おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★4
>>452
政治とプロ野球の話は駄目だって床屋さんが言ってた >>452
国際政治の問題は重要です
フィリピンと台湾とエクアドルのバナナが食べられるのも現在の外交の
安定のおかげです バナナと一緒に食べる明治ブルガリアヨーグルトもブルガリアから種菌を
得たうえでブルガリア政府から呼称の承諾を得たから実現できたのです >>454
そういうわけで床屋とバナナの話は問題ないわけです ここ夜になったら活発になるよね
眠たくてあまりお話できないの悲しい >>460
プロにやって貰うと肌の透明感が変わるからいつかやってみて欲しいわ 分かる。
美容院でも良いのに、たまに床屋に行くのは顔剃りしてもらう為。 味付け海苔が10袋入りだったのが8袋入りになってとうとう6袋入りになった
侘び寂 オレンジジュースはサンキストよりドールのほうがおいしい やっぱりここ夜しか活発にならない〜
夜眠たくてあまりお話できないの悲しいよ〜 >>487
レモンジュースはポッカよりサンキストのほうが断然おいしい
ポッカのは薄い >>492
鏡見てしたらににニー出来るで!
姿見に映った自分が、知らない人の手で弄られるところを想像していろんな所を触るとか? >>494
痴漢AVとかは?
実際されるのはガチ嫌だけど、創作や妄想は好きって人結構いるらしいぞ。 >>496
俺の予想だけど、女性は根底に女として見られたい/女を見せたいって願望があるから、痴漢やレイプモノに一定の支持があるんだろうな。と思ってる。
現実のキモいオッサンに触られるのは嫌だけど、画面の中の女性に投影するんやろうな。 >>497
そういう願望がある女性は一定数いるよね
昔の彼女でそういう人がいたよ
レイプ願望とかあってそういうプレイを求めてきたし女性がレイプされているようなエロ漫画をこっそりスマホで読んでた 今日はあんま動いてないね
みんなお喋りしてよ〜見るの好きだから 八丈島にいるの?
羽田から1時間くらいだな
遊びに行ってみようかな 調布飛行場から行けるのって三宅島までなんだな
久しぶりにプロペラカフェ行こうかな >>509
プロペラカフェって何? コーヒーのかわりにプロペラが出てくるの?
それとも猫カフェみたいにプロペラがじゃれついてくるの? >>512
調布飛行場内にあるカフェだよ
ににと行きたい! 外に錨があって室内に羅針盤があるカフェなら行ったことある ににを飛行機で運ぶか船で運ぶかの違い
船便で運ぶと途中で破損したり腐敗したりするので食用に向かない >>516
船の船長だった人が喫茶店を始めて年取ったので店を畳もうとしたら
店のマニアックさが気に入って店ごと買い取って船っぽいカフェを
今もやってる >>519
プロペラバーガー プロペラをじゅうじゅう焼いてパンにはさんで
食べるあれだね >>525
ときどきある列車とかバスとかそのまま使ったお店みたいのかと思った SnowManのLIVEに裸で参戦した人が話題になってるけどいつかににが覚醒して同じ事をしないか心配 ∩ ― ― ― ― ― ∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡||
|(๑-ω-)ω-๑)ギュッ|
ノ^ ⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||― ― ―― ―|| >>542
ここのスレに動画あるで。
なんでも自由にうpするスレ Part61
https://phoebe.bbspink.com/megami/dat/1760215671
露出も案外良いかもよ。じゃ、二度寝するわ。 憂鬱な月曜日だからじゃないかな
ここでにに子にセクハラして発散したらいいのにね! 俺たち
セクハラでストレス発散!
にに
セクハラされて嬉しい!!
Win-Winの関係 >>549
セクハラされて嬉しいわけあるかあ!!!