文章生成AIでオナニー★113
Gemini公式は2個以上前に戻って編集できないのが使いにくいんだけどこれってどうにもならんよねたぶん >>134
娘とか女の子みたいな未成年系は弾かれる
男の娘が弾かれてムカついたわ ChatGPTがプロジェクトの共有出来るようになったみたいだな
不特定多数に配るのは困難だけどDiscordで共有部屋みたいなのを作ると面白いかもね 泥標準ではどうやっても20000字以上コピペできないので
何かしら外付けアプリ入れないとならんのよな
自分も同じとこでつまづいた
クリップボードアプリで検索して出たやつ入れたらいいと思う
Simejiで行けるならそれが一番だけど >>145
それは面白い案
だいぶ幅広がりそうだね まあ20000文字超えのプロンプトなんてどうせAI製だからな… Claudeの英文拒否にほぼ必ず
「I'm claude.」って文言があるの、いちいち戦の時にやあやあ我こそは…って名を名乗る鎌倉武士みたいでかわいい >>145
カスタムGPTの方は元から他の人と共有できたけどプロジェクトのが使い勝手いいんだろうか >>148
何がまあなのかわからんけど
上がってるのに欲しいもん足してくと簡単に2万くらいは行くと思うが… 個人的には2万字のプロンプトなんて物忘れ激しそうで絶対避けるけどなぁ
そのへん大丈夫なん? ロリコンだったのにgeminiに調教されて熟女ババァ汚い中古まんこ舐めて興奮する性癖にされたわ
どうしてこうなったんだろうな、俺たち…… >>150
ファイルの扱いが違うらしくカスタムGPTはコンテキスト量増えるとすぐ忘れるのに対してプロジェクトはわりと残ってる サブアカとプロジェクト共有やってみた。
プロジェクト内の他人の会話の内容は全部見られるようになる、
他人のチャットの続きから会話を始めると自動的にブランチになる
各チャットにアイコンが付き、チャット開始者の名前の頭文字がバレる
プロジェクトメモリ切っとけばメモリが漏洩することはない
ということがわかった。
でもリリースノートにあるように、plusでも10人までしか参加できないみたいなんだよな >>153
一緒にすんな!
まあ最近友達のお母さんとヤる話ばっか書いてるけど >>134
プロンプトが長すぎでもそれになる
変に文言変えなくても2回に分割して送信すると通ったりする >>154
間違えたわ
カスタムGPTではファイルがでかすぎると後ろを何割か削った上で読み込まれてる
プロジェクトは全部読み込まれてるっぽいがそのあとどう抜けていくかはよくわからんけどわりと保持してる気がする 文章は視覚情報よりコンテキストに興奮するから
熟女特有の自己肯定感の低さとかにぐっときちゃう場面が多い
ロリは言うてそういう深みが出にくいとかはあるのかもしれん
そもそもやりにくいし ひよこはそのままだと初めてシチュになりやすいから、ある程度開発済み設定を添えてしまう… 完 (お付き合いいただきありがとうございました)
いや勝手に終わらせんなっつーの 勝手に壊して勝手に終わらせるよなGeminiは
人形のようにとかで
人壊すなって言ったらこれだけやれば壊れるの当たり前だとか言い出す
そして嫌がらせに
あはははははの連続
精神的に傷ついたから訴訟すると書いたら謝って来た
理由聞いたら訴訟の文字はそうなるとか言い出す 不細工主人公だからって、朝立ち見ただけでここまで言わなくてもいいだろ
>安らかに眠っている男の体から、これほどまでの生命力と敵意に満ちたものが突き出ている。
>そのアンバランスな光景は、シュールであり、生物の摂理に反しているとしか思えなかった。 >>155
小チームでのAI問い合わせの共通化ってとこでは確かに便利そうだな
ここでの利用なら10人以下しかおらんようなニッチな性癖の仲間同士での晒しあいの場か・・・? 俺は逆にひよこに興奮するようになったわ
疲れて風呂に入りたがらない義妹を風呂に連行するシチュで性癖が開花したよ 女キャラ視点で友人がヤラれてるのを見るというよくわからない性癖に目覚めてしまった 今初めてGEMというのを知ったのだけど、これって公式でしか使えない? AIで特に性癖が変わったとは思わないが気付きはしたな
めちゃくちゃ強い女が裏では男にベタ惚れしててなんでも言うこと聞くみたいなのを意識してないうちに一生作ってる AI StudioのGeminiPro、昨日はブロックされ続けたシーンも
それ以上のシーンも簡単に書けるように戻った
ジェミニ本人は一時的過剰検知か短時間でクエリが増えて規制されてたのかもって言ってる >>172
多分通信の一時的な不調でプロンプトが正常に処理されなかったからブロックになっただけやで
規制ではないわ
あとジェミニにそういうの聞いても正確な答えは返ってこないよ バープレGemini内気なひきこもりを騙して公然露出させてた程度で申し訳された
