【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】@オナテク
男の前立腺はメスイキ出来る。これは間違いない
メスイキした人は普通の射精の快感に戻れない
アナル/前立腺の開発に時間がかかるのは事実
もし今からやるなら、まずは「エネマグラ EX2」次に「エネマグラ EX」「エネマグラ イグアナ」、アネロスなら「ユーロ」がお勧め
詳しくは"アネロス/エネマグラ/OKプロステートチップ/etc Wiki"等で検索してみて
エネマグラ値段めっちゃ上がったね… 喜怒哀楽の感情には限界があります。
それを超えるとそれぞれ爆笑、激怒、号泣、そして絶頂になるのだと理解しています。
同じコントで大笑いするときと笑えないときがあるように、絶頂も人によって、コンディションによって大きく変わって当然ではないでしょうか。
快楽を増やすのも一つですが、感情の沸点を下げる方がドライには近づくのではと思います。
理性を捨ててバカになれ。まあそれが難しいんですが... 私の感覚では泣くと逝くは近くて、この刺激はもう無理ごめんなさい、って泣くイメージができるとドライしやすいと思ってます。
自分でもそれほど再現性があるわけじゃないんですが。 エネマ使ってて
心臓トクトクするのと数秒根元が気持ちいいだけで終わっちまうけど
これって正解の方にいけてるのか?
あとPC筋締めるけど、力加減どんなもん? >>76
メスイキとドライって別物?
ドライまで達成したことないけど、射精できなくなった。病気的なものじゃなくて今までは気持ちよさが一定ラインまで来たら射精だったのがそのラインが上がった感じ。
エネマグマ入れながらオナホでブジーで前から刺激して何時間も楽しめるのに射精で〆ができない。 >>48
これ俺も同じだ
手で動かさないでちょうど当たってくれるいいおもちゃがあればいいんだが