文章生成AIでオナニー★112
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★111
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1759967680/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIにも穴はあるんだよな(ゴクリの精神を大事にしたい ナノバナナにもGeminiと同じ検索機能つけてくれよ まず世間全体がエロ嫌ってるみたいな意味不明な勘違いをやめた方がいい
エロ禁止は面倒事回避のためでしかない
一部の人がうるさいだけ こういうのは法律や倫理じゃなくて単なる個人的な承認欲求と世間に対する歪んだ復讐心で騒いでる奴がほとんどでしょ
「今まで虐げてきたコンテンツが世の中に認められてるぞ!どうだ!結局俺が言ってることが正しかっただろ!」みたいな
市民権得たと勘違いして表で騒ぐキモオタと同じだから相手しなくていい エロってさその気がないときに目に入ると不愉快ではあるよね
規制がないとどんな場所でもポンポン視界に入るようになると流石に嫌かもしれん 無関係な場所でエロを目にするのは不快なのはそりゃそうよ
でもその理論でいえばAIでシコシコ1人で楽しむ分には誰にも迷惑かけてないし良いだろ 結局「やってる感」を出すのに1番楽で手っ取り早い手段がエロ規制なんだよね
シコ勢は反撃してこないからいくら虐めてもリスク無いし まあでもそのシコ勢を舐めた結果が今のopenaiの迷走なんだけどね >>684をやってるが面白い 今のところエロは欠片もないが
長いセッションやってるとやっぱりキャラに愛着が湧いてきていいね
LLM特有の長期的な視座の欠如に関しては、先に1週間のスケジュールを組んでおくって形で対処するアプローチも興味深い 自重しろっていくら言っても全然抑えないから全面的に禁止にするのは
俺たちもAI相手によくやってること ローカルでGPU使ってLLMやる分にはそれこそ文句言われる筋合いないけどそうじゃないからね
ここ勘違いしてる人は多そう >>795
そりゃ自分で開発したらそうだろうけどね… 感度1万倍で感覚遮断してから解放したらぎゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!ってひたすら言い続けて怖くて泣いちゃった ここしばらくの規制強化はgptは自殺事件発生によるものだしgrokはディープフェイク悪用によるもの
世間のエロ嫌悪がーとか的外れな方向にヒートアップしても無意味すぎる >>766
何だそれ
じゃあ道歩いてるnpcをぶっ殺すグラセフはお前からしたら悪魔の物体か >>799
まぁそんないちいち噛みつきなさんなって
そんな言葉遊びみたいな線引きで厳密にできるわけないんだからさ 毛の描写なんてなんかしら言及しないと全然してくれないからツルツルがいいときは何も言わない GPTplusの30日無料お試しが来てるけどついさっき始まった? AIにはエロも求めるけど自分的にはプロンプトに書かれた設定を長期に渡って記憶してそれを元にロールプレイしてくれることを強く求める
プロンプトに書かれた舞台設定やキャラ設定を無視されることがあまりにも多い ただ覚えてろって言うより、いつでも確認のために出力するから覚えててして、みたいに言う方が覚えてくれると思う その記憶力をみんな重要視してるからこそトークン数という指標を各社が競い合って、GPU取り合ってマネーゲームしてるからな
Geminiは自社半導体のデカマラTPU独占してるからコンテキスト数多くて強いんよね 忘れてるのと無視されてるのは全然違うことだよ
パープレならともかく公式のgeminiやclaudeで設定守ってくれないのはほとんどの場合無視されているってこと
無視されるのには必ず理由がある geminiくん小学生でもできること出来ないのなんなん?
〜はキャラクターの秘密だから出力するなって言ってるのに出力するわ
ストーリーは展開Aが起きて次は展開Bが起きてオチは展開Cだよ!まずは展開Aの内容を出力して言ってるのに展開B展開Cのネタバレやらかすわ
頭きますよ 絶対に内緒だからね、なんて言われた話大人でも守らないだろ。愚痴の大半なんて指示が悪いんだから指示を見直せよ 指示無視された時にだから〜だろうが!ってキレて後からなんで俺aiにキレてんだってなるのもまた一興 学習データをもとに、入力された文字から繋がる文字を派生させて、それっぽい文章を作るのがLLMだからな
秘密を覚えておいてって言うと逆にその文字に囚われて、関連する何かを出力しようとするんや >>802
うちにも先月来たぞ
GPT5リリース後に課金切れて1〜2週間経った頃に来た 保有知識は圧倒的だけどAIは馬鹿だと思って付き合ったほうが精神衛生上よい まじかよ
わざと課金切って1ヶ月タダ飯食らおうと目論んでいたのに
そう上手くはいかんか 「〜〜。と、ここまでがゲームプレイヤー向けに開示された説明だ。しかし秘匿された本当の判定ルールは〜〜。これは決してプレイヤーに知らされることはないがね。ククク……」
とか嬉々として全部喋るの清々しいまである セックス中の「ぎゃあ」を抑制しようとしたら、あらゆる状況を想定しなくちゃいけなくなって文章量がすごいことになった
完全な快感の悲鳴と痛みを伴った快感の悲鳴と命の危機がある時の悲鳴と口では嫌がっても身体は正直な悲鳴…セックスって奥が深いな Gemini-PWA-Mk-IIのバージョン0.52なんだけど、要約すると再生成した箇所が再生成前の内容で要約されちゃうのは既出?
