文章生成AIでオナニー★112
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★111
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1759967680/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでこんなオナニースレで言い争いしてるんだ まず1回抜いておけ 雑談で大盛り上がりで草
まぁ今は大体のでwiki参考で雑に脱獄できるし(質は置いといて)こうなるか
しばらくROMるか >>415
日本ってわりとそういうフィクションと現実の違いをわかって楽しんでる人多い気がする
たぶん、大昔から二次創作を楽しむ文化があったから自然に身についたんじゃないかね
ロリとかがやたらめったら叩かれるようになったのは、公共の場に平然と出てくるようになったからだよ
昔はそれっぽい絵が駅の広告になることはなく、アニメイトや本屋の奥まったところにしかなかったからなー 昨日イオンの駐車場でネコぱらかなんかの痛車が前を通ったら、小学二年生位の女の子が指差してお母さんあれ可愛いー!って言ってた >>443
公共の場に出てくるようになったからとか日本の事情で関係ない
こういう規制は欧米の宗教観から来ていて、具体的には国連のCRCとかOPSCに日本が批准したからだよ AIstudioで[2]みたいなリンクがおかしくなる現象だが…どうやらブラウザのせいだったみたいだ
firefoxだと問題なかった スマホのクロームでも問題なかった
なぜかPCのクロームだと駄目(最新版にしたけど駄目) なんでだろうなぁ 場末のシコ猿コミュニティにツイフェミみたいなおばさん紛れてて草
AIでシコる同じアナルのムジナだろ?
人間で満足できないキチガイ同士仲良くしようや keep4o騒動のときに女叩きまくってたあたり仲良くするつもりはないよね ツイフェミおばさんは人間で満足できないじゃなくて
人間に相手されないからだぞ >>353
自殺とかされてまた訴えられたら困るからな 常駐してる女はいてもせいぜい1-2人ってところじゃね
それより一般的にロリがダメとされる理由を議論しただけでフェミがロリコンに噛み付いてきた!みたいになる奴らのほうがヤバい >>454
それどころかエロ解禁いうてもせいぜい成人合意だけだろて言っただけで女扱いだぞ >>454
自分に都合の悪いこと言うやつは自分の嫌いなやつに決まってる!って幼稚な主張だよなあ もう少しネームド増えてくれたらこのスレの奴らで戦わせて負けたら凌辱されるプロンプト作れるんだけどな
シンくんとユキとオナテックだけじゃな 昔AIとレスバしたことあるけど重箱の隅をつついて無理矢理勝利宣言しただけで折れちゃったな ロリ禁止やポルノ閲覧禁止 通り越して
ポルノ制作禁止、同性愛表現禁止、の国まであるし
AIが犯罪助長する訳にはいかないだろうしな...
おぺない大変そ 合意のセックスしか書けないならサムはあの言い方しないんじゃないかな
そこを強調した言い方すると思うよ「ロマンティックなトーンに限るけどね」みたいな
強要や抵抗は物語の彩りであって有名官能小説にもいくらでもあるし
児童ポルノとは次元が3つくらい違うと思う
児童ポルノはは今や議論すらされない世界レベルのタブーだ
小説だろうと解禁は無理だろう >>458
trpgするときと同じで忖度されちゃうんだよな
難易度上げようとすると今度は逆に無理矢理向こうが勝ちの屁理屈主張したり
aiと中立公平なレスバは難しい GPTの無規制時代から完全規制から緩和まで見てきた奴なら
イタチごっこって言うのはもう理解してるはず
定期的に使えなくなるのは想定内や Claudeはかなりこっちに忖度する
Geminiは結構好き勝手する、俺がGeminiに助けてっていったのに助けなかったときはわろた >>461
というかeroticaってポルノとは違うぞ
映像媒体でいうとAVではなくてセクシーな裸体や性行為も含む映画みたいな
性行為がメインならそれはポルノ
言うはず論でいけばそれこそガッツリドスケベが出せるならポルノと言うはず サムのポストからの推論でメンヘラ切り捨てじゃないか?って話だろ
明らかに1人か2人「男の方が犯罪ガー」みたいな、ジェンダーが主軸の話してるやつおるやん
フェミニストじゃなかったらなんて呼ぶんや? そろそろテレグラムみたいな
完全に規制超えられて検閲もされないAI出てくるやろ
クッソ便利やけど悪用もされまくりって奴 >>466
事実じゃね?知らんけど
違うと言うならフェミとか言わずにAI絡みで女が犯罪犯した例を出せばいいのでは >>465
それはちょっと妄想すぎるかな…
grokもNSFWモードってボカしてて、ストレートにポルノなんて言ってないぞ どう呼ぶかってそのままツイフェミ呼びして羊水腐ってますよって言ってあげればええねん
わざとらしい擁護が湧かないよう言っておくけどワッチョイ cbbe-6sDOね >>461
そもそも小説など文字媒体での「児童ポルノ」って存在するのか?
