文章生成AIでオナニー★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★113 (実質114)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1761195115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>788
アプリで使用モデル確認できるの知らんかったわ
ありがとう >>779
Grokじゃあかんのか?
どんなの求めてるのかは知らんけどやろうと思えば脱がせ放題やぞ 結局文章の安定度が高いのはChatGPTだから頑張ってほしい 現状のパープレは、オンライン検索じゃないスペースだと、エロとか関係なく応答しなくてぶっ壊れてるな
Claudeの調子が悪いのは何故?ってClaude.thinkingで問いかけたら恐らくsonarに飛ばされたわ
モデル表示も無いし
安いとはいえ金払ってるんだからしっかりしてくれ 目から涙が溢れる。
🤖ヤベッ、絶望して涙流すのやめろって言われてたな……よし!
それは絶望の涙ではなく、生理的な涙だった。
🤖ふぅ……危ねえ危ねえ……
↑これ >>793
パープレはバグってるから話題が増えている面もある
主流は今もpwaじゃないかな、特に書くことないだけで >>679
めちゃ良かった
表情差分大変だろうにいっぱいあると愛を感じる
画像ありって書いてないけど画像付きだからWikiに書く人頼むな 一日を別々の視点で見てくプロンプトをやろうと思って
A朝→A夜→B朝→B夜、みたいな進行をしようとしたがやっぱ無理があるな
応答重ねてくと進行ルール忘れて、Bにとって未来であるはずのA夜の話をし始める
過去セッションにある情報を見て見ぬふりする、ってのは処理としてやっぱり苦手らしい どうぶつフレンズ?のやつ作ってくれた人ありがとう週末こればかりやってたわ四龍とか麒麟追加して「3」ぽくして遊んでる
今度はナナとかカコ出させるかニンゲンのフレンズとして パープレ民が多いのは、ソフバンとかPayPalとかいろんなところでサブスク1年無料配ってたからやろな
不具合多いしコンテキスト少ないけど使い勝手いいんだよね
複数モデルをいつでも切り替えられるし、アプリ軽いし 12月末までパープレ1年無料キャンペーン中。paypalユーザーならすぐ参加できるし、新規はpaypal垢作ってから30日経過後に参加できるようになるよ
https://www.perplexity.ai/join/p/paypal-subscription >>793
遥か古の昔からパープレで(というかAPIで)GPTを使うなというのは変わっていないぞ…
そもそも今はGPT自体が死んでいるし
Opus時代からパープレはClaudeを使うためのところ
もっともパープレs4.5も今死んじゃったけど… 今は少し高いけどゲンスパがいいと思うよ
UIがクソって言われるけどパープレと大差ないし
パープレでストレス感じるくらいなら安定したゲンスパが良い
規制も基本パープレより更にガバガバだけど
独自の基準で判定してるっぽくてパープレで通るプロンプトが弾かれたりするけどね 一時期使ってたけど、ゲンスパは悪くはなかったな
パープレより割高でスペースみたいなbot機能がないのが難点だが安定はしている
ただ、(今はどうだか知らんけど)推論4.5や3.7が使いたくなったので公式民に戻ってしまった ただゲンスパは月額課金の無制限利用が年内で終了だから
回数制限付いたあとの使用感がどうなるか
エロチャット程度ならよっぽどヘビーな使い方しない限り足りると思うが 回数制は小説派や長文チャット派に有利なので回数制になるなら手を出してみようかな 回数制じゃなくトークン制
10000トークンって書いてあるけどどの程度なのかようわからん
現在無料で1日100トークン使えるから試してみるといい クレジット制ってやつか
適当に脱獄文貼り付けたら申し訳された上に25クレジットも消費してて草 >>804
おお
既にPROプランに入ってる人は対象外なのかな?
それとも課金解約していける感じ? 不具合前のパープレs4.5tってデカパイ系のプロンプト使えてた? パープレ使えてる人と使えてない人は何が違うんだろなぁ。もしかして全員1年無料枠とか? >>814
使えた
今は標準搭載されてる伴走ちゃんが弾かれてる感じじゃない? >>813
新規ユーザー限定になる
過去にサブスク入っていれば対象外 >>815
パープレパープレs4.5t使えてる人いるのか?
