【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
>>40
思考にバチバチってどんな感じ?
BAD入りやすい方向なら遠慮したいが >>48
なんかやりたいことがあっても5秒後に忘れてるw >>44
前立腺感度は確実に上がる。ただピークは短めな割に翌日も結構残るのがちょっと使いづらいかも。 >>51
どんなふうに残る?
H4CBHは二日酔いから吐き気を除いたような頭が重さが丸一日続いたから捨てた >>52
じゃあその二日酔いから頭痛を除いた吐き気だけがしつこく3日間残ったからHHBDは捨てた
誰だよHHBDは抜け良いってぬかしやがったステマ野郎はよ!
CBHの時も騙されて1パフでもめちゃくちゃ残るじゃんか 業者の説明
------------
CPX,HHBDは共に同じものです。
元の原料を希釈し基準値用にしたものがCPX
元の原料を精製して基準値用にしたものがHHBD
製造法の違いです。
基準値等の観点で安定してるのでHHBDとして今回から製造してます
10月31日〜再販のものはHHBDとして輸入されているものです クッキーは、Nの他に、
H4CBH があるみたいで気になっているが、
副作用の覚悟は必要そうだな >>53
うええ、毒って感じ
合カンは成分変わりすぎてわからんけど2年ぐらい前のよく分からんやつもそんな残り方したな >>54
元の原料書かない以上悪徳業者と思ったほうがいい >>53
HHBDリキッドって謳ってても、成分よく見るとH4CBHを混ぜて売ってる業者もいるからそれがいけないんじゃないって思うんだけどどうなんだろう
昨日HHBDとCBGの配合で出してる所から購入したら検証してみるね アルモダ普通に抜けたな
若干ナルコ持ちなんだが実際に効果はあるのかな 明日ワクラ届きそうだからREVとやってみるわ。
やった事ある人いるかな? >>51
迷うね、俺はカリワクが今一で、
感度上がるのを探索中なんで
他のをベースに入れておいて、
短いブースト用に少し使ってみるかな ワクラは普通に抜けたな
モダが合法の時代はかなり不評だったのにワクラになると高評価とか意味不明