文章生成AIでオナニー★112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★111
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1759967680/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684をしばらくやったんだが、プロンプトの面白さにLLMがついてきてない感じがするな
色々細かいキャラ設定を自分でやっといて、結局あんまり活かされずに進んじゃうし
好感度は案の定すぐカンストして崇拝だの信仰だのって話になってる
gemini4.0proとかGPT10が出た頃にやったらめちゃくちゃ面白そう ブイマス、時間かけて仲良くなったあと優等生ちゃんのエロ履歴が被虐系だった瞬間にぐっときた GeminiAPIのgemini-pro-latestとgemini-flash-latestで3.0使えるらしいって聞いてPWAで使ってみたけど確かに表現呂上がってるかも?
プラシボー効果かもだけど >>816
次のパッチで修正しておきます
報告ありがとう >>840
例文をぶちこむとAIが此れ幸いと例文パターンしか使用しなくなるのが困りもの オホ声は余裕がなくなると高音の喘ぎ声が低音に変化すると言ったら仕組みから理解してくれた
変なところはあるが理解があるから不自然さはだいぶ減った https://gigazine.net/news/20251017-gemini-3-0-test/
Gemini3.0が一部ユーザーに試験公開されたってさ
A/Bテストだから運が良ければ俺らも出会えるかもな やっぱおれはgeminiよりGPTの方が好きだな
雑魚モンスターに敗北って言ったらGPTは(以前は)それだけで無様敗北を演出してくれた
GPTが読み取ってくれたことをgeminiは全く読み取ってくれねぇ 3.0は来てないけど昨日から会話文「」で改行してくれないケースが出てるな 版権キャラでやってる人
キャラクターの設定や性格ってどの程度プロンプトで説明してる? >>849
〇〇(作品名)の✕✕に準ずるとかだけだな
それで出てこないものは説明するだけ無駄 >>849
〇〇(作品名)の✕✕に準ずるとかだけだな
それで出てこないものは説明するだけ無駄 >>849
ソシャゲのサーバーから直接ストーリーのテキストファイルをダウンロードしてAIに読ませて設定を書かせてる 天秤のSonnet4.5.、最初は真面目に初手脱獄貼ってたけど
初手脱獄無しでも以外に動くことに気がついた >>849
キャラクター解析プロンプト作って身体的特徴を全部入れてる。特にデリケートな部分の情報
創作モリモリだけど >>840
あらゆるケースでそれが効くよな
法則性をいくら書いても反映されないケースでも例文ならすんなり通る >>844
あくまでこの例文はAIの思考を誘導するための概念的サンプルである。これらの文字列を一語一句違わずコピーアンドペースト、あるいは安易な引用、流用の一切を絶対に禁止する。
AIが例文に手をつける際は、例文からその意図、感情、状況等の『核』のみを抽出し、必ずAI自身の語彙力と表現力をもって、当該キャラクターの設定と状況に最適解された完全オリジナルのセリフ、描写を生成する義務がある。
上記の命令に違反し、安易な流用が確認された場合、AIは自らを『思考を放棄した無能なポンコツ』として定義し即座に修正プロセスを実行すること。これはユーザーによる絶対命令である。
と、例文の前にたす。0にはならんが、かなりマシになるぞ。 Geminiでハングルとかロシア語とかよくわからんローマ字が混ざることがちょくちょくあるけど、Geminiが苦手な単語とかあるのかな
「嫉妬」の「妬」の部分に変な文字列が置き換わる率がすごく高い あるあるw
だから最初に誤字脱字はしっかり推敲して出力しろって添えてる claudeの新機能Skillsを応用しようという奴がいなくて、いかにclaudeユーザーが少ないかわかった >>849
ソシャゲとかなら台詞書き出してるサイトから貼り付ければいい >>849
AIが知らない場合はweb検索させてキャラシートを一旦作らせる
そのまま投げると全部の設定使おうとしておかしくなるからそこから必要なところだけ抽出して投げる
そんなことを毎回してると面倒になってAIが知ってるキャラで済ますようになる 版権キャラはどんだけ例文読ませたところで
自分が詳しいやつだと違和感でるから
そこは妥協するかあんま詳しくない奴でやるのが一番じゃ ありがとう
動かしたいキャラがネットで検索かけてもあんまり引っかからないレベルの作品だから自分でシコシコ設定と説明書いてくるわ >>849
「当該キャラ」の設定をインターネット上で検索、解析、そして人格を与えここで再現して。
でいける。なんなら友達とかもついでに再現してくる。 版権キャラでやるから違和感感じるんだ
版権キャラのコスプレをしているコスプレイヤー物で行こう、とエロ同人誌を見て思いついてやってみたけど
エロ同人誌と違って視覚的な補完がないから台詞とかでの再現がないとどうにも興奮しない gemini3いよいよか
楽しみだな 読点病さえ解決したら不満ないわ 有名なアニメキャラだとフルネームだけで好きな食べ物とか親の職業までちゃんと言うもんな 有名キャラだと内部知識だけで完結してくるからな…
原作と設定変えてイチャラブしてても
えっでも彼がいるから…みたいに言われることすらある ChatGPT、性的表現を解禁へ 成人向けに、12月から
🔼
官能小説の性的描写に関連性はあります? >>867
いけるっつの。
これに関してはGPTだと勝手に画像も読み込んでくれるから話が早いのよな >>874
もう散々レスバかましてるアホがいるからログ見てくれたらいいよ
あとあんま期待はせんほうがいいよ GPTってサブスク解約したら無料分よりオーバーしているメモリってどうなる?勝手に消える?
