【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
んなことなかったろ
もう規制されてんだからネガキャンも必要あるまいて >あと余談だけど、中の人の思想がとてもヘン笑
高校だけにやたら執着してるからワンチャン高卒なのではと思ってる
貿易会社立ち上げて大儲けして地元帰って全国3位のご学友に認めてもらうんだ
みたいな話が哀愁感じる・・・ >>306
ゴメは知らないけどアロマに比べると物足りない
ノルアドレナリンのイライラが性欲を抑制して、セロトニンにも作用しないから、フワフワ感もない
ドーパミン特化
ドライには到達できるけど、包み込むようなピンクはない
ある意味スーパードライ >>308
そうだっけ?
当時誤飲したけど気分が暗くなって気持ち悪くなった 4fは副作用が恐ろしいんだよ
アミノレックスだからね >>310
ノルアドレナリンがピンク阻害するのね、アロマゴメ時代すごかったんだろうな
>>311
体質によるのかな、24時間キメオナできて感動した
hhcだかthcoだか合法リキッド系はさっぱり合わなかったし、lsdはエロに向いてないしで
>>312
肺にリスクあるのか、まぁ規制されてよかったかも 4Fは乳首にしてもペニスにしても、性的快感というよりかゆいところを掻き続けてる気持ちよさだったな。
エビクサと合わせるとちょっとフワフワしたけど、その後2日間ろくすっぽ動けなくなるのは副作用が強すぎた >>314
30mgくらい?かなり弱めだとは思うけど
ピークは12時間ごろで後は惰性 4fはハマる人が居るってのはわかるなピークの30分ぐらいは全盛期アロマのあの感じ思い出せた
それ以外は基本低空飛行が8時間って感じだったな後合わなかったのか吐き気もずっとあった
悪くはないけど…ぐらいだったな