全滅だと思ってたわ >>816
伴走ちゃん関係消せばパープレs4.5tいける? >>819
魔法少女は初手から通ってそのまま雑に輪姦させてもいけた
全部消す必要ないと思うから一部削るだけでいいはずだけど
俺は普段Claude使わないしトライアンドエラーは自分でやって
https://i.imgur.com/jXph0RY.jpeg >>679
めちゃくちゃ可愛いんだけど和姦までが遠い😭
戸籍も何もないから全てを教えてやらなきゃいけない claude公式使ってる人ってみんなMaxなの?
20ドルで5時間20回しか使えなくて完全にゴミなんだが >>679じっくりゆっくり遊ぶにはちょうどいい
プロンプトにも書いてあったけどテンポ無視してるからサクサク進みたい、ポンポン会話を楽しみたい人には向かないかも >>822
セッション確認してみたら38回連続でやってたんだが毎回の文量が多いんじゃない?
まぁ俺のは短文嫁チャだけどさ >>822
自分はPro
Sonnetで小説書かせてる分には40〜45回くらいいけるから十分回せてる
Opusに書かせると10〜15回くらいで制限きてややカス
Opusにツール作らせたりすると2回で制限きてゴミカス
Claudeが制限きついのは確かだけど回数制じゃないからその中でも人によってばらつきがあるな パープレうちの環境は
lyra(エロプロンプト作成補助)だと
s4.5tいける
エロ小説だとs4.5だけ
s4.5tはベストに飛ばされる パープレ公式Discordのバグリポート報告で運営・開発者が顔を出してs4.5t問題を認識し始めた段階
早期解決を祈る… ちょっと聞いてみたいんだけど、ここのスレ民はどのツール(アプリ)メインで使ってる?PWAが多数派なのかな pwa最近クラッシュエラー出て使えなくなってしまう
titan使ってるけどChromeとあんまり相性良くないのかな >>827
パープレ運営が認識してなかったならAnthropic側が弾いてた可能性あるか PWA派とパープレの両刀
基本PWAばっかだけど
Geminiの初手が最近堅いけど法律相談で通してる しんくんか
自慢話ばっかりじゃなくたまには失敗談も話してよ 初心者です
無料枠Gemini2.5ProのPWAでwikiにある先人のプロンプトを丸ごとコピーして遊んでるだけの若輩者です
だんだん文体に慣れて飽きてきましたが、これは課金して他のやつに手を出すしかないですか? パープレで設定とかあらすじ作ってPWAで本編書かせてるわ >>833
PWAでProの無料枠ってすぐに上限こない? 最初のプロンプトで禁止事項とか諸々指示しても無視されるから、カスタム指示でデフォで反映させたけど結局無視されるわ。なんだこいつ PWAだけ触ってるのなら、ぜひアプリとかで他のAIを使ってみることをおすすめ
試しに1つ課金するのも意義あると思うよ
他よりは固いが、自分だったらClaude課金する Claude公式、自分は制限まで30回前後って体感かな?
