おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>845
モリマン
ぴっちり閉じ
いいじゃないか!
ベロだしより神秘的 具が大きくて割れ目ちゃんから常時飛び出てるのって残念だよねぇ >>852 それがオトナのオンナ
ビラビラはおとなの証 おまんこも男の勃起に相当する動きってあるよな。
平常時は閉じてるのに、ムラムラしてくると開いてくるとかな。 >>854
童貞なの?
ガキでもビラビラが大きくて飛び出してる子もいるし大人でもちっちゃくて綺麗に収まってる人もいるでしょ >>856
クリ包皮が包茎チンチンの蛹のようなかたちをして
ピョコっと顔を出してたりね
ツンツンすると勃っ…いや、何でもない
炉理あるある >>856
ぽっちゃりお姉さんなんてロリマンか?って娘いるしね
パイパンになんかされた日にゃ…以下略 >>860
ぽちゃまんはいいよね
ぽちゃ娘大好きだよ >>883
センシティブなコンテンツの可能性 ってかいてあるところの画像は
あぶないから見れなくしてある おでんの具はなんでもそうだがウインナーは煮過ぎると味が抜ける 割れ目ちゃんの土手がお肉でぷにぷにしているのがぷにすじだよー
ににはぷにすじなんでしょ? >>874
>>880
支部は確かログインせんとR-18見れんよ >>887
ににがまたちいかわになってる。
マンコなんて自分にもついてんのにな。 >>892
ま、まだ太ってるからそうなんじゃないかな… >>899
やくざものなので名前がないのです
あんまん食べたい >>899 >>901
念のため マジレスするとメールアドレスのとこにsageとかくと
IDが空白になってスレが上がらなくなる
スレが上がると荒らしが来やすいのでsageでかく人が多い >>908
それはよくわからない
スレが上がったときに ににが来た と気づいて来る人もいるので >>911
あと (・ω・)師匠も(たぶんわざと)上げるので来たことがわかりやすい にに、IDは理解しててもageとsageを理解してないのおもろいな。
一昔前なら半年ROMってろって言われてただろうな……
別板ではPINKなのに5ちゃんって言ってる奴もいたし…運営違うのに… このスレって専ブラ使ってる人どのくらいいるんだろ。 ここの人に聞いたらどんな返しが来るかな
眠たいけどまだ寝たくないので私が目が覚めそうなことして〜 ID以外にも名前を名乗るのも善し悪し・悪し悪しで一度名前を名乗ると
ほかの名前を使ったり、名前を変えたりすると怒られるので不便
カレーまん食べたい >>916
目が覚めるように ウインナーからミルクが噴き出す画像とか貼ってもいい? >>918
さすがに私でも意味わかった
だめ(˘・_・˘) >>919
そのたびに名前を変えて誰だかわからないようにして荒らすというやり方が
大昔にあったので禁止になった ということらしい >>920
じゃあ 赤貝のびらびらをいぢめる画像なら貼っていい? ここの人たちに眠気覚まししてって言ったらいろんなものの解剖解説が返ってくるのか… >>937
ここの人はあんまりあんまん食べないと思う >>939
つまり説明手抜きして画像貼ってすますのは唯一私だけだということです(偉い) >>941
つまり私以外の人はほとんどウェブページや画像のリンクは貼らないということ
です 少なくとも私は見たことない >>941
コーヒーの花は眠気覚ましに効きます(根拠なし) >>943
車の運転中の眠気覚ましはハード系グミがいいらしいので、長距離運転の前は必ずタフグミ買うようになった セブンイレブンでちいかわフェアやってて、うさぎのピザまんが売ってるよ。
いつもよりチーズ多い気がした >>948
このスレで誰か言ってた ちいかわチーズグラニュートースト食べたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。