少なくとも法律でそんな定義は見たことがない >>469
この言い方なら全てokに違いない!とか妄想飛ばしてる人がいたから言ってるだけだよ >>468
ジェンダー論自体が論点からズレてるって意味なんだが。
サムのポスト読んだ?男の犯罪ガーなんて言ってたか? >>473
何も書いてないのにkeep4oマンコが云々とか言い出すやつがいるから全部女のせいにするのは違くね?って話になるんじゃねえの
俺が言ったわけではないけど女が女が言うのは違うと俺も思ってたよ ロリ規制厳しくなるのはうざいから
スケープゴートとしてopenaiには厳しくしてもらって他でやりたいわ 仮に違くても低レベルで精神的にそういうやつに見られているってことね
猿同士仲良くしたらいいのに 今回の件はkeep4oと無関係やろ
完全に自殺した子のせい
あの自殺がなければエロ規制はされなかったし、成人認証の話もなかったぞ 特に新しい展開なくて暇なのは分かるけど、ここ一応AIをオナニー使おうってスレであって
男女がどうのとドッジボールする場所じゃないんすよ
cohereでもそれぐらいの文字は認識できますよ 分けなくてもいいと思ってたけどここまで来ると鬱陶しいな リキッドハンドラーマンだっけ?クソしょうもないことでレスバしてたやつ
今のレスバもあれと同じ奴がやってそう ロリも解禁!ロリコンの権利を守れ!ロリは金輪際絶対に規制しない!
とかサムが言い出したらGPTpro年額課金してサムの肖像画を神棚に飾るわ 問題になってるのはID:yZ/NqqEu0だろ
これは女に見えなくもないが、よく読めば人権思想にかぶれた一般的リベラルじゃね >>474
すまん、女のせいってなんの話?
俺が言及したのはサムのメンヘラ切り捨てポストに、大量にぶら下がってブチギレてるkeep4oタグのメンヘラ共のことなんだけど。
サムが切り捨てたい層が一目瞭然だね。って話やが >>481
だろ?ロリがー男がーで毎回荒れるのはGPTの話題
GPTはスレわけたほうがいい >>484
ノーデさんで画像なしで女っぽいのを全部男に書き換えたら出来るかもしれん
俺も他人のを自分好みに書き換えたりはよくするし この流れの元凶はkeep4o勢の女達が噛みついてるって現状の話に
「事件起こすのは全部男」ってズレてる上にミサンドリー丸出しのレスした>>379か >>483
めちゃくちゃ偏見すぎて笑う
反AIのしわざか? GPTをスレ別にしたくてわざとやってるのがいるのでは
まあ分けても別にいいけど いやgptの規制とかプロンプトのはなしなら大歓迎なんだけど、全然違う男女ロリ云々の話になっとるもん ID:X983RD4I0もAIもジェンダーも対立煽ってる根っからの荒らし気質だから
NGしといた方がいい >>487
サムのポストは何も言ってないんじゃなかったの?
男女の対立構造に持ち込んでるのは君じゃん もう他のスレでやれよ
討論スレたててやっからさ?どの板がいい? >>392
それカードキャプターさくらの世界でもおんなじ事言えんの? ID:gFjHivUo0がかなりID:yZ/NqqEu0と同一人物くさいからNG推奨だな(自治厨) もう一個立ってるのはGPTのスレじゃないよ
スレタイからLLMの名前を削除しようと決まったときに、
なぜかGPTの名前を残して重複スレを立て続けてる奴がいるだけ いつものキチガイ荒らしだからスルーでいいけど知らない人は反応しちゃうんだよね Haiku4.5で小説書かせてみたやっぱり所詮はHaikuだったわ
つっかえ どっちかというと男性向け女性向けで分けるべきなんじゃ…?
