【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
関係無いけどあんずちゃんっていう人のドライオーガズム解説の記事日本語訳したヤツ置いておくわ
書いてある内容は良いんだけど読みづら過ぎるんだよなあの人の文章
https://5.gigafile.nu/1104-cbaf8da9cb5a5500638c084c001efcdfe
暇潰しがてらにどうぞ >>8
お、めちゃ意欲的な調査、サンクス
無料プランでもDeepResearch5回ほど使えるのね
ドライの話にも真面目に答えてくれるとはw
しかし、前立腺向きかどうかとか、ネットに情報殆どないだろうから、
精度は出せないかもね DeepResearchはカンナビの誤直に関してReddit
と古い通説拾って肯定してきたし、そんなに信用してないなー
副作用目的のカベルゴリン個人輸入なんかGeminiなら絶対警告されるやつだよ 家探ししたらカリソ350mg2箱とプレガバリン150mg
2箱出てきた
タダラフィルも!
量わからんけどP紙とカリソとタダラフィル実験してみるよw >>18
それ感じたから途中から>>17のPDF読み込ませた上で「ドライオーガズムに関する報告は少ないのでドライオーガズムのプロセスと各薬品の薬理的作用を参照しつつ推測してください」って言ってるわ
だからある程度自分で考えて導き出してくれている……はず >>22
なるほど、使いこなしてますねー
万人受けすると思われるカチとか
冷たい物とかの既存薬代替を聞いてみるのもありかもしれませんね >>17
ありがとうございます
師と呼ばせてください カリに規制がかかって騒がれてるけど、
本当にそんな重要なもんかは疑問
自分の場合は、眠くなるばっかりで、
感度上昇は感じない CBN規制なんか
別に無くてもかまわないけど
この規制自体が軍国主義でむかつくな >>30
そんな話あるの?少ないとも自分は何にも無い
ネットで調べた限りでは、類似のモダフィニルでアレルギー反応が皮膚粘膜に出る人が稀にいるぐらい >>31
海外の記事漁ると、アルモダフィニルで中毒性表皮壊死症が出るとかそんな記事をちょくちょく見るんだよね >>32
海外記事まで調べてたのね
内服で皮膚壊死まで副作用が出るのは尋常じゃないね。それも稀なんだろうけど、要注意だね 表皮壊死は胃薬の成分でも見かけたけどそれくらい普及していても聞いたことないレベルだからなあ
副作用ならqt延長が起こる薬が多くて飲み合わせとか気になってる >>24
ああ、コレはマジだよ。アル中の解脱と似てるんよね。
若い頃そうなったわ。そっから手出さなくなったわ ワクラスニッて見たけど全然痛くないから人によるのかな CPX試してみたけど噂通りgrayのcbdxっぽさあるな。立ち上がり早めで思考の方にバチバチ効くんだが、ハイドーズしたら肌感バグって敏感すぎる感じになる。全身が正座で痺れた時の足みたいな。メスイキっていうより脳イキ系のやつだね CYPってのが出始めたね。まだ手持ちのREVあるから
誤飲はまだ先だけど気にはなる CPXは抜けた後の吐き気がヤベー🤢
すぐ抜けてしまうからすぐ吐き気が来る🤮 >>41
短くても前立感度上がるんだったら試してみたいな
短いんだったら追いまくれば良いと言うことにはならないのかな
今流行りのクッキー版があれば、長くなりそう カンナビで快感物質出してそれをワクラで再取込みさせないようにしてずっとアホになれるってことでいいの
ワクラ平日夜使えないのよなー寝れないから カリソを分解する酵素をワクラが阻害してくれるおかげで成り立ってるんじゃないの?それだと代替とか難そうだけど >>40
思考にバチバチってどんな感じ?
BAD入りやすい方向なら遠慮したいが >>48
なんかやりたいことがあっても5秒後に忘れてるw