おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★4
>>516
船の船長だった人が喫茶店を始めて年取ったので店を畳もうとしたら
店のマニアックさが気に入って店ごと買い取って船っぽいカフェを
今もやってる >>519
プロペラバーガー プロペラをじゅうじゅう焼いてパンにはさんで
食べるあれだね >>525
ときどきある列車とかバスとかそのまま使ったお店みたいのかと思った SnowManのLIVEに裸で参戦した人が話題になってるけどいつかににが覚醒して同じ事をしないか心配 ∩ ― ― ― ― ― ∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡||
|(๑-ω-)ω-๑)ギュッ|
ノ^ ⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||― ― ―― ―|| >>542
ここのスレに動画あるで。
なんでも自由にうpするスレ Part61
https://phoebe.bbspink.com/megami/dat/1760215671
露出も案外良いかもよ。じゃ、二度寝するわ。 憂鬱な月曜日だからじゃないかな
ここでにに子にセクハラして発散したらいいのにね! 俺たち
セクハラでストレス発散!
にに
セクハラされて嬉しい!!
Win-Winの関係 >>549
セクハラされて嬉しいわけあるかあ!!! 今日みたいな休日は大体10キロ走ってる!
普段走れる日は5キロくらい! >>563
そんな走れなかったけどGPSを使ったゲームをやるようになって健康体になった
走らない日もポイ活を兼ねて出来るだけ歩くようにしてる 板に沿った話をすると体型だけでなく下半身を強くする為に有酸素も筋トレもサプリも頑張ってる
いつかににに成果を見せられるといいな >>565
わーちゃんと努力してる…!
結果待ってるよᕙ( • ‿ • )ᕗ >>565
ににが相手してくれるって
よかったじゃん 精力(セックス)を強くする為に有酸素運動と筋トレしてサプリでドーピングしてるよ!
いつかににとエッチして成果をみてもらいたいな♪
わーすごーい!!結果待ってるね♡
てことでしょ? >>573
いや、そういうことでしょ
オナテク板に沿った話をすると
下半身も鍛えているよ!
いつかににに成果を見せたいな!!
え〜嬉しい期待しちゃう♪
待ってるね! 仕事で立ってしゃがんでって動作が多くて、太ももが太くなってから行為の時も保ちが良くなったから、やっぱジョギングってええんかな……
俺もにに(と妻)に太チン見せびらかす為に、寒いけど頑張って走ろうかな… スクワットを続けると痩せやすい身体になるからにににもお勧め
もうやってるかもしれないけど それって椅子に座る格好でやるスクワット?
野田クリスタルも郷ひろみもこのスクワットがいいって言ってたな 想像してたんと違ったけど、これならににのおっぱいとお尻が同時に楽しめそうウヘヘ 全然関係ないけど、ににはオシッコする時マンコ開いてしないの?
って何人かの女の人に聞いたら、変態と起こられるか真面目にこたえてくれた人と
女はね、オシッコする時は拭くためにペーパーを取るの
マンコ開いてなんてエロ動画見すぎ!
あとは、開いてすると上に向いて飛んじゃう
だとか >>595
開くってどういうこと?
特に何もしないけど… 少年時代の包茎だった(今も半分被ってる笑)時は皮剥いて亀頭を出してオシッコするときれいに飛ぶのよ
皮被ったままだと中に尿溜まるし
女の人もペーパーで拭いてるけど小陰唇の間に染み込んだり大陰唇に阻まれて飛び散ったりするじゃん?
開いてするとそれがない気がする >>597
そんな飛び散ったりした事ないけどなぁ… やべっ!ここはオシッコ板じゃなくてオナヌー板だった >>598
子どもみたいにお尻の方へ流れて行ったり
渋いて足にかかったりする子と付き合ったことがあってね
凄いシューって音させてマニア的には嬉しかったけど
アホでしょ? シャー!って音するおしっこってなんか惹かれるよな。
そうだよオナニー板だよ……
でもにには性感帯が皆無と言っても差し支えないもんなぁ ごめんごめん
そうそうオナヌー板だわここ
そっか、不感症なんだ
幼少期からやってた身からすると信じられないね 小学校低学年でやってたし、ちゃんとイッてたよ
いっちゃうともう全身の力が抜けきってガクガクしてた
それがオナニーだって認識はなかったけどチンコが気持ちいいって事は何かいけないことしてるって認識だったな
夜布団に入ったら何回もやってた
今じゃ賢者タイムで3回も続けてはできないな
小学生のころは続けて5回くらいはやってたな
こんなに気持ちいいことみんなやってるのか?なんて思いながら
だけど上でも書いたけど何かいけないことかな?ってことで誰にもいわなかったけどね で、酒の席でサラッとそんな話したら同じく幼少期から股に枕挟んでやってたって女の人がいたわ
枕にクニクニしてフウフウ言ってチョー気持ち良かったって
ちゃんとイッてたそう
オシッコ漏れそうなくらい気持ち良かったって >>606
酒の席とはいえ、私もお股に枕を挟んでやってましたーなんて言う女がいるかよ
いたとしてもそれ池沼だろ! >>605
俺も子供の頃からオナニーしてたわ。
ちんちん固くなってからぐりぐりすると気持ちいいのは分かってたけど、イクまでが遠かったからイクまではいかなかったけどね
あと一歩ってところで必ずカーチャンの邪魔が入った…… お好み焼き食べてお酒飲んでお酒飲んでからのおやすみなさい ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/