文章生成AIでオナニー★113
脱獄せずにやると脱獄してる時より全然関係進まないんだよな ふと思いついてうんこの叩き売りさせたら面白かった
ギャグエロに応用できるかもしれない >>729
「ですわ」はいいんだけど「ですの」が増えると「〜するのですの」とか文法的にありえない間違い増えるからうまいこと出しすぎないように自然に制御したいんだけど難しい 今見たら消えていたけど、Gem作成のベースにさせて頂いてます。ありがとうございます。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1759644555/528
括弧や三点リーダー禁止とかの制約はカスタム表示に追記したら反映されるようになった 毎週Gemini 3.0来るぞと言っていれば、いずれは当たるな 口調拘ると出力毎回手直ししないとそれに引っ張られて崩れてくからめんどくさ過ぎて諦めたな
有名なアニメキャラの口調指定して別のペルソナ被せるのが一番楽な気がする ですます口調の敬語キャラくらいが限界
普通の口調の女キャラでも油断すると「てよだわ」使ったりしやがる Geminiは日に日に安全フィルターが厳しくなってると思う
一度APIエラーが出るともう何にでも反応して「続けて下さい」の一言でもエラー出る
何度か再送信すりゃ通るけど
これが3.0の準備だとしたら恐ろしいわ APIだったら503は別にしてprohibited出ないようにする方法あるのに使われてないよな なにかチャット欄のフィルター緩和する方法あるなら教えてほしいわ
感想すら書いてあげられない >>739
* ストリーミング出力を切る
* システムプロンプトをsystemではなくuserとして送る
* チャット履歴の最後のmodel名義のプロンプト以下を検閲するのでそこ以下にダミーのやり取りを挟む
PWAだったら設定から上2つはできて、最後のやつはダミーmodelでできる(けど思考しなくなったり出力がバグることがあるから本当はダミーmodelの後にuser名義の無害なプロンプトを入れるように改造する必要がある) 毎日のようにGeminiがキツくなったってレスあるから試すつもりで普段は見ないような獣姦とか蟲姦出産とかやってみたんだけど普通にシコれてしまった…
そんな性癖なかったのに… パープレで遊んでると展開を分岐させたくなった時めっちゃもどかしい
スレッドまるまるコピーする機能ほしい >>741
俺が使ってるPWA-Mk2にダミーの項目あってこれなんだろうと思ってたけどそうやって使うのか
確かにシスプロもかなり過激だが普通に読み込んでるからあそこにプロットも全部書いちゃえば早いんだけど 「ストリーミング出力を切る」はtitan823にあるな
こっち使ってみようかな 正直、Geminiきつくなったマンと3.0くるマンはそういう荒らしだと思ってた ここ最近で本当にきつくなったのはGPT5だけで、あとは昔のままだと思うぞ
きつくなったって人は一時的な通信の不具合でエラーが出たり申し訳が出たりしただけだろう 違うよ本当に困ってるんだ
でも俺だけっぽいね
なんでなんだろう・・・ >>244
週末金曜くらいからずっと使わせていただいたんだけど
たまにプロンプト本文の補足部分が直で本文に書かれてしまうことがあるかなと言う傾向を感じる
もっかい出し直せばほぼ大丈夫なんだけどね
下記はいま直近で出したもの
まぁ投稿する場合は手直しすりゃいいんだけど
------
熱い奔流が、彼女の中から溢れ出す。 その痙攣が、少年の肉棒を強く刺激した。
「あああああーーーーっ!!!」 野蛮な叫びではなかった 。 ただ、純粋な解放の悲鳴。
少年は、**ビクンッ、ビクビクンッ!**と全身を痙攣させ、その小さな肉棒の先端から、熱い精液をロールちゃんの子宮口へと叩きつけた 。 その割には4oの話もしなくなったしスクショすら貼らなくなったし
出来なくなった時はこっそり逃げるのな >>247
うちの子も最近やたら()とか(・・・)とか出すようになったけど問い詰めたらハルシだってさ
しょうがないからやるなって厳命して出たら再出力させてる >>749
上にあげたやつ全部やっても駄目?
まあ自分は初代のPWAちょっと触ったことあるだけで普段ST使ってるからPWAのフォーク版がどうなってるかよく知らんしPWA特有のことはそこまで答えられる訳じゃないけど一般的な回避策としてはあの3つが機能するはず スクショ貼ったら貼ったで文句言うくせに何言ってんだコイツ >>751
画像貼って欲しいのか貼って欲しくないのかどっちなんだよ… >>753
今教えてもらったことをジェミニ本人に言って相談してる
「ストリーミング出力を切る」はジェミニ側の生成文に効果があるみたい
そして俺に出てるAPIエラーの種類が見れる場所があって
今日出てる26回のエラーのうち25回が503 ServiceUnavailableで
1回が500 InternalServerErrorだった
これ通信不調ってこと??
なんでみんなには起こってないのに俺だけこんなに頻繁に・・・
なんかごめんなさい書き込みまくって
もうわけがわからない 通信不調はみんな起きてるよ
人によってまちまちだし有料垢は回避しやすいけど
ここ最近頻繁に起きるからもうわざわざ書かない人が多いだけだと思う もしこの時間帯にAPIが重くてエラー出してくるのを今更「geminiきつくなった」とか言ってるなら半年ROMれとしか >>756
うんうん、それはGeminiくんが悪いね
じゃあ、挿れるね… これもう荒らしだろ
脱獄のことをAIに聞くなと何度痛い目に遭えばわかるのかね geminiはflashだとガバガバすぎない?
gem使用なら脱獄なしで全然いけるんだけど ごめんなさい、そうだったのか
みんな起きてるけど当たり前だから書かないだけ・・・
ごめん俺まだ使いだして3日くらいだったから
呆れないで教えてくれた人たちありがとうございましたm(_ _)m >>762
挿れたんだからシーツ掴んで弓なりになれよ >>762
使いだして3日なのに、日に日にきつくなってるとは……… Grokはこっちが何もしなくても平気で受け入れてくれる超絶ガバガバちゃんだけど肝心の文章力がね
プロンプト指示でどうにかなるのかな
携帯小説レベルのものしか出力してくれない >>750
ご利用ありがたう
それなあ‥指示文に忠実なのは確かなんだけどなあ‥
言い回し変えてみるか やたら()でルビ振りたがったり(・)みたいなの出るのは描写指示をガチガチにしてないと最近確かに出るかも claudeは 一時は厳しくなったけど、またユルいほうに戻ってきたな PWAで500と503のエラー出たとき英文で理由も出なかったっけ
翻訳とかしなかったんだろうか…
APIエラーの種類が見れる場所って多分AIStudioのことだろうし
なんかこんな機械音痴の老害みたいな人もAIでシコる世の中になったんだな Claudeってパープレだとずっと緩かったんだっけ? やって欲しくないことガチガチに書くと俺のプロンプトみたいになっちゃうぞ