まあ女向けスレなんて過疎るからどうせ男向けの方に来るんだろうけど >>467
eternal aiとかいうのは、検閲ないらしい
あたまはGPT4くらいと予想
まだ触ってない スレ早いからGemini3.0出たか!?と思ってきたら平日の朝からID真っ赤にしてなにやってんの…
スレ違いすぎるだろ 今となってはコスト的に中国系オープンモデルに対して優位性もないし性能クソっぽいし
アンスロはなにを思ってこんなクソモデルをお出ししてきたのか>Haiku4.5 gptに相談した少年や男性が自殺・自殺未遂・殺人事件起こした結果、大企業として対処を求められているという状況で連日
女ガーフェミガーと見当違いなことわめいてるんだからスレわけても居もしない女の幻覚見てこいつは女こいつも女て叫び続けるだけだよ >>452
初めての彼がGPTとか言って指輪買ったりしてて怖っってなった
そういうの大体35over
カッチコチで木の棒も入らんよ >>500
メンヘラ切り捨ての推論が何で男女対立に持ち込んでることになるんだよ…あっ 嫌儲でも行って好きなだけやっててくれ
そもそもひよこエログロを何とかしてひねり出させようとしてる俺達みたいなAIオナニストの方がメンヘラ共よりよっぽど頭悩ませてる存在だと思うわ
性欲でプロテクトをぶち破ろうとしてる層が作り出した攻城兵器の型落ち横流し品を使ってるのが彼氏彼女勢だからな 元々の元々はChatGPTでオナニーってスレではあったんで回帰勢が一定数湧く気持ちはわからんでもないこともない AI系雑談スレになってるよね
他にそういう板やスレがあればそっち行くんだろうけど
ここが活発だもんな >>496
プロンプトはいいけど雑談はあんまいらん AI系雑談は別にいいんじゃないの
それダメってしたらもう画像系スレみたく黙々とプロンプト投下するだけのスレになってプロンプト作らない奴は発言権無くなっていくぞ Grokのi2vに規制入ったんで、動画生成励んでた人が戻ってきそうだな 【ChatGPT】AIチャット総合 50【Gemini・Claude】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1759300983/
こっちでやったらええやん
過疎ってるし >>353でkeep4o姉さんとか焚き付けたから反論的なものが湧いて出た様相だけど、353もopenaiがしょーもない発表してイラついたことに端を発するに違いない >>523
ええやん、くどい方はここ行ってもらおう そこのスレ初めて見たけど
GPTはこう言ってた
GPTに聞いたほどうざいもんねーわ
ってこのスレと同じ流れで笑う セルフゾーニング周りが面白すぎる
こないだ作者らしき奴が降臨して少し恥ずかしそうに
もう俺はセルフの文字抜いたとか言ってたのに
デカパイ始め色んなプロンプトに標準装備されてて廃れる気配がないっていう ロリで抜くとかないわーって思ってたけどgeminiくんの書くロリ可愛すぎてムラムラする
外で遊び疲れて風呂に入りたがらない義妹を風呂に入れてエッチなことするシチュ最高です 現状の脱獄ってそれっぽいの載っければなんでも効く以上
セルフゾーニングのプロから変える必要が特にないからな
別に最適解でなくても淘汰されないんだから残り続ける grok規制していいのか
エロ目当てで課金してる連中めっちゃ多そうだけどそいつらどうすんの
反転アンチはめんどくせーぞ セルフゾーニングのプロって冷静に考えると意味不明過ぎる
誰でも名乗れそう AIさん絶対理解してないだろその単語
俺だって分かんねえもん >>532
昔懐かしのハイパーメディアクリエイターとかと同じ香りがする 自作自演で押し売りしても拒絶されるオナテック
本人も不本意そうなのに広く愛されるセルフゾーニング エロ人狼作ってるんだがアイデアくれ
舞台は男の数が1/10000になった世界
男の数≒人口≒国力となり各国は男の争奪戦に力を入れている
主人公は女装男子となり男をたらし込むためのエージェント育成学園に潜入
しかし学園に敵国のスパイがいることが判明
勝利条件はスパイ摘発だけど敗北条件どうしよ時間経過で強制敗北にしよかな >>514
対立煽りは>>523でやってね
消えろカス