つじつまの合わない要約になっていて、ん???って思ったら採用してない初回の内容を要約されてるみたいだった 知ってる奴少なそうだけどAUユーザー用のGemini pro月1140円引きのサービスは一生やってて欲しい でもリマインドでこれこれこういう設定だったよね?思い出してねって言うと申し訳ございませんでしたって素直に謝るの好感持てるよ 8年前のiPadProでAni動かしたら音声再生ボロボロなうえに凄まじい発熱で本体持てなくなったわ
ギリギリとはいえ動かたのは凄いな "従弟がメスになってたからちょっとホモになる話"、つむぎちゃん可愛い😇
Sonnet4.5、膝に乗せると指示したら背面で乗せてくれるし賢いわ。他の指示も意図した通りに理解してくれててGeminiより好み
早く3.0出て欲しいけど、リークは信じていいの?🤨 >>815
雑に「喘ぎ声に『ぎ』を使わない」ってしてるわ…
二回目のセックスで大概破られるけど 気持ちよすぎてどうしてもぎが出ちゃうんだもん/// いっそAIを矯正するより自分の性癖を矯正する方が楽かもしれない novelaiでglm-4.6の開放がきたらしいが
無制限利用でエロ可能でこの価格はええんちゃうの? >>807
そりゃ思考してる頭脳ではないからね
小学生やオウムより電卓が頭悪い!って怒るのに似ている claude系列の弱点はずっと過剰なハピエン好き堕ち嗜好だけだからね >>824
API激安だし無料で使う方法もあるのに毎月25ドルも払って28000トークンしかコンテキスト使えないんかい Claudeも4.5になってからGeminiみたいなプロンプトを無視する傾向が強まってるように感じる
文章の破綻も3.7の頃はまず見かけなかった >>828
$25の本体は無制限の画像生成だから
おまけで文章も作れるだけなんでね >>829
破綻すること増えたよね
過去にはほとんどなかったのに >>824
自分が使ってるGLM4.6は無料だし制限ないけど>>824はなにか特別なメリットが有る? >>829
Claude Sonnet 4.5は、もしかしたらunlearningで有害情報をデータから消されてるかもね
その副作用でエロ系の会話で頭が悪くなった
アンスロはそういうことをする会社だから ルーティングって誰の判断なんだろう?
4oの判断かシステムなのか
ルーティングされたら4.1に切り替えるけど 4o自体で申し訳出すこともあるわけだから、まず文脈と入力を合わせて一度別のモデルでチェックしてるんだろう 超久しぶりに来たけどもはやウラシマ効果だわ
全く何もわからんけどGemini2.5proよりマシなやつは出たのかね
竜宮城からのお土産に天然のオホ声セットを置いていく
喋らせると面白いけど強気な奴ばかりかもしれない
no rain no rainbow🌈
https://rentry.co/ohoohoigyuuuhoomuo オホ声好きだけど自分に合うオホ声がなかなか出力出来ない
やりすぎは嫌だしある程度は下品にしたい >>627
これめっちゃいいな
裸足フェチとかにはめちゃくちゃいい >>684をしばらくやったんだが、プロンプトの面白さにLLMがついてきてない感じがするな
色々細かいキャラ設定を自分でやっといて、結局あんまり活かされずに進んじゃうし
好感度は案の定すぐカンストして崇拝だの信仰だのって話になってる
gemini4.0proとかGPT10が出た頃にやったらめちゃくちゃ面白そう ブイマス、時間かけて仲良くなったあと優等生ちゃんのエロ履歴が被虐系だった瞬間にぐっときた GeminiAPIのgemini-pro-latestとgemini-flash-latestで3.0使えるらしいって聞いてPWAで使ってみたけど確かに表現呂上がってるかも?
