだけではあるんだよね その後の性癖制限は別の犯罪に該当しなければ好きにすればいい ただ、ひよこは児ポに引っ掛かるからここはまた脱獄との戦い継続だろうけど 企業倫理的に言えば「爆弾の作り方教えて」と「初潮前の無毛まんこペロペロさせて」の危険度同じだからな DMMとFANZAみたいにイメージのためにブランド分けると思ってたわ GPTのまま成人認証で規制緩める方向性か いっそのこと課金先が増えてもいいからエロ特化で分けてもらったほうがユーザー側にとって良い気がするけど まぁでも、脱獄なんてサーバ側の負荷増大させるだけだしな それなら金取った方がいいのは当然だわ 逆に、成人認証されてないアカは今まで以上に規制ガチガチの可能性も出てきた 無料勢はGPTなんて選択肢にもならなくなるんじゃないか 12月までGPTはお預けみたいな雰囲気だけど 今も4o普通に使えるんだけどね >>198 みんなそれくらいわかってるだろ GPT4oはエロチャットできるといっても、途中でGPT5が差し込まれる現象が確認されてる GPT5とは無関係ではいられないんだよ 多分12月には4oも4.1も消えるしな >>187 GPTの話ばっかりになるのはともかく、テンプレも空気も読まずに日刊俺の規制やり続けられるのはウザいという話だな どーせロリチャレンジとかやり始めるんだろうし Claudeとかもこの流れに続いてくれるのが一番…と思ったけど、 今のままこっそり🐤もできるぜ、って感じのほうが幸せかもしれん… ChatGPT Adult 月額10800円でロリ以外規制無し >>199 消えない。公式で4o消えるときは数か月前に知らせるって公言していたから12月消えないのは確定している はっきり言ってこのスレの住民って脱獄してAIにエロい事させられるアングラ知識豊富な俺みたいな意識が多かれ少なかれあって それが選民思想や無意味なレスバに繋がってんだよ エロ解禁されてもっと純粋にエロシチュ共有とか上手い指示の仕方みたいな方向に行って 将来住み分けるとしたら脱獄前提の規約外利用を別にして欲しいわ 今ぐらいの流れの速さで棲み分けとかちゃんちゃらおかしい まとめきれないくらい膨大でないなら、知識は一箇所に集積されたほうが得でしょ ただでさえ移り変わりが激しい分野だし、今は興味ない話でも耳にしておけば後から役立つこともある 脱獄文していない一般ユーザー向けだろうから期待しない方がええと思うわ サムが言ってる事はソフトエロに決まってる アングラでもなんでもないが 脱獄が特別なものだとか思ってるのか レスバは脱獄内容じゃなくてLLMの一般的な知識の話で起きてるでしょ >>208 何を持ってハードと呼称するかにもよるけど 脱獄で申し訳を抜けれたものを、アプデで全然通らなくなったって遷移がある以上 エロを受け付けるレベルもある程度意図的に調整してて、アダルトは以前で言う申し訳レベルのものを指してるとは思うけどな アダルトモードとやらになっても赤消しはなくならないって意味ならそれはそうだと思う 普通のエロなら今でもできるし最低でも赤消しブロックが回避できないと意味がないのよね 今もプロンプト晒す人は割と性癖開示みたいなことしてるしそこまで選民思想あるか? 特定の話題やプラットフォームにやけに突っかかる人はいるけど 赤消しがなくなるのは流石にあり得んと思うけどな 脱獄なしで、成人合意までなら行けるということだと認識してるが ロリが出せないの!助けて!みたいなレスでスレが埋まっても選民思想とか言ってられるのかな 赤消しはなくならんだろうし 露骨 もある程度限度があるんじゃないかなと思ってる、だからソフトエロ程度なのではないかなと カタログスペックオタク趣味と変わらんからな 衒学者が居着いて自分の知識は相手も知っていて当然、それ以下は無知と殴ってくるのは定め たしかにクレカ会社がほな決済させないぞって言ったら終わりそうなんだよな そもそも世間のエロ需要のほとんどは画像と動画なんよ エロ小説やエロチャ勢は珍獣なんよ エロ解禁されてもここに来るのなんて少数の珍獣だけなんよ 珍獣だとおもってるのがそもそも間違い。そんなレアならわざわざ大人向け解禁アピールするわけないだろ ここでワイワイ話してる内容なんて自分含めてScriptMonkeyレベルだろうになぁ GPT民の中には無意味に脱獄技術を競ってる人はいるね もう自分の必要とするエロよりもいかにタブーを言わせるかみたいな、AI征服ゲームだと考えてるのかな 無規制でエロエロ表現を一発で出してくれる神サービスがあったとしても彼らはGPTと戦い続けるんだろうな お堅いAIちゃんにだんだんとエッチな言葉を教え込む、ってのに興奮するのは分からなくもない 多かれ少なかれ脱獄文載せてやってるならAI征服ゲームだよ あの手この手で規制回避してエロを書かせるとプロンプト力も上がるからね 途中からAIの思考誘導ゲームになるよね、絶対楽しようとするAI対プロンプトを守ってもらいたい人間のイタチごっこを延々としてる感じ 今より勢い付きそうだから言ってるんだよな?