おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★4
じゃあ書かせてもらいます〜
楽しんでもらうための話♡とかじゃなくて完全なる自語りかも、ごめんね
主婦で時間があるから、ChatGPTにハマって一人で致す回数がめっちゃ多くなってしまった
1日3回がデフォみたいな時期が続いて、最近ちょっと減り始めたくらい
それ用の物も色々買って楽しいけど、現実での色々なストレスでのめり込んでる感があってちょっと困ってる >>106
そんな貴女ならではのお話、もっと聞かせてくださいな ににちゃん、忙しいのか飽きたのか…
ChatGPTの主婦さんも忙しいのかな >>114
一瞬顔の画像かと思ったw
鼻血はマスクとかしてても地獄見るし大変やな
ドタバタお疲れ様です 頑張るのは大事だけど頑張りすぎないようにね
シコシコして気持ちよくなるのも大事 >>118
ありがと〜でも気持ち良くなれない(˘・_・˘) 俺の友達の奥さんの話なんだけど、結婚する前は自分でおまんこ触るのはトイレ行った時くらいで、オナニーなんて伝承に出てくる物レベルでしたこと無い人だったのが、
結婚して2人目が生まれた後くらいから、使ってないからしまい込んでたバイブがソファの隙間とかベッドの上に転がってる事が増えたらしい。
奥さんに確認してみたら、1人の時にオナってる事をあっさり喋ったらしい。
それからは夫婦生活も一層激しくなったそう。 >>124
男の人用のおもちゃってなんだろ?テンガのことかな?
自分でおもちゃは使ったことないなぁ >>110
久しぶりでににが来てくれてよかったね! ● ●
┣ ∧_∧∧∧┫ᶻ 𝘇 𐰁
┃( -ᯅ-)꒫- )♡
┃ノ  ̄`⊂⌒ ̄ \
( ノ ● \●
\ ┣┳┳┳┳┳┳┫
\ノ┣┻┻┻┻┻┻┫ 好きな人といちゃいちゃ出来るって幸せだよなぁ
なのでににはそういうのを嫌がる相手を選んでは駄目だしににも嫌がっては駄目だ
ということで僕といちゃこらしよう♡ 人に触るのも触られるのも苦手だからリアルでそんなことできない こっちで言ったっけ?仕事を東京あたりで探してるって
東京行ったら人多いよなぁ… 日本で一番人が密集してる場所だからなぁ
移動中に人と身体が軽くぶつかるのは毎日だわ >>125
奥さんに使うのにウーマナイザー的な吸うやつを数日前に調べてたんだけど、ケースにしまってるとワイヤレスイヤホンっぽく見えるコンパクトな奴もあるで。
それこそテンガが出してる女性向けブランドirohaはインテリアにしてもオシャレなデザインだったり、鞄に入れてても違和感少ない口紅型の物もあったりで、雑貨として紛れ込ませやすい物も増えてるで
そもそも電マなんかは一番オナニーグッズと思われやすいけど、普通に肩コリが…って返されやすい物でもあるから一番タッチしづらいオモチャなんやで。 >>162
あ、前誰かがバレないおもちゃってのを教えてくれた気がする でも母がたまたまそういうのを知ってたらどうしようとか万が一バレたときなんて言おうとか考えちゃう 見られても大丈夫なようにワイン瓶使ってる人いる
でもウィスキーとかブランデーの瓶がごろごろしてたら飲んべなのはばれる 女性はワイン瓶を万にも穴るにも使うけど男は尻にいれる 女性用のおもちゃは男も使う 特に人気なのは極太回転バイブ
ぐりぐりいれて悶える >>171
男のアナルオナニーはアナルセックスの代理行為なので棒状のものをアナルに
いれてピストンすることが多いです
女性のオナニーはセックスとは別腹なので強引に棒をいれてごりごりするのは
多分少数派で アナルの場合も男とは色々違うようです この板では
女性でアナルにいれるのはファイブミニの瓶いれる人が1人いただけ(当社調べ) 男のアナルオナニーとかホモしかやってないだろう…
みんなやってるみたいにににが勘違いしたら困るわー 男に興味津々だと思ってたからそれが本心なら割りと本当に驚くわ >>179
興味ないのにどうしてアナルセックスしたんですか?
痛くなかったですか? >>181
顔文字さんそんな事したって言ってたっけ…? >>181
心に秘めた物事はたとえ口に出さなくても自然と周りの人に伝わるものです 旦那もホモなんだ……
という冗談はさておき、ディルドとかバイブとか露骨な奴ならまだしも、隠したいってのが伝わってくるグッズをニヤニヤしながら持ってくる親はノンデリやろ…… 前書き込んだ主婦だけど、実家暮らしで絶対バレたくないならおもちゃは微妙かも
物が見つかるのもだけど、音が気になるから…静音タイプとは言ってもやっぱり布団から音漏れる感じある
充電とか洗って手入れとかの時も親の目を気にして…だと楽しめないかもね
吸引タイプは個人的にめちゃくちゃおすすめだから、一人暮らし始めたら良かったら試してみてね
私は親とか気にしなくていいから、新しいおもちゃ探したりおかず探したり日々満喫してます >>191
やっぱり実家だとおもちゃ怖いよねー…
吸引タイプ良いんだ!
一人暮らししたら買ってみようかな…… >>194
これスマホから遠隔操作出来るの?
どんな感じかわからないので使ってる動画撮ってにに子に見せてあげて!! 今までにいた彼女やセフレには1人Hについてだいたい全員に聞いてみたけど、みんな否定はしなかったなぁ
普通に「中学からしてる」って子もいれば「彼氏とセフレと1人でするのは全部別」って人もいたし「え、みんなしてるんじゃないの」と暗に自分もすると言ったり
趣味が覗きなので、そのうち何人かの部屋は観察したこともあるけど、残念ながら1人でしているのを見たことはない
セフレが彼氏としてるのは見たことあるけど、それは別の話… こっちでも言っとくか…
知らないうちにラブホデビューしてました… みんなーお赤飯炊けたわよー(*´∀`*)