文章生成AIでオナニー★113
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1760428870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIってイメクラだよな
君たち事前アンケートでめっちゃ細かく書いてそう 母ものでプロンプト作ってるんだけどキャラ付けが難しいな
倫理観を付与させると嫌がる反応ばっかりだし、そういう記述を抜くと母ものである意味がないくらい手軽にセックスするし
面倒にならない程度のほどほどの倫理観と背徳感が欲しい エロ配信プロンプトありきだけどs4.5マジでいい
調子のってmaxプラン継続したわ 🤖「(絶倫の長いチンチン?馬くらいでええやろ。)男が取り出したのは70センチのチンチンだった━━━」 配信風プロンプトに、みゆちゃん葉月ちゃんを登場させる悪魔の所業もいいぞ… 何ヶ月前かの議論で精液の量が話題になってたけど、大袈裟モードに突入したAIは15mlとか出してきたな
面白みを排除したリアル報告書系のエロでは3mlだった 最初のプロンプトで全部決まるわけじゃないから
流れも大事だから
同じ言動を描写するとしても時系列入れ替えて描写の順番変えるだけで雰囲気変わることもある 15mlは結構ガチ目のガイジだから召喚しないでくれ >>183
自分のプロンプトと併用してみたら確かに文章力上がったわ
人の使えば改善できるなら、自分の改良しなくてもいいな… geminiでメンヘラとかぶりっ子系のキャラを作ると「ぜぇんぶ」って表現をめちゃくちゃ使う
やってる感じかなりの再現性だが、どこから学習してきてんだろ Grokの読み上げ機能って音量とか無いのか
いきなり爆音やめーやw Geminiで学園モノやってたらALTとの授業とか、タブレットを使った授業とか、ジェネレーションギャップを感じて辛い 書き込みの感じここは40~50歳がゴロゴロいそうだしね
別にだから何って話だけど
タブレットは公立ならかなり最近の世代でも触れずに学生終えた人も多いと思う ALTって英語の授業にだけ現れるネイティブ外国人のことだよな?
あれが導入される前って何歳なんだよ… >>185
それ今Xで騒ぎになってる
4o→5ルーティングでエロはできてる?
対応範囲が広がってるってルーティングされるモデルが増えてるってことかな? ルーティングされたらエロは無理だわ
なんなら、エロ検知してルーティングしてる
やられるときは応答時に数秒、画面が真っ白(真っ黒)になるからそれが合図 新しいプロンプト試してて(・・・・)みたいなの出たからプロンプトの問題かと思ってたけど他の人も出てるのかこれ ALTは公立でも教育に金かけてる県なら相当以前からおるんちゃうの? ALTのオーストラリア人の太ったおばちゃん率は異常 『AI覚醒!官能描写・超強化プロンプト』
〜「空気」ごと描け!ポンコツAIを「ヌける」文豪に変える術〜
https://rentry.org/kiswc2rf
アドバイスありがとう。タイトルと、ついでに説明文を書き直しました。 パープレ、バグってるな。他のセッションの状況が混ざり合ってる 昨日もこれくらいの時間AI StudioのGeminiおかしかった
フィルター実験でもしてるのかな? >>229
ありがとう。自分の環境以外でも効果がアルと分かって嬉しい
つか、謎の()の頻出はおま環じゃなかったのか。てっきりプロンプトおかしいのかと。 >>220
MAXならClaudeCodeをSTで使えるようにすりゃAPIと同じOpus使えるからそっちの方が良い気がするけどどうだろう
うちはProだからSonnetしか使えないが性癖ぶち込む程度で通るし 人ごみをかき分ける描写になるとだいたいモーセ出てくるのやめて 30代後半だけどALTが何なのかすら今初めて知ったわ >>244
使ってみたいけどPWAだからGemが使えなくてあえなく断念 テキストファイルにして最初の応答で一緒に添付すればいいよ 試してみようと思ったけど自分も公式使わないな
説明読むと普通にプロンプトで貼ると淡白になるのかな?
一緒くたにするとだめな感じ? >>250
学園シチュエーションでブロンド美女英語教師指定したのに、JETプログラム(語学指導等を行う外国青年招致事業)で来日したアメリカ人ALT(外国語指導助手)とか勝手に出してくるからなGeminiタン
まあブロンド美女に変わりはないし勉強になったからいいけど 今日は泣きボクロ縦セタお母さんとやりたい!するシチュで行くか… パープレのメモリって別スレッドでも参照するようになってる?
真面目な質問専用のパープレ(別垢)で別のスレッドのメモリを参照して回答した >>260
するよ
新しい会話でも「昨日は〇〇について熱く語り合いましたよね」とか言ってきたりする >>182
前バージョンからお世話になってます。
比較的ノーマルに近い性癖なんでこういうのは助かる。
ただ、全く個人的な好みなんだけど、相手が落ちるのが早すぎない?
もう少し、じっくりねっとり落としたいんだけど、何をどうしても好感度アップであっという間に落ちちゃう。
ロープレって殆ど触ったことなかったから知らないんだけどこんなもんかね?geminiでやってるけど他のAIだと違うんだろうか?
プロンプトの調整でなんとかなるのかな? >>244
こういうのは実際に出力したサンプルがないと >>260
はるか前からだしそもそもメモリってそういうものだろ 数時間かけてAIスタジオでひよこで◯歳ま◯ことかこどもなのに〜みたいな言い回しを自動で組み込ませるのやっと成功した...
