おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★4
>>225
向こうもそれをわかって声をかけてるだろうからちょっと考えた方がいいかもね >>222
何を根拠にシティホテルなら安心て思考になるんだ?
エッチ目的でもラブホは不衛生な感じがするからシティホテルにしてほしいみたいな人もいるぞ >>233
え゛、もう知らない世界すぎてわかんないよ… 今は脱毛とダイエットが途中だからストップかけれるけど、終わってしまったら流されてしまいそう…… 先輩は今回失敗したことを友達に話しているよ
ホテルに行ってボディタッチまでしているんだからもっと強気で行けよ
女の子だってラブホまでついて来てるんだからその気だったはずだぞ
次は少し強引にでもやってこい
とアドバイスされている
東京で先輩と会えば今回のように優しくしてくれないだろうな
無理矢理キスされて押し倒されておっぱい揉まれて
おぱんつ脱がされたらシャワー浴びる前にににまんちゃんを舐め回されるはず!
若いのでもうブレーキは効かないぞ!!
どうするにに!!! >>238
そ、そんな人じゃないと思うんだけどなぁ…… その前にお触りしないと
いきなり舐めるんじゃなくて
「クリ触っていい?」
「これ握って!」 先輩
ににまんちゃんをあんなに攻めたのににに子が全く反応しないのは何故なんだ…
童貞だからわからないけど俺が下手なのか…
と自信喪失笑 >>240
触ってもいいかと聞くのは自信がない童貞そのものだなぁ
俺のオテンテン触ってと処女のににを誘導してあげるのはいいけどね 断れない、押しに弱い、処女、先輩………これリーチやで…
私の処女奪ったくせに!からのメンヘラ√… おち○ち○!
握って前後に動かして…ピュッピュっ!と 最近の事は置いといて、私に性欲が無いって話はしたよ
自分でもした事ないって
だから私に興味持たないんじゃないかな >>249
エッチの時に受け身ばかりの女の子には俺のオテンテンも触ってと手を持って誘導するよ
調教ではないけどそういう事も教えていかないと二人で楽しめないので >>251
ここのみんなは避妊しないからそんな事を考える必要ないよー
生産性は大事だよね♪ >>254
触ってもらうだけでも幸せだし気持ちいいよ >>255
マジレスするとセックスは生産性とか避妊するしないじゃないんだよ
大切な人と愛を確かめ合える神聖な行為だ
相手の肌と触れあって温もりや息使い匂いや味まで五感全てを使って大切な人の全てを感じるんだよ
スケベで気持ちよくなる為だけの行為だと考えるのは間違い 子供の頃に親からの愛情を受けていないと人を愛せない人間になってしまうとかあるんだよ
そういう友達が実際にいる >>262
なるほどね
確かに上と下の兄妹に手がかかってたから私は放置気味だったな〜
兄の反抗期のとき、イライラの矛先が母じゃなくて私に向いてても何も言わなかったしなんなら私のせいにされたし >>263
そんなことあったんだね…
親に原因があるみたいなことを言ってごめんね みんなの発言見るの結構好きなんだけど、過疎ってるね…
何か言ったら活性化するのかな >>269
この板では1日1レス以上あるようなスレは過疎スレとは言いません
今のところ このスレはオナテク板で一番活発なスレです
毎日来てるににファンのためにも気長によろしくお願いします >>259
恋人とは手繋ぐやろ? >>258 はその延長にある考え方。
ウチの妻もバツイチ子持ちだったのに、俺と結婚するまでセックスの何がいいのか分かんない論者だったし。
おかげさまで仕込み甲斐のある女だよ。 >>278
嫌だったらアホ○ね!って殴って無視してもらって構わないんだけど、もしかしてアセクシャルとかそういう類の人? でも過去に一応好きな人は1人だけできた
憧れに近かったのかもしれないけど 5ちゃんねる始めるまでは性にも興味なかったしね
みんながいろんな要求してくるからそんなにみんなが夢中になるほどのものなのかと気になり始めたから >>290
下の毛があって全裸なのがににに最もごもっともなファッション
間違いない!! >>291
女だからってだけで何がそんな気になるんだろうね >>294
一度試してみてから判断しよう 誰が見てもそのほうがうける >>301
オナテク板でオナニーについて語るなんて! >>305
それにおっさんというと年齢制限とかひっかかる人いるし 牛柄マイクロビキニにサイハイソックスで散歩してんのかと思った。 >>311
そういう女の子を時々見掛けるけどあれなんなの?散歩のウエアとして流行ってるの? お爺ちゃんが女性のオナニーを鑑賞するスレ
にしてににがオナニーを披露するってのはどうかな?
そしたら過疎らないと思うな >>313
だから!やり方が!わかんないって!!! >>313 >>315
いつも通りの全裸ストレッチでよい またはいつも通りの全裸散歩
(サイハイは可) 孫のににはかわいいのぉ
おじいちゃんとして孫娘のオナニーは気になるもんじゃよ 小学生のときノーパンで学校行って授業中にオナニーしてた というのを
読んだ こういう小学生女子は大好きだ 同じ人が中学生のとき女子数名集めて各自おもちゃを仕込み誰が一番長く
耐えられるか試合してた とのこと
おもちゃの詳細と入手経路は不明
こういう中学生女子たちは大好きだ