【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】@オナテク
むかし挑戦するもあきらめて半年ぶりくらいに4日連続で再挑戦したら昨日今日とドライできたばかりの初心者です。
ちょっと相談なんですがエネマ抜いたあとも長くうずきが続いていて椅子に座って圧迫されてるだけで身体がくの字に折れてイッてしまいます。
皆さんどうやって前立腺をクールダウンさせていますか? ありがとうございます、いってきます。
アナニー中は勃ってなかったのでチソコは無関係だと思っていました。 俺はドライに入る直前にギンギンになることが多いかな
そこでシコリたくなるのをじっとこらえてリラックスしてると
ドライに入って、
完全にドライに入ったら気が付いたらチンコが縮んでるな proだな
雅は艶はあるけど滑りは悪いし、コーティングが剥がれる
つやつやはローションが乗らないから滑りにくいんだよね
例えるならガラスよりテフロンのほうが滑りやすいのと同じ 先輩方ご教授願います。当方ドライ未経験です。
SVでリング持ちながら精嚢?前立腺?に押し付けながらグリグリこねると尿意と性感の間ぐらいの刺激が続いて貪るようにその行為に浸ってしまうんですが、ドライ狙うならやめた方が良いんでしょうか。
エネマグラの扱いとしては間違ってそうだしドライから離れていくならやめたいと思います。 本人が気持ち良ければ正解だし成功だ
自分のゴールに近づいてるんだから SVが気持ちよくないって人は48のように根元を前方向に押しながら押し込むと8割くらい奥まで入って気持ちいいポイントを見つけられる。
このやり方のデメリットは数日間肛門が痛くて痔になりそう。 ところでエネマグラの耐用年数ってどのくらいだろう?
少なくとも2007年以前から使っている薬局製ドルフィンまだ使ってるんだけど
ある日突然直腸内でポキッと折れて大惨事になったりしないんか? >>49
>>50
ありがとうございます!
間違ってる訳ではないと知れて自信がつきました。
このままイケるところまで行こうと思います。