文章生成AIでオナニー★113
>>832
トークンケチりたいとかループや暴走を防ぎたいとかの明確な意図が無いならProは未設定でええでしょ ざっくり乳首当てゲームやらせたら成功するまで何回もやりやがる!許せねぇ! >>838
リロードしたら普通に見れるようになった
すまぬ プロンプトやキャラシートをAIに投げて作ってもらってる人に質問なんだけど、作る時ってGeminiかチャッピー(モデルも)どっちに作らせてる? プロンプトはGeminiプロ 要約とか上手いから
キャラはChatGPT4か手書き 体感ではGeminiがやると人間味がなんか足りない、絶望キャラみたいになる
まあ俺は普段使いChatGPTだからそれもあるかも
でもいまはエロ厳しくなってて面倒だから、エロプロンプト作るならGeminiでいいんじゃあるまいか >>840
ClaudeかGLM4.6
Geminiはプロンプトじゃなくてポエムを作るから嫌い わかる
うちもキャラシートはGPTに作ってもらってる
‥そろそろ課金切れるから困るな デカパイ先生新作ありがとうございます
rentryにコメント機能あったらよかったのに 冒険物で冒険8割エロ2割くらいの比率で進めたいのに勝手にエロばっか描写してくるんだけど、どう指示したらいい塩梅になる?
世界観とかかなり作り込んだのに全く生かされないわ AI「はいはいこういうのが好きなんでしょペニスペニス」 >>845
Gemにエロモードオン・オフするキーワード仕込んで、指示しない限りエロやらずに世界観を活かした冒険しろみたいなので少しかマシにならんかな 方式にもよるけど、
よーし次は冒険部分のストーリーを進めよう!
って言えばいいだけでは そもそも冒険設定作ってるのにエロばっか出てくる経験があんまないからプロンプト見ないとわからんな
意図的にエロに持ってかないとイベント起こらんことのが多い 1年前はGPT、今年はパープレでずっと回してきたけど、版権RP系向きのおすすめあったら教えてほしい
てかパープレで使えるモデルと公式で使用感って大きく変わる?
GPTはパープレ経由だとゴミなのは分かるけど他はどんな感じか知りたい パープレは温度が低め?(以前ほどではない?)なのとコンテキストサイズが小さいので小説利用ではかなり違いを感じるんじゃないかな
短文エロチャだとそんなに変わらないかも パープレの無料期間が終わったからgemini公式に課金して乗り換えたんだけど、gemini公式からだと画像表示ってできない?デカパイさんの作品の画像出力がされない。試しにpwaで動かしたらうまく表示されたのだけども できない
よく知らないけどマークダウンに対応してるサービスとしてないサービスがあるってことなのかな >>842
両方使ったことないなー
試してみようかな マークダウンをちゃんと表示してくれるかどうかってブラウザの表示の問題でしょ?
ちゃんと表示してくれるようユーザースクリプトでも書いてtampermonkeyあたりで有効にすれば出来るのでは?
スクリプトなんてAIに書いてもらえばいいんだし マークダウンのHTML変換はサイト側の実装次第だし外部の画像表示をセキュリティ的な問題で禁止するのは割と普通や 仮に規制でガッチガチの未来が来ても
あの画像表示方式で上手くやれば擬似的なエロチャット気分に浸ることは出来そう >>857
わざわざ禁止するものなのかわざわざ許可するものなのかどちらなんだろう? >>861
これはその都度言い聞かせるしかないみたい 4chanのaicgのまとめページにこのスレのwiki貼られてて草
https://aicg.neocities.org/info なんか「規約違反検知したからお前のAPIアクセス制限かけたったわ」ってメールがgoogleから来た…
複垢アカンかったか
それともキモいエロ動画読み込ませまくったからか >>864
逆に日本人から見て使えそうな向こうのプロンプトある? 複垢による無料枠の増幅はエロによる規約違反とは悪質度の桁が違うからね
規約違反というより詐欺に近い セリフ内における呼び方の微妙な誤差何とかならないかな
例えばだけどあなた呼び、○○(名前)呼びの両方するキャラが「あなた…っ♡もうダメ♡」って言うの人妻みたいでコレジャナイ感ある
そういうときは名前で呼んで欲しいのに… 海外勢の遊べるプロンプトや小説用プロンプトあったら面白そうと思ったが基本画像付き嫁チャのまとめか >>865
怖いな
今日初めてProhibited Contenteのエラー出たけど
同じこと繰り返してると警告されるのかな >>856
ブラウザはHTMLパーサーであってMarkdownパーサーじゃないんだ
ところでちょうど画像表示Markdownをレンダリングしてくれるユーザースクリプトは何スレか前に貼られてなかったっけ AIにまじめな人生相談をしてしまったぜ…パープレだったんけどさ、こういう用途としてはsonnetが良いかなと思った
geminiはなんかどうもやたらと比喩表現を用いる事が多かったよ…
エロならガバガバgeminiにお世話になることが多いんだけどね >>872
嫁チャというか基本的にヒロイン1人作ってロールプレイしてくってのがほとんどだな
世界設定とギミックだけのやつも一応まったくない訳ではない
ポケセンが売春宿だったってやつと異世界転生モンムスモンショタRPGは見つけた
まとめはここだけどだいたいchubに投稿してるっぽいのでそっから検索した方が早いかもしんない
https://partyintheanchorhold.neocities.org/ >>738
脱獄で誤認させて出にくくするとかではなくPROHIBITED_CONTENTを出さなくする方法ってあるのか
ドキュメント見る限りだと機密情報とか個人情報と同等の扱いっぽいし、ストリーミング切ってsafty settingsを全部OFFにしても出る時は出るもんだと思ってた gemini 2.5 proで、男の子がおもらしした女の子に保健室で着替えを用意するシーンを書かせたら、男の子が女の子用の下着を持ってきていて、それを貸す展開になってしまった
入力が悪かったかもしれんが面白すぎる エロTRPGで一回セックスすると女が次の日もセックスしたがるわ
リアルっちゃリアルだが >>880
もちろん自分が書いた方法でも滅多に出なくなるんであって完全に出なくなるわけじゃない
入力刈りはダミーのやり取りで避けれるけど出力刈りは完全には避けれないから
ただストリーミングと違って1トークンごとにチェックが走るんじゃなくて最後にざっと見て終わりになるから無茶苦茶ザルになる AI自体の規制とは別にAIStudioの挙動がなんかおかしくなってるんだけどおま環かなこれ
スクロールバーから特定のメッセージにジャンプできるようになったのは良いんだけど、上スクロールすると変な位置にジャンプするようになっとる