【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
あの頃は戻って来ない。駄菓子菓子、REVとワクラが俺にはある。 Bも完売か
これから騙された!の阿鼻叫喚になるかも うちにも届いたよ。
そもそも期待はしてないから、運試しくらいの気持ち。
少し舐めて舌の上で溶けるのは確認したけど、そこまで苦くないね。
何も起きなそうだけど一応胃から下を空っぽにしてから誤直かなぁ。 有名どころから満を持しての販売だから、これで全く効かないってなったら信用ガタ落ち待ったナシだね 昔の記事に経口摂取では効果がないっていう文面があって、これはやられた感が増してきた 結局2錠誤直しちゃったんだけど効かないこともない
1時間だったぐらいから、
この状態がキマってるといえるのかわからないけど肌は敏感なのに意識はかなりフワフワ
まあ前立腺と乳首感じまくる
2時間ぐらい経つけど特に大きな変化も無さそうなので今からCRDPも足そうかなと思う カプセル開けてしばらく舌下に置いた後に苦さが限界に達したらジュース飲んだ
CRDPは普通にリキッド吸ってる 強制的にエロに戻される感覚これか?ってのはあるんだけど、期待してたほどだな
時間経ったらまた変わるかもだから引き続き気持ちよくなってくる 吐き気と頭痛がひどい
エロくなればなるほど気持ち悪くなる
2錠は多かったのかも それもありそう
色々焦りすぎたと思うのでもっと量買ってリベンジしようかなと ゴメ自体強いダウナーだからインディカのCRDPの悪い所が出てしまったのかもしれませんね
もしかしたらPかBとワクラ1錠ずつの組み合わせで化けるかも…? 体が固まるみたいな感覚出てきた
金縛りみたいな
今アネロス入れたら絶対気持ちいいんだけど体動かなくて
やっぱセッティング大事だなと思った >>142
そうなると、なにか振動するものを会陰部に挟むだけでもヤバそうですね >>144
お互いイビキうるさいから部屋分かれてるのとキメオナしてるの自体は知ってるから大丈夫
ただやってるのがバレると白い目で見られるから声とかは抑えないといけない アネロス入れて乳首いじってるけどこれ最高だわ
1カプセル2300円以上の価値はあると思います
オススメです 業者のレビューでも2、3時間くらいから下の感度上がって来るらしいから遅効性なのかもしれないですね。変化ないからって追ったりすると後で後悔するパターンかも >>149
4fはエロに来ないと聞いたのでまだやったことない
頭おかしそうな喋り方なのはキマってるからだと思うゴメン >>151
できてます
ただ元々合カンでメスイキできるぐらいには開発されてるのが大きいかも これが他の人のレビューでもマジだったら再販されたら争奪戦になりそうですね
思い切って5つ買っておいて良かった…! そうか今売り切れてるのか…
僕ももっと買っとけばよかったです… >>154
別業者で新たに販売され始めているところありますよ!
2500円と他より高いですが、効果を実感した人からすれば、仰っていた通り安すぎるのかもですね笑 >>103
MMアナログって自分は1個でもキメオナでドライいけるんですが、2個だと時間伸びますか? >>156
でもそれで肌感上がってがっつりエロにもっていねるなら安いと思うんですよね。 エロには行かなかった
20時にインしてようやく着地し始めたけと1pcでもかなりバッドに入ってる 今のところ感想は人によって分かれてるっぽいね
自分は前の日にCRDPでメスイキしたけど射精しないまま今日やったからエロに持っていきやすかったのもあるかも 両方とも誤直したけど全く体感ない。
おそらく倍量入れたとしても何も起きないと思う。リピはない。
個人的には死ぬまでにもう一度で良いから、ガチのエロいケミで頭おかしくなるくらいのキメアナしたいし、これからも可能性がありそうなのものは試すけど、今回のものはただのハズレ。 >>132
誤直するときはお湯とかで溶かせば良い感じかね? 途中で足したの本当申し訳ない…気持ちよくてテンション上がってしまい >>167
どうなんだろう?今までやったの合カン合紙MMぐらいで
MMはよくわからず舌下でやったら効いたから今回もそうした
ジュース飲んだのは本当にただ苦かったからってだけ >>169
気持ちよかったんならそれでいいじゃないの。謝る必要なし
自分で試そうともせずうだうだ文句言う人間の言葉なんて聞く耳持たなくていい 何かと併せることで効果が一気にブーストされるって可能性もあるのか 個人差も結構ありそうだし、断薬期間空けてしっかり耐性落として臨むべきかも 昔のゴメは何と併せたらブーストされたとかあるのかな >>173
単体で充分だったよ。初めの吐き気腹痛の儀式、抜けの頭痛は
キツかったけど。 体感めっちゃ弱かったな
開発してない人が誤飲してもほとんど意味無いかも >>176
下の方が吸収率高いから効果ありそう
上のレビューしてくれた人も下からいってるっぽいし レポありがとうございます。
そっかぁ前にMMやMDMAアナログ試したけどやっぱり体感
殆ど感じなかったからアナログはどれも似たようなもんか。 まずありえないと思うけど米の系列だとカクテルで死ぬ組み合わせあるからな