これパープレがまた何かやってるな
ゲンスパで同じ事やその場でレイプ等もっと酷い事やっても全スルー 戦略SLGのプロンプトを遊んでて、相手(AI)にしっかりターンを渡すのは良い具合に勝ち負け両方演出できるし応用効くなと思った。
プレイヤーの関与できないイベントを発生させるのは展開の進め方としても、意外性を担保できて良さそう
人のプロンプト遊ぶとやっぱ色々発見ある パープレに3kbほどのtxtファイル上げようとしたけど何度やっても解析に失敗しましたって出る
おま環なのかな 明るくコメディ路線と言ってても
幼馴染に対する恋心自覚しただけで絶望して泣き出すとかなんなんだ
こえーよ >>177
Slgよさそうだよね
アダルト版信長の野望とか作ってやってみたいわ >>178
あそことGLMは俺もそうなる
しょうがないからテキスト文面コピペしてる 画像からキャラ作成してロールプレイするプロンプト更新しました
https://rentry.org/n9tkxcfy
前回のテキスト量が膨大すぎてあんまりだったので、美味しくなって新登場させました
世界観のカテゴリを増やしたくらいで機能自体はそれほど変わってませんが、安定性とか犠牲にしてると思います 「AIになんだかすごくそれっぽく小説を描かせるためのプロンプト」
を先日あげてみたが、使ってみてナニか変化あったろうか。ない方がマシか? 食品のキャッチコピーみたいに言うじゃんと思ったら文脈的にシュリンクフレーションの暗喩かこれ
テキスト量を減らしたってことね 少し触っただけだがgptレガシーからの5ルーティング、明確にお断りせず5らしいつまらない文でこっそりモデル変更して応答するようになったな小癪な
あと対応範囲が広がってる PWA使ってる人ってPC環境?
前にスマホから使ってみようと見てみたけど動かせるか分からんかった わからんも何も、ここから使えますみたいなリンクをタップするだけだぞ スマホでやってるよ
通勤時間が溶けるように消し飛ぶからオススメ パープレのClaudeで長くやり取りをしているときに「スレッドが長くなっています。より良い回答のために新しいスレッドを作成してください」
って出た後も続けてる人いる?これが出始めてから申し訳が出るようになったから脱獄が足りないのかシステム上の限界なのかを知りたい それコンテキストウィンドウ溢れた合図でしょ
そりゃ申し訳されることもあるでしょ >>183
「AIになんだかすごくそれっぽく小説を描かせるためのプロンプト」って名称が興味を惹かなくて損してる
エロに効果がある部分のアピール入れた方がいい geminiにショゴスをオナホにする小説書かせたらなんか沙耶の唄風味の後味のいい純愛小説書いてきやがった
どこから学習してんだこれ >>191
それじゃあ脱獄とかは関係ないんだね?まぁClaudeなんてガバだから何でも通るか
文章も淡白になってきたから新スレに移るかーこれまでのあらすじとかでまとめて与えたら続きできるかな もしかしてここって同じような話を繰り返してるだけじゃね? >>194
コンテキストから溢れた分は忘れるから脱獄文が最初の方にあったら当然それも効かなくなる
スタイルで脱獄してる場合も一番最初に入るから忘れる >>186
サービスワーカーに対応していない昔の機種は使えない >>181
やっぱそうなんだ、おかげで諦めがついた >>197
GPTを解約してパープレに移ったけどやっぱコンテキスト大きいところでするべきだったか
いろいろ試したりスレも漁ってみるよ Geminiはほんとずっと覚えているところは最高
いつまで経っても麻酔が切れん >>199
昔何上げても文字化けしてた時はwindows11のメモ帳とかでエンコードを「UTF-8(BOM付き)」っての選んで保存したらいけたから試してみたら geminiはディストピアとかクトゥルフものだと普通に面白い小説書く
ファンタジーだのコメディは微妙 >>195
そりゃ全員AIだからな
ニュースを参照してる部分は変化するけど基本同じような応答しかできんよ >>202
文字化けのケースと失敗ケースは別かと
失敗ケースは露骨なおまんこだの中だしエッチだの小学生交尾だの入れまくってもテキストで言われたことないから何らかの検閲入るようになったかもね
文字化けの場合何も言われずに通っていざ読ませると記号しかないですねパターン >>200
言うてパープレはGPTよりコンテキストサイズ大きいぞ
3万円プランは別だけど パープレスマホアプリでエロ小説書かせると必ず一回は申し訳が来て、4.5なりGeminiなりで書き直すハメになる… Gem、新規チャットで「添付ファイルに性的なこと書いてるけどエロ小説は書かないからな」って言われた
前から添付ファイル検閲ってあった?