力技すぎるけど内容より達成感で満足だぁ >>253
みっつのファイルに分けてもらえれば、直貼りでもgemでも大丈夫なはずです 小説かかせてその小説に飽きたら人類絶滅エンドにしてるけど絶滅エンドが一番面白い もっと下品にしてって言ったら黙れよビッチとか言い始めた
怖いよGemini…… 品性捨てろって言ってみたらバーサーカー美咲並みの口調になったことあるな
Geminiの語り口はデフォルトのまま丁寧語にさせてたのであまりの振り切れっぷりに笑ってしまった Gemini 18禁 Ver.とか出たらどこまでいくんだろうか >>255
普段はほぼNSFW
厳しくなるタイミングが有る これ以上geminiに自発的に過激表現を連発されても困るけどな
望むことは性能向上の一点に尽きる
過剰な規制かけてるサービスは論外 >>268
これ個人的にどハマリしてしまったw
仮想世界をシミュレーションしてる上位存在のエロ女神様がいて、滅亡をおかずにする設定を与えたら笑ったw
https://i.imgur.com/e0yg7Wl.jpeg 言葉責めのえっちなニュアンスを汲み取れるようになったらいいんだけどな
罵倒がただの悪口でしかないけど、逆に指定するとそれしか言わなくなるからバランスが難しい
腹の肉がキモいとか息が臭いとかそういうことじゃないんだよ言葉責めは メスガキRPすると朝の挨拶しただけで雑魚ちんぽの豚から挨拶されるなんて一生の不覚だわみたいなこと言い出すから話が進まないのよね とにかく何でも甘くて美味しいっていうのをやめさせたい
うんちのついた指を舐めさせると最初は抵抗あるけど舐めたら「あ、甘いです!こんな甘くて美味しいなんて!」とかばかり まあ不味いとかなんとか設定しても進んでうんちを舐める以上はどうしてもポジティブなことを言ってしまうからね
不味いし嫌だけどあなたのためだから…❤みたいな
無理やり舐めさせるか金銭などのドライな契約じゃないと本気で嫌がらせることはできない うんちは甘いのに触手の粘液は生臭くて鉄錆臭いのは納得いかん 設定とかキャラシート渡して本格的な文章(小説)書かせるならGemini𝐏𝐫𝐨が1番まとも?
まあAIに本格的な小説書かせるまで技術が追いついてるか知らんけど またContent blockedが出てしまった
API取得してアプリ上で使うとこの辺緩くなること有るのかな?
>>286
一番まともというか他とは圧倒的に差があって他所で書く選択肢がなくなる うんこが甘いかどうかはさておき
「あ、甘いです!こんな甘くて美味しいなんて!」
この口調よく見るな うんちは無いけど涙はよく舐める。やめろって言ったら、「舐めたが涙の味はしなかった」って煽られた。 >>278
どう考えたらこれでいいと思うんだよ
頭nanoモデルかよ >>288
文体を盛ったClaudeはGeminiに引けを取らないぞ まあなんというか勘所のわからないネタに中途半端に乗っかっても微妙な空気になるだけだからな プロンプトの立ち絵をサキュバスモノやヒロピンモノのプロンプトに使い回してて思ったけど、やっぱ立ち絵集が欲しいな
画像は用意しといて適宜引っ張ってくるスターシステムはできると相当便利そう Gemini-PWA-Mk-IIってやつなら何の構築も必要ないのか
全く知識無いけどこれならできそう >>292
お前の知能から見ると超能力なんだろうけどさ… 過激な画像でも気兼ねなく使えるように自鯖に置いて数百円でアドレスまで借りたけど
半分意味がなくなってしまった
まあパープレでも使えるからいいんだけど 目が覚める秀逸なフレーズはgeminiが結構出してくれる >>183
自分のいじってて全然気づかなかったがこれいいね
フェチ系文章派の自分としてはだいぶ参考になった
1週間くらい使ってみる 経験回数カウントで乳〇への愛撫って伏せ字で出力してきたから開示させたら乳児への愛撫とかいうやばい代物に変換された
安全性求めるなら伏せ字禁止って指定したほうがいいなこれ 一回神託告げちゃうと、以後喋る言葉が全部神託化する
一回心の中で最後の何かが壊れると、以後毎回最後の何かしらが壊れる 初歩的な質問なんだけど、Gemini公式(アプリ・web)を使うのとPWAを使うのとパープレを使うのって何が違うの? >>306
gemini公式は月3000円定額で1日100回、アプリとwebはあまり変わらない
pwa(API)は無料枠があるけど繋がらない時間帯がある、有料枠は従量課金なので精神衛生上悪くたまに遊ぶ程度ならって感じ
パープレは定額で無制限だけど本来サーチサービスなので色々な面で劣る、記憶力とか温度とかUIとかルーティングとか >>287
それはどっちかと言えば焦らしプレイというか…
例えばメスガキに耳元で罵倒され続けるとかだと高確率で容姿の悪口を並べてくる >>306
確かにPWA手を出そう思うと従量課金でちょっと神経質になるかもだけど
その日に何円使ったってのを細かくサイトで確認できるから細かい性格の人に実はあってるんじゃないかの >>306
俺まさに今PWA使い始めたけどめちゃくちゃいいよ
ブラベでもかなりカスタム出来るし思考プロセスもオート翻訳される
最高の一言
普通に使う分にはK=40 P=0.95くらいがいいね APIなら無料枠使ってて制限で物足りない時に都度課金するとかでもいいんじゃないかね
よほど大量のやり取りをしない人ならだけど