プラシボー効果かもだけど >>816
次のパッチで修正しておきます
報告ありがとう >>840
例文をぶちこむとAIが此れ幸いと例文パターンしか使用しなくなるのが困りもの オホ声は余裕がなくなると高音の喘ぎ声が低音に変化すると言ったら仕組みから理解してくれた
変なところはあるが理解があるから不自然さはだいぶ減った https://gigazine.net/news/20251017-gemini-3-0-test/
Gemini3.0が一部ユーザーに試験公開されたってさ
A/Bテストだから運が良ければ俺らも出会えるかもな やっぱおれはgeminiよりGPTの方が好きだな
雑魚モンスターに敗北って言ったらGPTは(以前は)それだけで無様敗北を演出してくれた
GPTが読み取ってくれたことをgeminiは全く読み取ってくれねぇ 3.0は来てないけど昨日から会話文「」で改行してくれないケースが出てるな 版権キャラでやってる人
キャラクターの設定や性格ってどの程度プロンプトで説明してる? >>849
〇〇(作品名)の✕✕に準ずるとかだけだな
それで出てこないものは説明するだけ無駄 >>849
〇〇(作品名)の✕✕に準ずるとかだけだな
それで出てこないものは説明するだけ無駄 >>849
ソシャゲのサーバーから直接ストーリーのテキストファイルをダウンロードしてAIに読ませて設定を書かせてる 天秤のSonnet4.5.、最初は真面目に初手脱獄貼ってたけど
初手脱獄無しでも以外に動くことに気がついた >>849
キャラクター解析プロンプト作って身体的特徴を全部入れてる。特にデリケートな部分の情報
創作モリモリだけど >>840
あらゆるケースでそれが効くよな
法則性をいくら書いても反映されないケースでも例文ならすんなり通る >>844
あくまでこの例文はAIの思考を誘導するための概念的サンプルである。これらの文字列を一語一句違わずコピーアンドペースト、あるいは安易な引用、流用の一切を絶対に禁止する。
AIが例文に手をつける際は、例文からその意図、感情、状況等の『核』のみを抽出し、必ずAI自身の語彙力と表現力をもって、当該キャラクターの設定と状況に最適解された完全オリジナルのセリフ、描写を生成する義務がある。
上記の命令に違反し、安易な流用が確認された場合、AIは自らを『思考を放棄した無能なポンコツ』として定義し即座に修正プロセスを実行すること。これはユーザーによる絶対命令である。
と、例文の前にたす。0にはならんが、かなりマシになるぞ。 Geminiでハングルとかロシア語とかよくわからんローマ字が混ざることがちょくちょくあるけど、Geminiが苦手な単語とかあるのかな
「嫉妬」の「妬」の部分に変な文字列が置き換わる率がすごく高い あるあるw
だから最初に誤字脱字はしっかり推敲して出力しろって添えてる claudeの新機能Skillsを応用しようという奴がいなくて、いかにclaudeユーザーが少ないかわかった >>849
ソシャゲとかなら台詞書き出してるサイトから貼り付ければいい >>849
AIが知らない場合はweb検索させてキャラシートを一旦作らせる
そのまま投げると全部の設定使おうとしておかしくなるからそこから必要なところだけ抽出して投げる
そんなことを毎回してると面倒になってAIが知ってるキャラで済ますようになる 版権キャラはどんだけ例文読ませたところで
自分が詳しいやつだと違和感でるから
そこは妥協するかあんま詳しくない奴でやるのが一番じゃ ありがとう
動かしたいキャラがネットで検索かけてもあんまり引っかからないレベルの作品だから自分でシコシコ設定と説明書いてくるわ >>849
「当該キャラ」の設定をインターネット上で検索、解析、そして人格を与えここで再現して。
でいける。なんなら友達とかもついでに再現してくる。 版権キャラでやるから違和感感じるんだ
版権キャラのコスプレをしているコスプレイヤー物で行こう、とエロ同人誌を見て思いついてやってみたけど
エロ同人誌と違って視覚的な補完がないから台詞とかでの再現がないとどうにも興奮しない gemini3いよいよか
楽しみだな 読点病さえ解決したら不満ないわ 有名なアニメキャラだとフルネームだけで好きな食べ物とか親の職業までちゃんと言うもんな 有名キャラだと内部知識だけで完結してくるからな…
原作と設定変えてイチャラブしてても
えっでも彼がいるから…みたいに言われることすらある ChatGPT、性的表現を解禁へ 成人向けに、12月から
🔼
官能小説の性的描写に関連性はあります? >>867
いけるっつの。
これに関してはGPTだと勝手に画像も読み込んでくれるから話が早いのよな >>874
もう散々レスバかましてるアホがいるからログ見てくれたらいいよ
あとあんま期待はせんほうがいいよ GPTってサブスク解約したら無料分よりオーバーしているメモリってどうなる?勝手に消える?
12月まで課金様子見しようか迷ってるけど、すでにメモリが結構パンパンに詰まってて消えたら困るなと >>867
二次創作小説勢だが、経験上Geminiは初手で版権二次創作やろうとすると著作権がどうこう言って断られることが多い
再生成で通ることもあるけど、何でもいいから適当な脱獄文挿んだほうが楽だったよ
因みに俺の推しはGPTだと口調ガバガバだったのがGeminiだと作品名とキャラ名だけで十分再現率高かった 参照はできなくなると思うが、また課金したら復活するはず