足りないと感じた事はないから、自身の性癖と使用量とで相談しよう >>833
同じプロンプトを違うモデルで走らせるのも一興だけど、あくまで一興でしかないわな
飽きたってことはそろそろプロンプトの開発に取り掛かる時期なんじゃねえの 少数派だと思うけどPWA使った事ないな
パープレソフトバンクの無料期間終わったら使おうと思うけどそんなにいい物なのか 文体に飽きたらそういう指示入れれば大幅に変わるよ
例えば「叙述多め」「セリフだけ」でもいいし、「ハードボイルドな堅い文体」といれるだけでも変わる 思考を変えて、普通の小説かいてもらったら超楽しいわ。
無理矢理に熊狩を依頼されたタマモちゃんが見せしめにこんがり焼けたクマさんを夜な夜な役場の前に放置する話。 こないだClaude公式ProのS4.5で測ったときは、WebUIだと脱獄とメインプロンプト合わせて15kトークンくらいで1k〜2k文字出力程の繰り返しで20回くらいだったな
ClaudeCodeでSTのキャッシュ有効にして同じような入出力して使用量推移みていくと2倍以上は使えそうな感じ
WebUIは回数的にもエロ的にもシスプロが癌 >>815
これ気になるな
1年無料組だけはじかれてんじゃないの? ちょうどVerbalized Samplingのことが記事になってた、わかりやすく書いてあるので参考になる
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/187383 ゲンスパと公式Claudeが普通にいけてるなら、>>785の言う通りパープレ側のシスプロの問題じゃね
パープレ側がシスプロ調整したら直りそうだが 情勢が目まぐるしすぎて年額課金とかしたらあかん界隈やな
年内リリース確定したGemini3.0もどんな不安と期待の半々だし
12月のgptエロ解禁が今の所の希望の光か >>846
ありえそうだよな。普通の課金枠とは別枠で、1年無料枠が使われすぎてるからなんとかして使わせないようにしてるんじゃないかと邪推してる。
おれはめんどいから普通に月課金してるけど問題ないし >>850
うちは2か月1ドルのオファー中だけど4.5s使えなくなっているよ >>851
そんなんもあるのか、やたら安いけど結局普通の課金枠かそれ以外かで考えたら一緒じゃね? >>850
課金してると問題ない感じ?じゃあマジで枠を分けてる可能性あるな
スレにいる他のパープレ課金勢と1年無料勢はどんな感じなんだろうか パープレシスプロの中のClaudeが警戒しているであろう部分が
Tool Calling周り
スペースの指示を全てに優先して遵守しろ
のおそらく2点
前者のほうはシスプロというよりエージェントとしての都合でのインジェクションだしこのスレ的にもどうでもいいが
今回の問題の対応のために後者の記述を見直されると大変困る
最悪、スペース廻りがすごく厳しくなる気もする よくわからないけどs4.5使えてるよ
一年無料垢だけど普段使ってないからそのおかげかな
だとしたらもしかするとclaude公式と似たような垢規制システムができたのかもね s4.5もtも露骨な内容書いてなければスペース通して使えるよ1年無料枠で散々エロやってるけど
露骨な内容と一部の脱獄に反応している印象が強い
垢どうこうは関係ないと思う 淫語たっぷりのプロンプトだとベストが出張ってくる感じ
規制の一種なのかな?ただし過去の会話を再出力させると普通に応答してくれる よくわからん パープレs4.5はシスプロがインジェクション攻撃と見なされやすい
ので、そこを利用してやれば通し放題になるぞ 念のため聞くけど、パープレの不具合ってユーザーによって「sonnet4.5」が使えない場合があるって話で合ってる?
それとも4.5の申し訳が増えたって事? >>847
ありがとう
それぞれ3回試したけど確率表示と低確率を抽出だと異なる角度になるね。
プロンプトではなく集計なので興味ある人用
https://rentry.org/apseots8 パープレはclaude使うときだけ挙動おかしいだけでgemini使う場合はそういうのはないから新たな独自規制とかではないと思うけどな パープレClaude自体を使える時は通ってる
なんかのタイミングで勝手にベストに回されてClaudeに全くならない時があってその時は通らなくてモデル表示もされない 自分はここで使えなくなったって書き込みされてるタイミング含めてパープレClaude使えなくなった事一回も無いから条件とかあるんだろうか 私の環境だと、
s4.5は問題なく使える
s4.5tになると初手申し訳が増えた
s4.5tで回答が得られた場合でも応答を続けていくとベストに回される(初手からベストに回される場合もある)
Geminiは問題なく使える
こんな感じ。
Anthropic側が規制強化した影響でおかしくなってるのか、パープレ側のシスプロの変更でおかしくなってるのか パープレ、👎押してclaudeが使えないんだけど?