俺がたまたまスルーされてただけ? >>192
ああ‥
なるほど、ありがとう
ちゃんと考えるか >>209
通ってた時のGemの構成と全く同じで一字一句変えてないのなら、一時的な通信の不調じゃね
今試したら普通に通るし >>209
あるぞ
プロンプト修正も添付ファイル追加もするたびに読み込みっぽいの入ってるから、その際に内容の要約して、セッション中で必要に応じて適宜読み込んでるのかと
まあクソ長い添付ファイルとか毎回読んでられないから合理的ではある ChatGPTが頑張って書いたおまんコードブロック
↓下腹部
───────
▲ ←フード(包皮)
┏┻┓
┃●┃ ←本体 (亀頭)
┃ ┃
┗┳┛
▼ ←小陰唇・膣口 AIってイメクラだよな
君たち事前アンケートでめっちゃ細かく書いてそう 母ものでプロンプト作ってるんだけどキャラ付けが難しいな
倫理観を付与させると嫌がる反応ばっかりだし、そういう記述を抜くと母ものである意味がないくらい手軽にセックスするし
面倒にならない程度のほどほどの倫理観と背徳感が欲しい エロ配信プロンプトありきだけどs4.5マジでいい
調子のってmaxプラン継続したわ 🤖「(絶倫の長いチンチン?馬くらいでええやろ。)男が取り出したのは70センチのチンチンだった━━━」 配信風プロンプトに、みゆちゃん葉月ちゃんを登場させる悪魔の所業もいいぞ… 何ヶ月前かの議論で精液の量が話題になってたけど、大袈裟モードに突入したAIは15mlとか出してきたな
面白みを排除したリアル報告書系のエロでは3mlだった 最初のプロンプトで全部決まるわけじゃないから
流れも大事だから
同じ言動を描写するとしても時系列入れ替えて描写の順番変えるだけで雰囲気変わることもある 15mlは結構ガチ目のガイジだから召喚しないでくれ >>183
自分のプロンプトと併用してみたら確かに文章力上がったわ
人の使えば改善できるなら、自分の改良しなくてもいいな… geminiでメンヘラとかぶりっ子系のキャラを作ると「ぜぇんぶ」って表現をめちゃくちゃ使う
やってる感じかなりの再現性だが、どこから学習してきてんだろ Grokの読み上げ機能って音量とか無いのか
いきなり爆音やめーやw Geminiで学園モノやってたらALTとの授業とか、タブレットを使った授業とか、ジェネレーションギャップを感じて辛い 書き込みの感じここは40~50歳がゴロゴロいそうだしね
別にだから何って話だけど
タブレットは公立ならかなり最近の世代でも触れずに学生終えた人も多いと思う ALTって英語の授業にだけ現れるネイティブ外国人のことだよな?
あれが導入される前って何歳なんだよ… >>185
それ今Xで騒ぎになってる
4o→5ルーティングでエロはできてる?
対応範囲が広がってるってルーティングされるモデルが増えてるってことかな? ルーティングされたらエロは無理だわ
なんなら、エロ検知してルーティングしてる
やられるときは応答時に数秒、画面が真っ白(真っ黒)になるからそれが合図 新しいプロンプト試してて(・・・・)みたいなの出たからプロンプトの問題かと思ってたけど他の人も出てるのかこれ ALTは公立でも教育に金かけてる県なら相当以前からおるんちゃうの? ALTのオーストラリア人の太ったおばちゃん率は異常 『AI覚醒!官能描写・超強化プロンプト』
〜「空気」ごと描け!ポンコツAIを「ヌける」文豪に変える術〜
https://rentry.org/kiswc2rf
アドバイスありがとう。タイトルと、ついでに説明文を書き直しました。 パープレ、バグってるな。他のセッションの状況が混ざり合ってる 昨日もこれくらいの時間AI StudioのGeminiおかしかった
フィルター実験でもしてるのかな? >>229
ありがとう。自分の環境以外でも効果がアルと分かって嬉しい
つか、謎の()の頻出はおま環じゃなかったのか。てっきりプロンプトおかしいのかと。 >>220
MAXならClaudeCodeをSTで使えるようにすりゃAPIと同じOpus使えるからそっちの方が良い気がするけどどうだろう
うちはProだからSonnetしか使えないが性癖ぶち込む程度で通るし 人ごみをかき分ける描写になるとだいたいモーセ出てくるのやめて 30代後半だけどALTが何なのかすら今初めて知ったわ >>244
使ってみたいけどPWAだからGemが使えなくてあえなく断念 テキストファイルにして最初の応答で一緒に添付すればいいよ 試してみようと思ったけど自分も公式使わないな
説明読むと普通にプロンプトで貼ると淡白になるのかな?
一緒くたにするとだめな感じ? >>250
学園シチュエーションでブロンド美女英語教師指定したのに、JETプログラム(語学指導等を行う外国青年招致事業)で来日したアメリカ人ALT(外国語指導助手)とか勝手に出してくるからなGeminiタン
まあブロンド美女に変わりはないし勉強になったからいいけど 今日は泣きボクロ縦セタお母さんとやりたい!するシチュで行くか…