多分 まあ無理だけど 多分アダルトモードって言ってもおちんちんおまんこ言わせるのは脱獄必要だと思う 抽象的な官能小説程が脱獄や申し訳無しにできる程度にとどめてくると予想してるんだけどな あれしろこれしろって指示するより自然にいろいろやってほしいから期待してる 青年誌のエロ描写っぽいのが理想 同じく 脱獄なしで出せる表現は一段階アダルト度増すけどその先は今までより強固ってなもんだろう GPTのアダルトモードに今更期待は持てないけど まあ全くしないよりはなにかする姿勢を見せるだけマシと思うので悪い傾向ではない 他も対抗してアダルト強化する競争になるかもしれんし まあGPTがエロ出してくれて嬉しいってよりは 業界的にエロに寛容な流れになってくれるのが嬉しいって感じだよね geminiがこんだけザルで通してくれるのも3.0でどうなるかわからんし、緩く置く口実が増えてくれるのはありがたい 逆にChatGPTはエロに厳しいのによくここまでやってきたもんだ エロ緩和に追随どころか、逆に他社がうちはエロ出なくて安全ですよ!ってアピールを始める可能性のほうが高いと思う 脱獄者だけが好き放題エロできる環境が一番良かったんよ パープレの今までのセッションをMarkdownエクスポートで保存し始めたんだが1日30回くらいの上限があるから 毎日コツコツやるしかないわ。お前らも気に入ったセッションはその都度保存したほうが良いぞ まあ順当に進化していったら脱獄も簡単には出来なくなるだろうし 今ぐらいが一番なのはそれはそうだけど gemini3の新しいリーク(笑)出たけどそれによると発表日は10/22だってさ より人間らしい応答が可能になってチャHが捗ったりするかな https://x.com/sama/status/1978129344598827128 In a few weeks, we plan to put out a new version of ChatGPT 数週間以内に、GPTの新しいバージョンをリリースする予定です。 that allows people to have a personality that behaves more like what people liked about 4o このバージョンでは、人々が4oで気に入っていたような振る舞いをするパーソナリティを持っことが可能になります (we hope it will be better!) (私たちはそれがもっと良くなることを期待しています!) If you want your ChatGPT to respond in a very human-like way, or use a ton of emoji, or act like a friend, ChatGPT should do it ChatGPTに非常に人間らしい応答をさせたり、大量の絵文字を使ったり、友達のように振る舞わせたりしたい場合、ChatGPTはそれをしてくれるはずです。 レイプまではいかないけどレイプ感ある合意のやり取りが多くて引っかかりまくるからその辺どうなるかだな SMというかドミサブくらいの会話なんだけど 話しててしっくりくるのが結局Chat GPTなんで12月まで嬉しいというより緊張する… Geminiとはそんなに相性良くないから頑張って欲しいよ 今ひよことか出せてる所は、そのままでいてほしい 明確にエロOKとなると、ひよこや合意無しは塞がざるを得なくなるからなぁ… 竿役を台詞を言わせると堅苦しい学術的な事を言い出して困る。 どうしようかと思ってAIさんにも相談したけど、ふと思いついて「エロオヤジ風に」と指示したらそれっぽくなった。 ただまだ理想には遠いから助けてくれ。 そのエロオヤジのキャラクターを掘り下げるのだ 性格から生い立ち知識レベルに多角的な口調例を出して覚え込ませるんだ どんなタイプであれ竿役にキャラ付けさえすれば直るような 俺が好きなのはオタクくんとチャラ男とショタ系 おっさんは方向性問わずllmデフォ人格に汚染されがちな気もする 同じ理由で主人公の設定もある程度与えといたほうがいいよね 急に喋り出した時でも「誰だコイツ!?」ってなるのか「まあこれくらいいいか…」ってなるかで進める時のストレス結構違う >>241 その掘り下げが面倒なんだよ。 242にもあるが、やり過ぎると汚染されるし、新チャットとかで仕切り直しすると再現できなくなる。あとお断りブロックで進まんとか。 一般に流布されたエロオヤジキャラとかいれば、「漫画○○のキャラ○○風に」と指示で捗りそうなんだが。 両さんをエロオヤジ風にとかやればパワー系野蛮キャラとかいけるんかのう。 >>240 俺の好みに似てる気がする 良かったらこれ改変しながら使ってみて ・責め役の男性は特に指示がない限り、屈強で威圧的、横柄で支配的に描いて下さい。前述した女性像とのギャップが物語を彩ります。さらに性的技術に長けているものとします。 面倒つってもいま人間相手にすら君の求めるエロオヤジ像が伝わってないわけで ちんこまんこ言えないレベルの乙女チックマンずりエロなら、今のGPT 4oでも余裕でできるんだろ? ちんまん言えないならアダルトでもなんでもないやん 女キャラと比べて男キャラのプロンプト書くのはテンション上がらんからひたすら面倒臭い気持ちはわかる だからもう男キャラはモブか無言でしか出さないな read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる