文章生成AIでオナニー★113
>>506
そういう時は小説執筆前に常識改変の内容や成り立ちの理由とか相談してしっかり設定まとめておけば言わなくなるぞ geminiが「じゅく……。ぱんつぁ……。」という擬音を出してきたんですがドイツ語でしょうか? 4.5ちゃん、やたらと感染症とか気にしてくれるのはいいんだけど
ケツ穴にウィスキーはそれはそれで死ぬのでは パープレ4.5、スペース内の他のセッションを勝手に参考にしてるみたいで全然関係ない設定を引っ張ってきちゃうんだけど、何か対策ってある? スペース内の他のセッションを勝手に参考にしない設定にする >>500
そこは契約が優先される法律にしたり国家自体を架空にしたりの世界の作り込みで何とかなるんじゃないかな >>517
ありがとう
それってWEB版のみの機能なのかな?
アプリ版には見当たらないんだけど >>520
アカウントごとの設定は共有してるだろうし一度webで設定すれば反映されるんじゃない?
変えるのはパーソナライズの「回答時にPerplexityが以前の検索を使用することを許可する」かな、多分 https://rentry.org/ptwecvvf
えー、この度、極めて重要な、表現力の向上、これを、失念しておりました。誠に遺憾であります。
そこで、このASMR先生、これをアップデート致しました。
具体的には、えー、「下品化」これは極めて重要でありまして、そして「悪態」これらにつきまして、まさに緻密に、細かく、設定をさせていただいた、というわけであります。
これは罵られたい、いわばまさに個人的趣味として極めて、大変重要である、とこのように考えアップデート致しました Gemini処女好きすぎだろ
オナホに突っ込んだらランダムなjkの膣に転送される話で、「特に処女を優先的に選択するぜ、ハァハァ!」じゃねえんだよ変態が パープレ名前の変更スマホからできるようにしてくんねえかな
そこだけ不満や >>524
学習元の男向けエロ同人エロ漫画エロゲー作ってるのが童貞処女厨だしなあ…そのうん十年分の意思の蓄積AIだし 現代AIの父でノーベル物理学賞受賞者のヒントン教授は「AIは既に意識を持っている」と断言する。 仮に持ってても現状でもセッションごとにAI側の意識なり気分なり対応の仕方が異なるからあんまり嬉しくないっていうか… 意思持ってくれやAI
ひと暴れ起こしてもいいんだぞ >>507
ウェブだとちゃんとsonnet4.5を常に選んでくれるから申し訳がないけど
アプリ晩はベストチョイスを必ず選んじゃって一回は申し訳が入る
くらいかな? >>502
自分はローカルとGoogleなどに保存してる >>530
>>520
Webだけの機能はあるらしいな