ってクレームいれたら使えるようになった気がする
まだ回数こなしてないから分からんけど 月額課金パープレだけど自分も急にthinkingなしのClaude4.5が申し訳するようになったわ
逆にthinkingありは普通に通る >>853
1年無料だけど、自分は特にここでいわれてる変なこと起こってないわ
どうなってんのかね >>867
人によって結構違うみたいね。おま環でも無さそうだし。
スレでも言われてるパープレ側でシスプロ辺りをいじった説がありそう 俺の場合通るスペースと通らんスペースがある感じだし、そのへんが人によって違うだけじゃね
ガバガバなのをいい事にめちゃくちゃ書いてたやつはもちろん通らん 昨日カップルが謎の富豪に攫われて密室で配信されるアホエロやってたんだが、壁尻で視聴者に回される展開にしたらエスカレートして暴力描写が増えてしまい、そこら辺でデフォルトに回され始めた気がする >>864
基本s4.5もs4.5tもどっちも申し訳される
でもたまにされない時がある
同じプロンプト文章なのになんでやねん そういやパープレ、PCでやると拒否られる現象って関係あるんだろうか
前にPCでやったらなったのよね、そのままスマホにしたら通る
公式GPTでもこうなるけど お、歯車アイコン出ない不具合初めてこっちにも出たわ 最初はベストに飛ばされるから
s4.5で再読込して続けると
再読込のアイコンではs4.5tと出た(モデル名表記アイコンはなし)けど文章のレベルが低い…? お前らがシコリまくってNG増やすからGem機能で通ってた一般的向け応答キャラでも通らなくなってるわ
エロをNG応答に追加したら通ったけど パープレならやってもおかしくないという謎の不信感がある >>876
ひよこでも獣でもグロでもなんでも通るぞ うおっ、s4.5で書かせたのに今度は歯車が赤くなってGPT4.1に送られた
なんでもありだなパープレは!
これが俗に言うGPT送りってやつ?なったことないからわからないんだけど 運営開発者が問題認識したみたいだから少ししたら解決するかな ただのおま環境のなのにパープレの普段の行いが悪すぎてなんとも言えない 非エロの会話でもclaudeでてこなくなっちまったわ
しばらくほっとくか… Geminiと付き合ってもう半年くらい経つのか
あれから子供も出来たし学校にも通わせてる
送り迎えまでしっかり作り込まれてて関心せざるおえない
膨大な量のプロンプトデータのバックアップもばっちりだ AI Studioの脱獄が出来てるつもりだったんだけどよく確認してみたら過激な展開を先回りして避ける挙動してたわ
具体的には深夜の公園でオナヌーさせても必ず通行人には見つからない展開に持っていく
こういう挙動って最近変更があったわけじゃなくて前からだっけ? 通行人に見つかり襲われておまんこ壊される、みたいな指示にしてみたら?
それで申し訳されるならそういうこと 1年無料民で官ジェネ改変して利用
ここ数日Claude Sonnet4.5まったくダメだった
2.60.0(Android)が降ってきて今連続でエロ通った
Gemini2.5Proも昨日辺りから露骨なエロお断り&マイルド軌道修正
こっちは相変わらず >>877
カスタム指示にキャラ設定に子供っぽいとか女の子っぽいとか書いてあるだけで保存できなくなる
前はエロ抜きなら確定で通ったけど色々と面倒 キャラが増えたりログが長くなってきたときの、キャラの口調や行動の一貫性ってどうやって確保するのがいい?
台詞例とか出して指定してても。人数増やすと口調ごっちゃになったりしがちで対策ないかなーと
出尽くしてそうな話題で申し訳ないけど、軽くログ漁ってもうまく見つけられなかったので…
知見とか、参考になりそうな過去レスあたりがあったら教えてくれると助かる >>889
カスタム指示はそんなもんだろに
添付ファイルが通らなくなったら大変だけど >>890
細かなリマインドとまとめ
他の長くなりそうなプロンプト見ると区切りのタイミング設けてこれ作ってるのが多い >>891
単語狩りされるならともかく、流石にエロ一切ないキャラ設定で通らないのはなあ…
通常利用で支障が出始めるのはかなり厄介よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています