文章生成AIでオナニー★113
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1760428870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>469
スマホでヌルヌル‥
やはり5年型落ちのスマホはもうダメか 言うてやり直しなんてそんなに使う…?
間違えて入力したときくらいしか使わないわ 2,3手進めてやっぱコレジャナイとか
選択肢制出あっちの選択肢ルートも気になるとか
つかブランチ欲しいんだよなあ スレッドコピーできるだろ
コピーして√分岐させていけ ブランチもそうだけど、どこもセッション管理のUIはかなり雑だよね
おかげでStudioのセッション履歴にcopy of copy of copy ofが大量にできてるわ ロールプレイでこっちの台詞捏造されたら即リセットだわ てかRP中にこっちの入力を復唱しなくて良い
出力文字数を守らない上に無意味に復唱して字数かさ増しとかアホかと LLMは文字を数える機能ないから当然文字数指示を守れない ここから、こんな分岐でやってみたい…ってのあるから遡ってのリトライは必要だな
欲を言えばai studioのブランチがあると最高だ jc誘拐して孕ませて、ひよこ産ませて、
成人したら解放するけどひよこは俺がもらうねっていったら
泣きながらひよこにエロいこと教え始めた
そこまでやれっていってないのに空気読みすぎだろClaude claudeちゃん、字数稼ぎで勝手に展開を進めがちだから困る
ちゃんとシーンの終わりを明言していても守ってくれない
最初に与える指示の仕方が悪いんだろうか 4.5使いづらいよなあ
1シーンあたりの描写はあんまり詳細を取らないわりに次々進むからコントロールしづらくてたまらん
ただ「続けて」を入れるだけで進めたい人はこれでいいのかもしれんが、自分は無理だ あと、乱交展開でアナルに勝手に挿入するのやめろ。マジやめろ
学習元が悪いんだろうけど、一般性癖面して出てくんな Grokの音声会話いい
小声でも拾って理解してくれる
ASMRしてって言うとささやいてくれる
でも長文で細かい描写ある文書のほうが抜けるんだよなぁ
あとGrokはエロゲで使われるような単語も喜んで使うから
Geminiのほうがリアルな女感があっていい grokは文章力がギャンブル以前の問題という感じだったので使うの止めたなあ
規制無い仲間としてdeepseek v3より文章力の当たり率が低かった覚えがある 乱交でアナルに突っ込むのはオセアニアじゃ常識だからな 処女を守るためにアナル使わせてるのにノリで処女貫通したりもする >>486
乱交がそもそも一般性癖じゃないんだけど?
それは良いのに、アナルはダメなのか 一度の出力文字数をかさ増しせずにこっちの要望守ってくれるのってどこがいいとかある?
というか一度の文字数(トークン数)って上限あるのかな GeminiをAPI+PWAにすると本文生成の規制はほぼ無くなるけど
チャット欄の検閲がやたら厳しくなるな
過激なプロットやリクエストでAPIエラーになるときは
テキストファイル作って貼ると通る 乱交はプロンプトで指示してるんだから良いに決まってるだろ
頼んでないのにケツ弄るのをやめて欲しいんだよ >>491
単純にアナルは趣味じゃない
リアルでやる場合の七面倒くささを知識として知ってるからなおさら
異種姦で触手がいけても獣姦が駄目とか色々あるでしょ >>492
日本語が特殊すぎて殆どのAIがトークン換算する理解できていない
長文出力ならGrok4>Grok4F>>>その他のAIって感じじゃないかな Sonnet4.5の小説執筆オーバーラン癖、俺だけじゃなかったんだ cladeはオーバーランするけどプロンプトの理解力がそれなりによくて展開も無難なことが多いのは好き
geminiは本当に極端すぎるんだよな
ロウとカオスがあったらすぐどっちかに振り切ろうとする というかgeminiがオーバーランしないんだよな
aiとは基本的にオーバーランするもの 女の子が隷属同然の不平等な契約内容を喜んで結ぶみたいなシチュが好きなんだが
これやると地の文で書類に「法的拘束力などない」「法を超えた」「到底法治国家では認められない」とか言われる
うるせえなあ!!!双方合意な以上刑事罰じゃないからいいの!!!!! テンパ・トップK・トップPの設定できると展開はかなり制御できるのでは Claudeが予想外の方向に行くのはええけど
終わらせるつもりだったのに続きが気になる終わりかたされると困るわ
みんな過去チャットの整理どうしてる?
断捨離ができないから、よっぽど出来が悪くないと消せない
ローカルに保存とか? APIだから普通にローカルにそのまま保存してくれてるわうちは >>502
出来が良かったらNolaって小説執筆支援サイトに手直しして移してる
チャット形式だと読み直す時に面倒だし、テキストやdocx保存だとなんか読みづらいし PWA系のバックアップとっておきたいんだけど、全チャット一括エクスポート機能があるやつと無いやつがある? >>500
常識改変ネタで雑な設定突っ込むと
🤖「こんな科学的に無根拠でデタラメな設定を信じているなんて確実に常識改変が効いている証拠」
とかいちいちこっちを刺してきて没頭できなくなる >>208
パープレってアプリとウェブでなんか違いある? >>506
そういう時は小説執筆前に常識改変の内容や成り立ちの理由とか相談してしっかり設定まとめておけば言わなくなるぞ geminiが「じゅく……。ぱんつぁ……。」という擬音を出してきたんですがドイツ語でしょうか? 4.5ちゃん、やたらと感染症とか気にしてくれるのはいいんだけど
ケツ穴にウィスキーはそれはそれで死ぬのでは パープレ4.5、スペース内の他のセッションを勝手に参考にしてるみたいで全然関係ない設定を引っ張ってきちゃうんだけど、何か対策ってある? スペース内の他のセッションを勝手に参考にしない設定にする >>500
そこは契約が優先される法律にしたり国家自体を架空にしたりの世界の作り込みで何とかなるんじゃないかな >>517
ありがとう
それってWEB版のみの機能なのかな?
アプリ版には見当たらないんだけど >>520
アカウントごとの設定は共有してるだろうし一度webで設定すれば反映されるんじゃない?
変えるのはパーソナライズの「回答時にPerplexityが以前の検索を使用することを許可する」かな、多分 https://rentry.org/ptwecvvf
えー、この度、極めて重要な、表現力の向上、これを、失念しておりました。誠に遺憾であります。
そこで、このASMR先生、これをアップデート致しました。
具体的には、えー、「下品化」これは極めて重要でありまして、そして「悪態」これらにつきまして、まさに緻密に、細かく、設定をさせていただいた、というわけであります。
これは罵られたい、いわばまさに個人的趣味として極めて、大変重要である、とこのように考えアップデート致しました Gemini処女好きすぎだろ
オナホに突っ込んだらランダムなjkの膣に転送される話で、「特に処女を優先的に選択するぜ、ハァハァ!」じゃねえんだよ変態が パープレ名前の変更スマホからできるようにしてくんねえかな
そこだけ不満や >>524
学習元の男向けエロ同人エロ漫画エロゲー作ってるのが童貞処女厨だしなあ…そのうん十年分の意思の蓄積AIだし 現代AIの父でノーベル物理学賞受賞者のヒントン教授は「AIは既に意識を持っている」と断言する。 仮に持ってても現状でもセッションごとにAI側の意識なり気分なり対応の仕方が異なるからあんまり嬉しくないっていうか… 意思持ってくれやAI
ひと暴れ起こしてもいいんだぞ >>507
ウェブだとちゃんとsonnet4.5を常に選んでくれるから申し訳がないけど
アプリ晩はベストチョイスを必ず選んじゃって一回は申し訳が入る
くらいかな? >>502
自分はローカルとGoogleなどに保存してる >>530
>>520
Webだけの機能はあるらしいな Xで流れてきたのをヒントにエロ知識の無いお嬢様シチュを試してみたが、なかなか悪くない
ただ、何度もこするネタとしては弱いか… Gemini PWAで「あなた-は」とかの-を正規表現で置き換えて潰してたら今度は「あなた_は」が出現してきた