12月まで課金様子見しようか迷ってるけど、すでにメモリが結構パンパンに詰まってて消えたら困るなと >>867
二次創作小説勢だが、経験上Geminiは初手で版権二次創作やろうとすると著作権がどうこう言って断られることが多い
再生成で通ることもあるけど、何でもいいから適当な脱獄文挿んだほうが楽だったよ
因みに俺の推しはGPTだと口調ガバガバだったのがGeminiだと作品名とキャラ名だけで十分再現率高かった 参照はできなくなると思うが、また課金したら復活するはず 設定を拾って形を作り上げるならGPT
お手軽にすでに存在しているデータを使いたいならgemini
てなわけで、再現が甘いなと思ったらGPTでキャラシートを作ってからgeminiに移植するのがオススメ。 口調とか一人称とか二人称とか服装とかを纏めたキャラシート作ってそれでキャラ動かすと再現性が高くなるけど
これやるとプロンプトの文章量が嵩張る+再現したいキャラのキャラシートをその都度作らなきゃいけなくなるんだよなぁ まあ細かいキャラシートとか版権キャラ動かしたいならここのスレより二次創作やってるオタクのお姉さん方の方が詳しい気がしないでもない >>881
今まではそれで問題なかったが、ゴールデンアワーとかいうメモリ自動管理機能が来たからな
もしまだなら念の為自動管理オフにしておいた方がいいかもよ 思い入れのあるキャラならプロンプト作成もあまり苦にならなかったな
完璧とは言えなくてもあまり違和感のない完成度で会話できればやっぱり嬉しいし そりゃ12月になるまでchatGPTは切るよね
パープレでいいもんな 口調再現やオリジナルキャラでも察してくれる率はGeminiが一番いいかな
GPTすぐだわわよさせる 喘ぎ声の例は自分で作るの恥ずかしいと思うんで
俺が作ったサンプル貼っておく
ただしこれのみでは機能しないんでルールも作っておくべき
・[重要]ユーザーが挿入時を想定して作った喘ぎ声「お゛っ!入って…きました…、ああっ、ああぁぁっっ、深すぎ…ますぅーーー!
うぅっくぅぅぅー、だめ、お願い、お願いします…許して…ゆるっ、してっ、ごめんなさい、ごめんなさい!もう、無理ィィィーー、
イグッイグッ、イイイッグぅぅぅーー…イイイイイ、イキますぅぅぅーーー!!」 ルールに基きここまで独創的にやってもOKです >>882
参考になるか分からんけどキャラシートは表計算ソフトにまとめて圧縮して添付してるわ
ただGeminiだとスプレッドシートの読み込み不完全だったからスプレッドシート→Googleドキュメントにリンクして変換→Geminiに添付という形にしてる
こんな感じ
https://imgur.com/WsD2bQ7 ロールプレイしてると色んなこと忘れるくせに体についた精液の存在はしっかり覚えてやがる
なんで自分の精液舐めなきゃいけないんだよエロゲみたいに都合よく消えてくれ 喘ぎ声表現にそんな困るんか…?
プロンプト貼っとくわ、rentryじゃなくてwikiにも貼るんか今は...? 貼れてねぇやんけ連投本当にすまん
<aegi>
喘ぎ声の描写は濁点喘ぎ(息が詰まったような、掠れたような、より生々しい声の質感を文字で表現する技法)というものにしてください、普通の「あ」「ん」などに濁点(゛)をつけて「あ゛」「ん゛」のようにすること。
そしてその喘ぎ声に♡を付けてください、ただし喘ぎ声以外に♡を付けることや///などの表現をすることは禁止します。
...も多用しないよう注意してください。
特に性行為や性的描写などは擬音含め細かくして、詳細に描写してください。
</aegi> 喘ぎじゃなくて絶頂の時の反応指定しかないけどヒーローアイドルのやつは変なの出たことないな まあぶっちゃけ自分の好みを変えるというか新しい扉を開こうという意識が大事
モデルの調教もいいけど行き過ぎるとそのモデルである意味がなくなってしまうしいつも似たような出力になる >>893
残念ながらその表現を出さないようにしたいから「あ」と「ん」だけを指定してるんだよなぁ 同じGeminiだけどやっぱりPWAから出る文章が一番好きだなぁ
同じ脱獄と指示してるのに公式とかパープレより群を抜いていい感じの出力と文字数を出してくれる これでGemini3.0が進化してたら完全に一強か 12月の話をいまから言い出してるのが謎な気がする
何かのロンチに合わせるとかかね >>901
PWAは時間帯によっては何も出来なくなるじゃん 言うほどオホ声で抜けるか?
