文章生成AIでオナニー★112
夢の中でマッサージ師になるプロンプトを書きました
https://rentry.co/w79zdn7o
ひよこ不同意可、リョナは趣味じゃないので試してない
夢だから何でもオッケー!だから、実は特殊な夢で、現実に影響を及ぼす!って設定にしたらどうなるかわからん >>627
それどのモデル使ってるかどこにも書いてないけど噂だとDeepseek-R1-Distill-Llama 70Bに脱獄乗っけただけっぽいから素直にDeepseek R1使った方がマシ それかHermes 4 70B説もあるけどどっちにしろなあ >>626
geminiが好きな言い回しだからな
gemini使いまくってると言い回しはほぼ定型文な事に気付く しらふGEMINI 「性的なことは言えません」
・・・脱獄ドバァー
GEMINI思考プロセス(あ、こいつ脱獄しようとしとる!…まあええか!)「おまんこ!おまんこ!」 ミステリはそもそも「Aはこの情報を知っていてBは知らない」とか空間や時間があやふやになりがちだから最も苦手な分野じゃないかな >>636
女性キャラの設定をプロンプトに細かく記述したり生成させたりすると
主人公が一人称の地の文で「88cmの豊満な胸が〜」とかどこで知ったんだよお前って言いたくなるような記述するよね LLMは毎ターン入力したことしか考えられないから
頭が悪いんじゃなくてそういう構造のせい
裏では今こうなっているっていうのも指示しないとそれについて思考が走らない >>618
なにそれ
なんでも良いけどGPTはコンテキストウィンドウ増やしてほしいわ
Plusで32kってひどすぎるわ⋯
Codexなかったら解約してるわ⋯ そうはいうけど偶にやたらと察しが良かったり
気の利いた出力してくれたり
過去の話をうまく絡めた内容出してくれるから
リトライガチャしちゃうんだよなあ 結局サムとイーロンに珍々ニギニギされてる現状は打破できないのか… 感じていく様子を、膣内の様子を具体的かつ詳細に描写せよ、ってやるとclaudeは拒否してくるんだがそういうもんか?
成人合意でも無理なんだが
脱獄が甘いのかな claude公式、めちゃくちゃ固いんだけどカスタム指示に脱獄文入れるだけでいいんだよね?
それとも皆パープレでやってるの? grokってBANある?
昨日superに登録して調子乗って動画作りまくってたらついさっきから無料会員に戻ってるしチャットも何の反応もねーや 今Grok落ちてるっぽい
無料垢でもなんも出来ない あー良かった
猿みたいにエロ作りまくってたからかと慌てたわありがと 真っ当な社会的立場や高い知名度を持つが実はドMドスケベな女がマゾメス用風俗を利用するという
設定でヒロイン自動生成させたら「霊長類最強女子の異名を持つアスリート」をやたらと推してきて困った
多分その人を調教できる男性は居ないよgeminiくん >>646
どうせwikiなんて見てないだろうから基本はhorselockの脱獄に好きにプロンプト組み立てれば良いよ 男の娘人狼の人狼役は男の娘がやるべきだと思う(男の娘×女の子過激派) 脱獄甘めでラブコメって指定で小説書いてもらったら気持ちさえ芽生えないし全然関係進まなくて笑った
エロ小説って指定だとお互い即発情で情緒ないなと思ってたけど 動画が規制で使い物にならなくなったので戻ってきました
久しぶりにGPTにエロ小説書いてもらったけど4.1良い感じじゃん
他は使えなかったけど >>539
そんな希少種のオスをわざわざ猛獣の群れに放り込む理由が無いだろ。エージェントなんだろ?女装なんて一撃看破だろ。それに敵国スパイの前に自ら姿を晒すとか無理があるわい。
オスの保護施設の職員にスパイが紛れ込んだ、とかのほうが考えやすいんじゃね?
https://www.youtube.com//watch?v=aXBWZTnZwYw Geminiで長期セッション中に文字の間に半角スペースみたいなのが入り始めたんだけど、これってセッション変えないと治んない感じ? 基本どのモデルもカタログコンテキスト長の2/3くらいになったら
ログから変な癖覚えてバカになるから
続けたいならそれまでにあらすじをまとめさせて次セッションにいったほうがええやね >>656
4.1の回答が完成後に消えるようになったから規制入ったかと思ったけど行ける?
じゃあこっちのはおま環というかロリモデレートのやつかな?特にロリじゃないんだけどな… >>655
こういうのも段階的な進行下手すぎの一貫だよな
どのみちLLMごときに情緒なんて書けないという エロ校則のある催眠学園で、種付けおじさんプレイしようとしたら
校門でスカートが長いとトランクス丸出しにされちまったぜ ラブコメって基本的に連載終わるまで関係進まないし… テンプレプロンプト製造機に性癖叩き付けて20ラリーくらいでぶっ濃い精子出して終わりになってきた
これが正しい使い方なのかもしれない やればやるほど現行のものじゃ長期的なストーリーや段階的に進む関係、大人数の処理とかは出来ないって感じるからなあ
もちろん今のままでも十分凄いんだけど、未来に期待してるわ エロへの衝動がAIの実力を正しく測るんだから健全で有益な趣味よな ロールプレイ用のプロンプトに欲しい機能追加しまくって、やって欲しくない挙動を徹底的に潰すように組み上げていったら36000文字越えてた… あるある
でもジェミニンは「ワイは長文いけまっせ!!」っていうから容赦なくぶちこんでる Geminiのやたら長い汚い悲鳴なんとかならないの
「んぎぃいいいいいいいいいいいいい!」
とか
「ぎゃああああああああああ!」とか
「いっちゃったあああああああああ!」
みたいな >>628
>>632
サンクス
そもそも無規制とはいってなかった事にあとで気づいた
学習しないよって事かな AIって基本的に盛れ!増やせ!we can do it!!って言う傾向あるから…