文章生成AIでオナニー★113
>>420
太閤立志伝だったらもしかすると、ネットに上がってるイベコンスクリプト改変したり集めて渡したりすれば、やり方次第で応用できて面白くなるかもしれない
俺も好きだからやってみようかね チンポの力で成り上がっていく立チン伝
惜しむらくは時代背景的にホモセックスまみれになる点 まだキスも何もしてなかったのに勝手に妄想してヒロインの口の中の味をフェラ後の味にするな
◯ね 時々「AIにGMやらせると変な展開になる」とか言われてるの見て、全然心当たりないから首傾げてたけどそういうことだったのか
自分はただ選択肢だけ選んで進めるってのが好きじゃないんで、だいたいの場合何かしら自前で書いて進めてる
このやり方では自家中毒と言えそうな症状は1度もなった事がない 藤吉郎が立身でなく女犯することに全振りした世界線の軽いエロゲなら前に作ったな
史実姫犯して孕ませて全員聚楽第送りにしたらクリアみたいな 現代人が架空の武家の嫡男に転生する小説書かせたら
高確率で騎馬鉄砲使いだして数百で数万の兵隊を殲滅するAIくんは信長の野望世界に生きてるのかな?ってなる
戦力の算出に旧国名と石高を記述して、動員兵力を設定して〜ってやったけど、今にして思うともっと賢いやり方なかったのかとちょっと思う 好みのキャラで好みの展開選択肢にできるノベルゲーみたいなのを楽しんでる感覚なので
そういうのがもっと柔軟にできたら嬉しいな ステータスとかパラメーターとか用意しても、それに添ってキャラが動くんじゃなくて
AIが書きたい展開の合わせて勝手に数値弄るんだよな TSしたことを秘匿している元男性の美人殺し屋を快楽拷問責めでついに口を割らせたと思ったら、
自分の肉体は古代文明復活のための鍵だとかなんとか知らない秘密を喋り始めて怖い 伝説の魔女が見せ槍されただけでシャットダウンするなよ、と思ったが
「観測されるべきではない、シュレディンガーの猥褻物ッ!」という罵倒をされたのは楽しかった エチュード的なTRPGとして楽しむ分には優秀だけどガチガチにルールで縛るのはプロジェクト管理して毎回チェック挟まないと漏れるから向かないよ シュレディンガーの猥褻物ワロタ存在しない可能性もあるのか シュレディンガーの猥褻物とか天才の発想で人間には思いつかないわ 俺も自作ナンパRPでランダム生成キャラの設定が彼氏持ち非処女設定から勝手に忖度させて彼氏なし処女にされて困ってるわ(特にsonnet)
ランダム生成で処女を引き当てて攻略するから脳汁ドバドバ出るんだろうが?ほんとわかってねえよこのポンコツAI claudeシリーズはガチで童貞弱男オタモデルやからな
弱いオタクだからハピエン脳だしエグい展開にできないんよ 処女厨なんはgeminiもでしょ
非処女設定なのに油断するとまだ誰も触れたことのないとか書いて
後から気付いて初めてではないが初めてであるかのようなとか言い訳したり 太閤立志伝懐かしい。イベコンで夜伽システムってのを入れて、
イベントグラフィックもエロ画像に差し替えてほとんど抜きゲーと化してた。 久しぶりにこのスレ覗いたら太閤立志伝の話してて草生える
読まなくてもなんとなく流れが想像できるのがまた テンプレにある無人島TRPG、なかなか楽しい
1とか2とか選択して進むだけかと思ったら
自分でテキスト入れたらそれによってオリジナル展開になる
今は最年少の12歳は大切に扱い、おばさん二人をひたすら凌辱プレイしてるからなかなか進ままない >>422
GeminiはPWAでやりたいじゃん
Gemのために課金するのも嫌だし AIstudioでエロ小説書いてて規約違反で全部消された思い出があるからGoogle公式のものは使いたくない >>445
PWA作った人は本当にすごいと思う
AIに作らせたみたいだけど、元々のプログラミングの知識がないと完成までは行かないし
素晴らしい
でも、非公式の外部ツールであることには変わらないからな
出来れば公式から提供されてるものだけでやりたい
まあ俺の考え方だが >>440
エグいシナリオ用意すれば書くけどそういうのじゃダメなのか?
Geminiで良いだろってのはその通りでぐうの音も出ないけど そもそもapiってもん自体が非公式外部ツールで使わせるためのもんやろ
やってること自体はどの環境からやろうと規約違反やし