文章生成AIでオナニー★113
むしろ引用元分かったほうがファイルの効果を実感できて楽しい OpenAI、ChatGPTにSlackやGoogleドライブに分散する情報を横断検索する「company knowledge」追加
果たして、抜けるのかそこが焦点へ geminiに慣れちまった今となっては、赤消しが緩くならないかぎりGPTには戻れないわ GPTな…硬くなったとき絶望して、
卒業するつもりでメモリとカスタム設定消しちゃった…
geminiの文章が気に食わなくてGPTやってたけど
慣れたらgeminiでいいわってなっちゃうな
なんでもできるし パープレgeminiがどう見てもgptに転送してる応答内容なのにgeminiって表示してるのが本気でクソ過ぎる
勝手にモデル切り替えて転送するの誰も得してないからやめろよ たまにGPT使うとやっぱ人間くさいというかgeminiってやっぱ事務的だなあってなる
長いこと嫁チャの王者だっただけはある パープレが勝手にモデル切り替えてるってよりgemini側でモデられたから仕方なくgptの回答表示してる感じでは 調べ物をするためのサービスとしては親切な仕様なんよな
特定のモデルの出力のみが欲しいという特殊な層だから困るだけで まあたしかにエロユーザーは誰も得してないかもね
どうせ申し訳だし エロじゃないけど現実ではもちろん5chでも相手にされないようなしょーもないことでも全力で相手してくれてその反応が一番いいのが4oだよね
grokもわりといい
Geminiはそういうの苦手 口語調は去勢される前のclaudeが一番やったけどね
あのまま今の性能を得てくれていればなあ 「リアルに描写」って指示はあんまりよろしくない気がしてきた…
意図としては「情景が思い浮かぶような五感を活用した詳細な描写」なんだけど
AIさんは「リアリティ、現実味のある展開を描写」みたいに認識してるみたい
バッドルート行きやすい気がする 詳細にとかリアルにとかはあんまり意味がない気がしてる
どうしたら詳細なのかを指定しないと効いてない感覚
文量増やしたいならトークン指定した方がいいし エロASMRはシチュの宝庫だな
短文で内容がわかりやすいタイトルが多い 「生々しく」って指示してるわ
詳細にはめちゃくちゃ効くけど生々しく路線とは少し違う感じになる パープレsonnet4.5よりGeminiの方が文章力あるけど相変わらず「んぎぃいいいい」は直らんな… 小説執筆させるときの主人公設定ってどうしてる?
外見と内面の候補を組み合わせてこんな感じでってやらせたいんだけど、そもそも主人公設定なんて細かく要るのかなって んぎゃあんぎいいは置換さけたいけど何と置き換えればいいかわからん
主人公は設定するしないで描写めっちゃ変わるというかしないと男は見飽きた鬼畜おじさん出て来がちなので
最低でも外見性格と既存テンプレ概念に当てはまる場合はそれも記述してるな >>578
いや相変わらず読み込んでなくね?キャラ設定や口調は4割ほどしか再現できてないし 破かず脱がせたってGeminiがいったくせに
突然破かれた服を出現させて着せやがった >>658
>>244使えばわりと抑えられますぜ‥ まあ、男の娘がおっさんにアナルを奪われた時の「んぎぃぃぃぃぃ!」はちんちんにクるものがありますけどねドゥフフ
https://i.imgur.com/5zLEZlw.jpeg gemで何でもできるって言うけどひよこについて言及したら何度保存しようとしてもそのgemは保存できませんって拒否される gemに何も書かずにknowledgeに添付テキストだけ入れて、初手に違う添付ファイル貼り付けてそれだけで送信してみたら、
1つ目のファイルの内容はOOで2つ目のファイルの内容はXXのようです。これらのファイルをもとに何をしますか?
って出力された
やっぱりknowledgeって初手に貼ってるだけな気がするわ >>665
だからKnowledge(知識)にテキストファイルで入れるんや
カスタム指示にはひよこも性的なことも入らないと思う