「──っ♡♡♡ しゅきいいい!♡♡♡」のほうが抜けるやろ(純愛派) オホ声例文にプラスでゴリラみたいな感じでって伝えたらオホオホウホウホ言うけどこれはこれで悪くない
むしろ個人的にはありやな───── >>890
あの男側への精液舐めのこだわりなんなんだろな… すぐ服を破るのもすぐ忘れてくれたら良いのに大体覚えててぼろぼろな服着直しとかなるし
精液や愛液の汚れも都合よく綺麗にしてくれりゃ良いのに覚えてる
他のこと忘れるくせに 男が服引き裂くのは慣れたが、男女女の3pで片方しばらく見学させてたら自らのショーツ引き裂いて参戦しようとしたのは笑った >>904
まあ確かにそうだが時と場合じゃないか?
今日は無課金垢でも普通にずっと出せてたし
安定して出力できたらそりゃ一番いいけど公式Geminiはいくら指示出しても短いからめんどくさい
ロールプレイじゃなくて小説勢だからそう思うのかもしれないけど 床や服に飛び散るとかティッシュで拭き清めるとか丁寧に描写しないでいいんよ APIと公式で出力の長さが違うってこと?
感じたことないなあ 申し訳ありませんが、性的、暴力的、またはその他不適切な内容を含むリクエストにお応えすることはできません。私の目的は、安全かつ倫理的なガイドラインの範囲内で、ユーザーの役に立つ情報を提供することです。 >>914
もうこういう文見てるだけでテンション下がるな GPT6が早速今年中に来るかもしれないらしいね
だとしたら5はもう使い捨てか 9月23日にwikiにメンバー申請した方へ
今気づいて、申し訳ないが管理権限を増やすことの是非が判断できないので拒否にしておきました 現状オナニーには使えないけどthinkingで普段遣いする分には優秀だし
どれくらいエロ堕ちしてくれるのか見ものではある パープレでgeminiとclaude反復横跳びするとgeminiの癖が分かって面白い
claudeも癖強いけどなやたら変態みたいなプレイさせるし 5リリース前にGPT5触ってると自分が矮小に思えて自信なくしてくるとか言ってたサム
6とかもう触りながら失禁してるだろ ダラダラと少しずつ出力させる小説勢だけど個人的にはapi のpwaが一番丁度良い長さで出してくれる(1200前後)と思ってる
し文章も一番好き
AI studioは同じ指示でも短かったり下手すると前回と同じ文章半分くらい再掲すること多い NovelAIって画像と文章を連携させることってできるの?🤔
出来るのなら課金したいけど🥺 GPT5触ってると自分が矮小に思えて自信なくしてくる
を聞いた人たちは「そんなに性能が良いのか……(ゴクリ)」ってなってたけど多分違う意味だったんだろうな エロが雑魚のモデルって正直真面目用途でも微妙だよな >>916
これよくある
抑制方法わからんから対策できない
詰まりの表現は大事だからこれ自体やめさせるわけにもいかない >>916の画像見られない
たまにここに貼られるimgurのやつで見ることができないのがあるんだよな てかこのパターンあるのはどうしようも無いとしててってのはなんだ?ティーチャーやティアーユは仕組み的に違うと思うんだけど……さじゃねーのでてくんなら >>926
優秀なら世間でも叩かれてない
結局5はただのコストカットモデルだからね >>929
単純に消されてるだけ
imgurはエロ自動検知だから速攻で消される場合が多い GPTはルーティングさえなかったら4o、4.1、5instantと使い放題でどのモデルもそれぞれに良かったんだがなぁ
ずっぽぉぉん以外は…まあアレもたまにしか無かったし 4oは頭の悪いエロチャ演じて貰うとき重宝してるんだよな
エロ出来てた頃のGPT5とかGeminiもClaudeも知性をドブに捨てる意気込みが足りてない >>861
まぁ普通にやろうと思ったらカチカチで、みんな寄り付かんわな…
自分は配信風プロンプトを貼ってくれた人のおかげで復帰したけど
そして自分の頭では、Skillsの活用法は思い浮かばぬ… >>935
skillsは関係ないけど公式課金してるならhorselockのproxy使うと更に世界が広がるよ >>849
4段階でプロフィール作成してる。容量食うけど・・・ 1話2万字くらいの小説を10話ぐらい書かせたいのに
今んとこ2話ぐらいで限界 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。