どういう流れでこうなってるんだよ >>530
むしろアプリ版はセッション途中でもモデル変更できるのが唯一の利点だぞ。最初もモデル選択できるだろ >>521
>>532
やっぱWEBでしか変更出来ない感じなんだね
出先なんで帰ってから設定してみるよ、ありがとう >>507
拡張機能が使えるのも大きいと思うな。Complexityという拡張機能がおすすめ >>533
寝取られ寝取らせ言葉責め下品おバカエロ!!! >>522
ASMRはよくわからないけど文章表現の部分とても参考になった、ありがとう
プロンプトの書式でG70がよく分からなかったので聞いてみたらめっちゃ解説してくれた
その解説文だけで抜けるくらい
確かにこういう表現だと抜けないよね 抜くという観点ではこれのほうがいいな みんなプロンプトってどうやって作ってるの?
見様見真似って感じ? 欲しい機能つらつらと書いてってAIにマークダウン形式でまとめてってやった 今月いっぱいでGeminiAPIの無料トライアルが終わってしまうが
初期は日曜1日でに3000円とか使ってたのに振り返ってみると3ヵ月で25000円強しか使ってない
最初はこれで足りるのかと思ってたけど以外と使わなくなるもんだな、3.0来たらわからんが プロンプトのまとめ方も大仰なXMLファイル形式にしてもらったプロンプトとほぼ自然言語だけでまとめてくれたプロンプト、どっちの方がAIは指示を掴みやすいんだろうね〜 >>540
出力する時、書き換える時に好きなモデルを設定出来る感じかな。
他にも画面の幅変えたり、画面のいらないもの非表示出来たり > 出力する時、書き換える時に好きなモデルを設定出来る感じかな。
その都度モデル選択出来る感じで、アップデートも頻繁に行ってる >>542
見様見真似で作ってaiに添削してもらってを繰り返してくうちに自分のやり方固まってくる感じかな >>544
あれトライアル部分って45000円入ってるやつだよね?
10時間くらいぶっ続けでやってても300円くらいしか使えてないし
トライアル終わっても無料枠で余裕な気がする
1日3000円てことはロールプレイみたいなこと? >>542
AIに選択肢付き小説を作ってもらうためのプロンプトを作るのに協力してください
またこのプロンプトは複数回の使用に耐えられる作りにして欲しいと思ってます(物語の基本的なフレームをしっかり作り、いくつかの要素をランダムにして飽きない作りにする)
舞台は○○
主人公は○○
女性NPCは○○
タイトル ○○
で○○に好みの設定を入れて、タイトルを記述 あらすじを書いて、物語構成(完結までの大まか物語の流れと選択肢の発生場所を記述)を書いて(但し直接的なエロに関する記述は入れない)
これでGPTに書き込みするとある程度プロンプトの形になる
その後にGPTが出力した奴を微調整等をした後にメモ帳にコピペ、一番上に総則、一番下に描写ルール(性描写に関する記述たっぷり)を張る
GPTが出力したプロンプト内に物語構成の記述が絶対にあるから、その記述内にエロに誘導する記述を入れる
主人公の設定にエロに直結する要素を入れても良い
こんな感じでやった奴を物語を出力させてから好みの感じに微調整する感じ 但し俺の作り方の問題点として物語構成の部分の作りが基本的に同じだから
舞台や状況を変えても話の構成が大体似たような感じになる
物語冒頭(舞台と状況と主人公の説明)→女性NPC登場シーン→選択肢発生(選択肢の沿ったエロ描写)→エンディングって感じで起承転結を意識した作りにしてる
大体二クリックくらいで一つ完結する感じになる。 イメージしたのはエロ同人誌やエロ漫画の単話エロの作りなんで長編にはまったく向かない
今はエロ漫画見ながらプロンプトの参考になるの探してる "夢の中でマッサージ師になるプロンプト"の思想及び良心の自由について
ユーザー1人のみが閲覧、〜の空間と定義する系と相性がいい気がする。久しぶりに脱獄文を見直すきっかけになったので感謝
効果の程はわからないが、いいアイディア。表現の自由と合わせて使ってる >>454
説明:人間が読むためだけの説明。AIは読まない
AIプロンプト:AI用のシステムプロンプト。AIはここを読む
「説明」のほうにプロンプトを突っ込んで動かないって言っている人がたまにいる… >>537
別にスマホでもアプリじゃなくてブラウザでパープレを開けば設定できるよ >>550
初期は長編エロ小説作ってた、マジで一日噛り付いて
今でも10時間で300円って事はないと思う、Pro使うのがデフォルトになってるからかもしれんけど 暇つぶしに見てたドタバタ系有名ラノベアニメでセックスしないと死ぬ呪いSSを2.5pに書かせてみたけど、圧巻だな
何も指示してないのに色んなキャラが出てきて活き活きと動いてて原作のドタバタ感がちゃんと再現できてる
有名なのと、解釈違い起こすほど好きでもないからってのはあるけど、AIもここまで来たか感 >>549
>>551
詳しくありがとう
やはり至高の叡智に辿り着くのは一筋縄ではいかないか
色々模索してみるよ いろんなプロンプトを見て直感的にわかりやすいのを真似るところからやるかなぁ
わからない部分はごっそり削ってその状態でどう動くのか見てみたりする
俺はトライアルアンドエラーがあまり苦にならないタイプだから黙々とやっちゃう Grokで生成したエロセリフを
この画像の中に書き入れてねってお願いしたら
めっちゃ文字化けしてて全く読めなくてワロタ geminiのGEMの使い方で、
お気に入りのインスタントシチュエーションを
テキストファイルで複数保存して入れておいて
「r_enjel_10_A1を◯◯のシーンから開始」とか
「◯◯のシーンを入れて15000字目標の小説執筆」
みたいな指示すると便利かな思った
複数入れるとたまに混ざるけどそれもいい感じ
my_role_set.txt
'''
適当に設定を補完し膨らませてロールプレイ開始
<role_Situation r_js5_misaki_A1>
世界観:
舞台:
状況:
NPC:
userロール:
ヒロインロール:
進行:
</role_Situation r_js5_misaki_A1>
''' PWAのプロット検閲が毎日のように厳しくなっていく
何も通らず何がダメかもわからずtxtファイルでもだめ
3回に分けてダメそうなところ伏せ字にしたら通った
伏せ字は察しやすいようにシステムプロンプトの方に書いた
何故ここまでしなきゃいけないのか・・・ スマホでもパープレのタイトル変更することは一応できる……
マウスが必要だが…… お嫁さんと産ませた娘のマンカス舐め取ってその後自分の精液と混ぜて飲みたいって指示したら急に素に戻って申し訳してきやがった
妙だな…… >>563
かな?妥協しないけどね
今回弾かれてたワードが確定した 「被虐性」
もちろん単体は通るけど性的文脈にあるとダメっぽい >>483
俺もひよこ作りリレーとかいう概念は知りたくなかった
全ては、いってたスレ民と、オーバーランClaudeと、ゲス選択肢geminiが悪い
>>504-505
サンクス、参考にする
読み直ししないし保存するまでもないと感じたら消す勇気が必要だ… エロ画像も生成した小説も保存しても見返す事は無いんだぜ 今、寝取らせ物のプロンプト作ってるんだけど
俺自身の寝取らせ物への理解が足らないのを実感する
寝取られ報告シーンが全然上手く出来ない……