【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
rev225 ワクラ150
16時から今まで楽しんでたんだが吐き気がしてきた
ワクラのせい? あいつらイスラエル人自称してるけどさ
遺伝的に聖書のイスラエル人に近いのは今のパレスチナ人というね >>488
使った事ありますけど
バイアグラプラスしてODすると
普通にキメオナいけますね 快楽だけ享受したいから死がはっきり見えるものは嫌だ
薬効かなくなるのも勿体無い おまえら、肝機能と腎機能はだいじょうぶなのか?
腎臓病になったら、現代の医学でも治らないぞ
注意しろよ >>486
自分だったらワクラ2つ(300mg)も飲んだら24時間寝られない気がするな。個人差なのか。 odとかしない自分は150mgで28時間(途中2時間無理矢理寝た)くらいバキバキだったから、耐性とか体質なんだろうね >>495
腎臓の値が明らかに悪くなったんだけどそういう事?
ここ数年前不動だったがAからC判定になった メジレタスブロンは話半分に聞いといた方がいい
そういう使い方にはあんまりむいてない 色んな人いるね。俺は逆に浣腸しないとダメだな。
大丈夫かも知れないけどなんか落ち着かない
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg わかるよ。不安や心配事は無ければ無い方が良いよね。 レタスだったら、麻黄の入った漢方とバイアグラ組み合わせるのがお気に入りだな。自分の場合だけど。アナニーではなく普通のオナのほう向け。
ただこれが最高かと言われるとなぁ。合法かつ体の負担が少なそうというイメージから使ってる。
確かに効果はあるけどめちゃめちゃすごいもんでもないよと。 柔軟して軽く運動した後だと血流巡って感度上がるよね。
効きも良くなる気がする。気がするだけかも。 ワクラ150、2発出したら疲れたのでASMR
性欲自体は大して高まっていないことが分かった 今週末は久々にキメるわ
rev150、Mアナ3cp、カリソ1、HHBD、CRDH、あとサプリでGABAと5-htp揃えた
一応コンサ36mgもあるけど流石にカクテルしすぎは良くないかと思って控える >>507
セロトニン作用系と合わせるとセロトニン症候群になるリスクがある
…けど最近のケミくらいじゃならんのかな
昔は切れ際の鬱の緩和に使ってたけど 寝落ちしたあとの寝言で何か言ってんじゃねぇかという不安がずっと拭えない NiPTの方が先に売り切れるのは入荷量のせいなんかな? ワクラと2me-phip(カプセルに入れた)、150ずつで凄い捗ったわ 疲れた眠い
オナニー体力ってどうやったら付くんだろうか >>506
Mアナってなに?MMアナログとは違う?