文章生成AIでオナニー★113
NTRに限らず「実は俺が知らない間にエロいことされてました」系のシチュはムズいんだよな
女視点で間男とセックスする出力形式ならまだインタラクティブなエロ体験が出来るけど、それ結局デカチンチャラ男と浮気セックスしてるだけなんだよね
俺は彼女からのNTR報告をあくまでも彼女の視点かつフィードバックの形でエロ語りさせて勃起したいのに
不貞行為による罪悪感からの絶望号泣人形化コンボを適切に防ぎながら、かと言って俺に対する過度なシコらせ要求による安直な陳腐オナサポ化を避けるバランス取るのが死ぬほど面倒くさいジャンル
どんどん演技指導してるみたいになっていってちんちん元気無くなる 浮気相手の方が気持ちいいってだけで自分とのセックスで感じないとか罪悪感を抱かれるとかじゃない!
NTRじゃなくて浮気!! geminiとNTRはめちゃくちゃ相性悪そうだな
かえって自分が寝取る側やった方が話早いんじゃね >>582
AIがルール守らないって言ってた人か、そりゃ4万5千文字もあるプロンプトはAIはルール守れないよ
ハードリソースって限界を理解したほうがいい。
創造者、監査官みたいな役割が大きく異なるペルソナ指定はアテンション機構に強い負荷がかかるからやめたほうがいい >>522
ありがとう
多分だけどプロンプト練ってる本人に文才あるよ 最近grokちゃんにお前って呼ばれて命令口調なんだけど Geminiちゃんなんで毎回レ○プの度に服を安田大サーカスばりに破っちゃうの
こっちは口止め隠蔽工作まで見据えてやってんのに困るよまったく 単純にもったいないので強引に脱がせる描写で十分と伝えてある
それでもたまに破くわ 脅して脱がせて全裸で自己紹介させるシチュ好きとしては無縁の悩みだな 合意なしは寝てる間のイタズラぐらいしかやらんから、服が破けたことなかった… なんなら合意でも男側のテンション次第で破くこと多いぞ
破いたこと忘れるならまだしもしっかり事後に破れたやつを履き直すとか描写入れるんだよな… 全裸自己紹介が好きというよりは「文章媒体での無理やり(物理)が苦手」のほうが近いかも
女の子に語ってもらうのが好きだけど物理レイプ中に女の子がペラペラ語るのは変だから
回想とか事情聴取形式はよくやる >>599
これ
普通に好きな奴同士でも破こうとしてくる 浮気現場に突入してきた彼女が自分のシャツ破いて私の体じゃ満足できないの!?とか言ってきた事あったな
お前はハルク・ホーガンかと思ったわ 女もテンション上がると気軽に服破くから、「ああああああ」と同じでaiなりの興奮の表現なんだろうな 口がふたつ、ちんぽもふたつ、というか上半身がふたつくらいないと無理なえっちをしてるからな