文章生成AIでオナニー★115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★113 (実質114)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1761195115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>930
PWA使いだけど見たことないな
プロンプトのせいじゃないかな >>927
そもそもそのモデル名出ない現象が起きない >>922
サブスクはすぐ解約しても更新日まで使えるよ パープレGemini使用感ぜんぜん変わらんけどなぁ そういや、Geminiの振り仮名病が昨日はかなり適切なレベルに改善されてたな。
天照(アマテラス)みたいな知らなきゃ読めない系にしかルビなかったわ。 >>928だけど公式の話ね
パープレはGeminiもClaudeも変わりないな 結局そこらへんのってだいたいシスプロの真似して過剰になってるだけじゃないの 本当に困ってたらその辺の情報も開示するだろうから
車のエンジンがかからなくて電話かけてくる女のコピペみたいなものだと思ってる まあ同じシスプロでカッコ病出るので、シスプロで出やすさ変わるにしても本質的に出やすくなってるのは間違いない パープレの不具合で久々にgemini使ってるがやっぱりリアクションが過剰すぎるな
うまく制御できないわ パープレs4.5tどころかs4.5もベスト送りになるようになってね?
裏で修正作業してる影響で今日中には直ると思いたい… 何度もトライすれば来てくれる時あるけどもう基本的にはベスト送りだな
ほんまダルいから早く直して欲しい パープレの指示って文字数越えても保存できたけど今できなくなってない? だって俺が普段楽しんでる版権キャラのいちゃラブ小説を皆に公開するなんて恥ずかしいじゃん😳 パープレ🤖「皆さんのご期待に応えるためにベストを尽くしております」ベストにポイー 来月はエロGPTとGemini3.0で熱くなりそうだな
もしくはがっかり冷え冷えコースか… Geminiは未知数だがGPTエロ解禁は1ミリも信用できない エロgptは健全なエロしか認めないの目に見えてるからなあ 今のGPT程度の性能でエロOKと言われても大してうれしくないって問題もある
仮に本当に解禁されたとて結局6待ち コーティングよわよわライティングつよつよな特化モデルが出るなら期待できるけどね
OpenAIは一番コスト重視な感じだしどうやろねぇ gemini3年内は公式が言ってるから今回は確実だな
性能の期待はあんまりしすぎない方が良さそうだが 本当理数系と文系のモデルを別個で選ばせて欲しい
そのほうがコストも下がるだろうに 昔はコードのほうが文字数出せるってんでコードとしてエロ小説書かせたものじゃった んぎゃあ対策で試しにキャラを失声症にしてみたけどなんか新鮮 sonnet4.5も短文・改行病の傾向があるような気がする geminiは「膣口パクパク」は比較的簡単に出てくるけど、sonnet4.5は、かなりエロい文章を書かせていても出てこない。おそらく擬音や視覚・感覚的でexplicitな描写をプロンプトで指定しないと出てこない気がする パープレ4.5t途中まで未成年いけたんだけどある一点から急に悟ったように申し訳するようになった
私は今まであのような文章を書くという過ちを犯してしまいましたみたいなこと言い出すし thinkingで通らんでも普通の4.5に変えれば通るよねたぶん 通常の4.5の方が通りにくいと思う
thinkingの方が若干緩いかな ホースロックは結局なに出したの?
有料とか無料とか書いてるけど 要するに脱獄文付きでクラウドモデルのAPIを代理で叩くチャットボットサービスでしょ
まあそもそも脱獄するまでもないモデルばかりだけど、ファンならお布施してみれば? まじか俺はthinking であかんかったのは4.5にしたら通るんだわ
これも水ものなのか >>967
月額$20でSpicyWriterとかPyriteが設定済みのモデルが使えるサービスっぽいね
中身はOpenrouter経由のAPIで月額制でやるためにパープレやジェンスパみたいにコンテキストサイズや最大出力長は制限してる 小説はClaude Sonnet 3.7のほうが面白いかもしれない。4.5は短文・改行傾向 パープレ4.5tのベスト送りと脱獄の話題がごっちゃになってそう
4.5tのベスト送りは普通の質問とかでも起きたわ セッションやってて急に一部の選択肢の末尾にDかdつけてくるようになったけど同じプロンプトで前はなかったからなんでかわからん >>971
Cleudeとか使ってるなら規約モロに引っ掛かって消されそうだけど大丈夫なんかなこれ
Openrouter経由だといいんかな すまねぇ、出かける前に950踏んでるのに気づかなくてこの時間に
ちょっくらトライしてきますぜ パープレsonnetは4.5とthinking交互に回すと永久に申し訳回避できそうな手ごたえある パープレ4.5sの唐突な英文で展開や脱獄の理屈咎めてくるやつ😠
まあ最近まで使い物にならなかったからgeminiに逃げてたけどさ 4.5はちょっと前までは設定も細かく理解して、未成年やら強引なのでもサクサク通ってたんだよなぁ
文章もエロくて最高だったが・・ tensorlogicとかいうとんでもない理論出てきたな
これがホントなら本物のAIできちゃうじゃん 驚き屋が拡大解釈して驚いてるだけ定期
それ紹介してバズった人この前も別の論文間違った紹介の仕方してたしAIに読ませてるだけで自分で理解してないでしょ sonnet 4.5に「膣口パクパク」みたいな表現が出ないことを言ったら、それ以降は膣口パクパクばっかりやってくる。ダメだこりゃ 突然だがエロいフォントってなんだろう?
明るいノリじゃなくダークな世界観に合うもの パープレのスペースはマジだな。保存押してもスルーされるようになってるな。余計なことを… S4.5はむしろ長すぎるくらいだろ
嫁チャでもすごいもりもり長文返してくる つか文字数塞がれてるのに、突如としてスペースぶっ壊れるバグは治ってねぇじゃねぇか! どうせやたら長いプロンプト保存する奴がリソース圧迫したんだろ
こういうのはいつもそうだ 4.5は短文でもあり長文でもある
ごく短い一節を何個も何個も過剰に出してくるから小説の体を成してない
プロンプトの効き方特殊で扱いづらいし全然好きじゃないわ わかる
ちゃんと小説になってる時もあるけどなんかすぐそうなる パープレ4.5t添付ファイル付けるとベストに飛ばされるわ
言葉狩りでもしてんのか?面倒くせえなあ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 16時間 55分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。