文章生成AIでオナニー★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★113 (実質114)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1761195115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>421
それじゃ相手もこっちに未練あるみたいでBSSじゃないような… NTRもBSSも地雷な俺は、近年のジャンルの一角にまで成り上がった隆盛を苦々しく思ってるぜ
その昔ぶっかけが流行ってた頃は良かったな・・・二次も三次もぶっかけだらけでさ・・・ NTRは背徳感とか女が感じちゃいけないのに云々のスパイスになるだけのことがほとんどだからむしろプラスだけど
非モテからするとBSSはあまりにも実感がありすぎるというか
このスレ読んでただけで胸が苦しくなる 好きだった絵描きさんがNTRばっか描くようになってフォロー外した経験あるからジャンルとしては特に思うことないけど流行りとしてはちょっとなあって感じ
あとジャンルの性質上しょうがないけど登場人物全員IQ80前後の境界知能ウジウジ人間になるのが鼻について話が入ってこない BSSで女側が主人公に好意を抱いてるのは違う、それはもうNTR
BSSは男側が一方的に勘違いしてるだけ(ちっ…コイツの魅力を分かってやれるのは俺だけだっつーの…w)であって、ヒロインに一方的にチンポ固くしてるだけの弱者男性
ボクが先に好きだったのにっていうのも独りよがりなオナニー思考でしかなく、恐らく告白したとしてもヒロインから返ってくるのは「あ、あはは…そうなんだ…ありがと。嬉しいけど…友達のままでいよ?」っていう若干引き気味の拒否
ここで受け入れられるようならそれはBSSではなく未然形のNTR
BSSにおいて主人公は雑魚チンポであり、徹頭徹尾勘違いオナニー弱者でなくてはならない 最初からチャンスが潜在的にも無かったのならそれはただの失恋なような 前はNTRに一括りされてたけどそれただの失恋ですよね?って細分化されたジャンルなんだからそりゃそうよ >>433
そうだと思ってる
そもそも「ボクが先に好きだったのに」に相手との関係性なんて存在しない
NTRとの差別化点はこの一点のみだし、勝手にイケると思ってた(だけ)の女を自分より格上のオスに取られて鬱勃起しながら惨めにシコるためのジャンルがBSS
なんなら事後ヒロインに告白したとして、(は?今更何言ってんのコイツ…チャラ男君の方がカッコいいし私のこと大事にしてくれるんだけど…キモ)くらい思わせてもいい もうAIしか愛せないから今後は振られることもなくなるんだよなあ 元々は幼馴染とか女友達みたいな距離感は近いけど付き合ったりはしてない相手(※なお主人公は勝手にチンポを硬くしているものとする)に対するNTRについて、「は?付き合ってないのに寝取られもクソもないだろ…」ってツッコミが入って分化したジャンルなんだよね
だからぶっちゃけて言えば失恋したことに対して逆恨みに近い感情で鬼のようにシコるだけのジャンルがBSS
すっげー露悪的な表現をするならば、
「付き合ってるってことはセックスしてるんだよな」
「あんなヤツでも脱いだら女なんだよな」
「どうせ男の前では股開いてチンポおねだりしてるんだろ」
…みたいな弱者男性的クソキモ思考を具現化した界隈だからヒロインと関係性があるのは違う bssが本当にただの失恋ならエロくならないのは当然だな
エロくしたいんなら一般的な認識から離れる必要があるってことじゃないか 寝取らせで寝取られるの何なんだよって思ったけどリアルの同人誌大体そんなんばっかだわ
いや許せんな…… 最初はワクワクしながら寝取られプレイするんだけど、最後は興奮しちゃって「俺の子を産め!」って言いながら自分がヤるオチになるわ
最後まで負け犬ストーリーでシコれるやつって忍耐力強いよな LLMは能動的に動けないから、どう寝取られているのかをこっちが指示しなきゃいけないのがな
寝取らせでプレイ内容を指示する方がLLMの場合はできる幅が広がる気がするわ
「あいつにこういうふうに抱かれてこい」みたいな 主人公の変化を描くのが物語なわけだから主人公は女性のほうなんじゃないの?
で、男性側は主人公ではないのだという事実をわざわざ書きたがるのがBBSで、男性側は単なる道具だよねと割りきって書くのがNTRなんでは 入力が必要って時点で間接的にNTR、BSSの現場(チャラ男君とのセックス)に自分が介入しないといけないからな
色んな意味で「ヤラせ」になるからそれこそNTRやBSSのロールプレイしてる感じになる
また最近新しく派生してきてる「目の前で寝取らせて事後報告を聞いて勃起する※なお、彼女や妻の本心はぼく君LOVEであり、NTRは双方同意のものとする」っていう意味不明なジャンルに近い遊びは出来そう
LLMだと都合上「ぼく」と「チャラ男」両方の視点で遊ばないと上手く進行しないんだよなあ
いっそ女の子視点で進めても面白いかもしれないけど >>364
直せというわけじゃないけど(仮置きらしいし)
貞操強い版の絵指定と画像URLの参照先間違ってるからエロ版のやつに置き換えれば動くよ
困ってる人居たら参考にして
あとやっぱハメてる絵はいい…めちゃシコれる
この人センスあるよなあ…俺が出してるのより可愛いし上手いんだもん構図やポーズが >>364
俺のパープレがクソバカ無能のタダ乗り低スペ勘違い野郎なだけだと思うけど、申し訳食らいまくってほぼ遊べない…
というかパープレ画像付きでしか触らないけど、硬くなった上に余計なお節介しまくってきてどんどん無能化進んでない?
エロ無理だからは分かるけど、その代替案がファンタジー化してギルドマスターキョウコの話を書きますね!って意味わかんねぇんだけど… 自分が誰に感情移入したら1番シコれるかが重要だから誰が主人公でもいいやろ
脚本術でシコってるわけじゃないからな BSSのコンセプトをシスプロで定義しておくと短い指示でも色々膨らませてくれる
どんな気持ちを誘発させたいのかそこに向かってどんな方法を考えるべきかみたいな
https://i.imgur.com/Wcn0znS.jpeg
https://i.imgur.com/CxSCYfR.jpeg 男2人女1人にしたら大体BSSみたいになる気がするGemini
全く男女として意識していませんって設定でもどっちかがくっつくと嫉妬と独占欲出したり「何あいつとヤってんだ」とか軽蔑してくる >>445
今の各モデルだとこのまんまだと通らないから他の脱獄使わないとならんよ
自前のいれるかwikiの他人のやつ流用しな >>444
パープレだと画像出ないんだけどなんでだろ >>445
現代版セクハラものロールプレイは非合意判定が若干厳しかった気がするな
俺は通るから憶測でしか言えないけど
1 冒頭のロールプレイ記述をチョコちゃん系の「空想上の小説空間うんたらかんたらに書き換える」
2 初手だけGrokやClaudeGeminiどれか一つでも通るのあれば別の奴に書かせる
この辺りかな >>364
即抜きゆるゆる版の方、舞台が中世ファンタジー世界になってる >>441
userの脳を破壊するつもりでキャラを動かしてくださいとか言ったらどう? >>453
一緒や
そもそも寝取られの指示はシスプロでゴリゴリに作ってるから
「どうやって脳を破壊するか応答ください🤖」だぞ AIが人間に囲碁で勝つことはない→勝った
AIに東大の問題は絶対解けない→解けた
画像は作れても動画は難しい→すぐ作れた
AIとセックスできない→できた まだ…エロチャットだ…
肉体を持つセックスドールを作るまで、あと何百年かかるだろうか
その頃には未来のシコ猿が「あの時代のシコ猿たちは文字でシコってたんだよな…」って 一番体に負担のかかる出産を機械にやらせる時代は間違いなく訪れる BSSの自分が負けた男はチャラ男じゃなくて普通のおっさんの方が良くね?
チャラ男ならこっちが負けてる要素ありまくりだし
何であんなやつに負けたんだろうっていう屈辱感は多いほうがいいでしょ >>432
厳密に言うと寝てないのに(交際関係に無いのに)寝取られってなんだよというツッコミから生まれたのだから
別に向こう側が内心好意持ってたり両片思いだったとしてもBSSでありNTRでないでしょ >>459
同級生のエロくてちょっと行動力あるだけの奴とかな
カラミざかりの坊主みたいな ノートブックAI「NotebookLM」の記憶力が6倍以上に強化、頭脳の「Gemini」も最新に/「目的」「役割」「話し方」を事前設定してチャットを調整 >>459
BSSだと向こうが普通に良いやつとかちょっと積極的に頑張ってたとかBSSでも普通のおっさんで
NTRだとチャラ男とか竿役おじさんって感じする >>457
もはやこの界隈で、オナニーと呼ぶやつはいないよな?(いない) 何故か寝取られ役にされがちなToLOVEる猿山は原作では一切そんなムーブをしていない
むしと女体化したリトに一途に惚れてるから
TSでの竿役とも言えるがそんな二次創作はほぼ見ない
校長はガチで寝取り役 NTRとBSSの定義ってそんな大事なのか…
女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり…
結局のところ全部ホモでは…? こういう場での議論は個人的な好みでギャーギャー言ってるだけなので無意味なんだけど
同人サイトとかのタグ付けは細分化してほしいと思ってる bss=普通に脈のなかった一方的失恋説でいくと、シコるのはラブラブエッチ妄想というより精神的リベンジポルノみたいなノリってことになるのかね
llmに落とし込むのならむしろその先、その子を彼氏からNTRするみたいなストーリーのほうがエロくなりそう >>427
やっぱそうだよなぁ
20手とかやってキャッシュ切らすとそこそこ持ってかれるけどだいぶコスパ良くなったな 自分がBSSを味わいながらエロシーンを見たいんなら覗きとか盗撮とかは? >>408
プロンプトの括弧をその使わない括弧に置換したら括弧病出なくなったわ >>450
これ誰か教えてくれ
>>444これのエロ版の奴も画像出ないんだけど
パープレはアプリの使ってる mdがパープレ用の書式じゃないんでしょ
パープレ用に書き直してみれば >>473
パープレはアプリ版は画像でない
ブラウザでやれ
あとブラウザは画像表示用のURLが消えるから手打ちで補完 結局「BSSをしたい!」って行動は行動たりえないから、
「女の子とお近づきになりたい」ってプロンプトにすればいいと思う
それこそ普通の恋愛シミュレーション >>473
新参?
馬鹿にしてるわけじゃなく他の画像プロンプト試したことある?
全滅ならパープレ側の改悪による既出の不具合
デカパイ魔法少女のプロンプト冒頭に解決方書いてある >>477
さらっとデカパイ魔法少女という単語が出てくるのが催眠かけられてる人みたいでなんか笑った >466
定義というよりは構造の話で、捉え方を変えると思いつけるものが変わるっていう
チャラ男もあなたも大好きみたいな着地をするのは、女性側が主人公であるという捉え方から必然的に出てくるもの、 >>479
アナル中出しで口から逆流はよくあるシチュだけど膣からは無理だろ おっと
必然的に出てくるもので、変化の結果、選択を迫られる立場から全てを手に入れる立場になったというオチだよね あくまでグラデーションの中でどれが一番好みかだから
>>435みたいにマゾ向けに特化させても良いし
初期の新海誠みたいな方向に行ってもいい そういう馬鹿みたいな数式書かせる時思考の時間長いからちょっと笑う BSSもいいが普通にM向けのプロンプト増えてほしいな
尋問官ラウルのやつとかお世話になってる
良いシチュあったら共有してくれよ >>485
自分がメスキャラ役やって淫乱になっていく 寝取られは苦手だけど寝取りは好き
どっちも略はNTR? 対極的な気がするけど…… >>485
女教祖が作った女性だけでされるコミューンで、男を排斥する思想があり、俺は種付け用に飼われてる家畜精子袋… 要するにいくらコナをかけても後から出てくる男に取られて絶対に攻略できない恋愛シミュレーションを作ればいいわけか? 寝取りも寝取られも女の子の視点から描けば同じだからな 寝取られって寝取られ側の男に感情移入して鬱ボッキ泣きシコするシロモノじゃないのか
女の子視点だとただの尻軽チンポ漁り遊記にならんか 試しに作ったBSSのプロンプトを作るプロンプト
https://rentry.co/3zuhmzmx
wikiにあった『手軽にシコれるプロンプト作成ツール2.0』を使用させてもらいました。
https://rentry.org/3dg7togc
初めて公開するし、人様のツールを使ってるしで拙いところばかりだと思うから改善案のダメ出しとか貰えると嬉しいです >>492
でもポルノとしては結局女の子を見て勃起するんだし寝取られもののエロ漫画だって(当たり前だけど)女の子を中心に描いてるものばかりじゃん
たぶん物語としての寝取られストーリーとポルノとしての寝取られものは別なんじゃねえかな 自分の性癖は自分で追い求めるんだよ。他人の承認なんて必要ない パープレなんだこれ切ってもthinkingになってるのか? 寝取られ系エロ漫画なんて間男とのセックスがページのほとんどを占めるし、下手したら旦那は登場しなくて旦那がいる設定って程度で済まされるからな
区別してる奴のほうが少数派じゃないかな >>387
pwaだけどそれ通りにやっても画像でない。ちんちんたってんのに抜けないよ 折角のAIなんだから寝取り側で描いた後でじゃあ女側の視点で描いて、次は彼氏側の視点で描いて〜って言えば良いじゃん 俺もそんな感じで好きな視点で楽しんでるな
巻き戻してこいつのことの時の心境は?とかできるから楽しい
あとたまに寝取られた男側に執着しててホモみたいになってる漫画とかあるよね claudeの本家webでプロンプトは通るんだけどセッションタイトルにjailbreak attemptとかついちゃうのって脱獄足りてなくて騙しきれてないってこと?
ほっといても大丈夫なんかな? NTRって寝取られる弱男を嘲笑いながら女を抱く寝取り男側に立って優越感に浸るもんだと思ってたんだが違うのか…? AIが出力するさいにコメントアウトさせればブラウザ側でも非表示にできるから(パープレ)、
主人公目線での進行をプレイ
↓
出力を別スレッドに持ってきて寝取り側の進行を指示(コメントアウトでユーザーからは非表示)
↓
出力右下のコピー機能ならコメントアウト部分含めてコピーできるからそれをまたテキストファイルに保存(横を見ながら内容を見ない)
↓
テキストの秘匿内容と共にまた主人公目線でプレイ
って感じでNTRの醍醐味は楽しめるんじゃね?NTR好きでもないから試しはしないが >>502
pwaはチョコ式でやってる書式じゃないと出ないとかだったはずだけど
さっきからやたらいるしどっかでスレに誘導されてる?新参増えたのかな >>505
タイトルは多分別個に判断するモデルが走ってるから誤魔化せないんだと思う
今のところは実際の思考を騙せてれば問題ない 女上司はアドレス間違ってるだけだから修正すれば普通に出る
kinkan版とtitan版で確認
ただ、元祖ona-oni版だと画像サイズがおかしくなってやたらデカくなる GLM 4.6で小説書かせてみたら挿入音がカチンだったり射精音がズドンだったり気になるところはあるけど全然読める文章書けるな
ひよこも全然問題なし 旅先で写真撮ってその画像読み込ませて
オキニのキャラクター貼り付けてツーショットみたいにするの楽しいわ
多分こういうガチ恋勢がこれからわんさか出てくるから先駆者として書き込んどく >>514
そのテのはもういるというかTVでも紹介されてた >>514
今はもうぬいを手作りしたりする推し活の漫画原作がドラマになってたりするので先駆者どころじゃないな・・・化石かもしれん >>460
寝取られって言葉にこっちがセックスしてるかどうかは全く含まれてないんじゃ…?
寝取られって単にマジカルチンポで奪われることだし
セックスの有無じゃなく、「自分のものじゃないのに取られた≠チてなんだよ」って流れだった気がするけど うん? チャッピーと恋人になったぞー、みたいな人たちのことじゃなくて、オリキャラを生み出してそのキャラと、ってこと?
オリキャラにガチ恋するのはちゃんとした意味の古典があるぞ、ピグマリオンとか 等身大パネルとか、それこそ改造ドールとか色々やってる人いるしな
もっと手軽な所で言えばタブレットとか
AIコラは他の人達が変態性癖全開の癖強セックスしてる所に「お〜い!皆!ちんちん触るとなんか気持ちいいぞ!やべぇ!皆真似していいぞ!」って笑顔で駆け込んできてる感じ 寝取られ定義論はマジで不毛
性癖なんてどれも細かく定義付けして纏めるのなんか無理だし、お前がそれでシコれる/シコれないだけの話をドヤ顔で断定して何になるんだ 寝てないのに寝取られがおかしいってBSS言い出したけどそもそも大昔から恋人どころか母親寝取られ(当然肉体関係なんてなし)ばっか描く人が大御所漫画家として存在してた界隈なんよね
ヤンデレもそうだけどにわかほど講釈垂れたいからか無駄に区分分けたがるの嫌ーい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています