【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1751722271/
【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1757156254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>548
60錠
3ヶ月に1度くらいかな
脳みそジュクジュクしてめっちゃ気持ちいいけど記憶力がおちて頭ボケるから絶対にやらない方がいい コメント見てるとぞれぞれ目指しているのが射精よりメスイキと、アナニしながら射精と分かれるような?
いつも出したら負けだと思ってるから、同志のコメントを読み取るようにしてるが
ユリーフ、バイアグラ、タダリスとか違うんだよね >>549
60は凄い!www
俺なんて15錠でいっぱいいっぱいでアカシジア出て地獄見るのに😭 grokでアルモダ聞けば店も教えてくれると前スレにあったんで試してみたら
数量に関係なく輸入禁止だから破棄せよの一点張り・・・厳しくなったか >>548
60錠は最初から真似しないでね…類稀な体質の人だから
くれぐれも最初は正規の容量内で体に合うか確認を勧める…
事故があれば規則がうるさくなるしなー キメオナスレだからいいだろ
個人的には合法カンナビの方が全然いいけども やるべきなのはNext合法ハーブとリキッドだろ
ODちゃう イタチごっこを繰り返す界隈だから、結局いろいろ持ってても書き込めなくなって過疎化するのよな ユリーフ使うとゴール無くなるから辛いっちゃ辛かった ここ見て、とりあえずトラマドール買って飲んでみた。
最近はアナニーばっかりで勃ち悪くなったなと思ってたんだけど、
昨日、朝昼夕と50mgのんでて、夜に普通にオナニーしたらほとんど勃たないし、
2時間ちかくエロビ見たりこすったりたたいたりしてみたが射精できんかった。
セロトニンが射精反射をおさえるんやね。 NiBT、効きが早いかと思って誤直したけど、何も無かったから上からも追加したけど、やはりほぼ何も無いような??
とゆーか、DIPTみたいに水に溶ける訳じゃないのね、塊を細かく砕いたけど不安・・ 自分はキノコ経験ないんだけど、合法時代に経験した人が居たら感想聞かせて欲しいです。あれってキメオナ、キメアナとの相性はどうですか? >>567
合法時代にキノコたべまくってたけど個人的にはキノコでキメオナはしなかったな、完全に音楽聴くとかそっち系で楽しんでた。
なぜなら同時代にゴメオがあったからキメオナするならそっちって用途違ってたなぁ
参考にならない意見でごめんでした かなり前の書き込みにレスして悪いけど
>>411
キノピオ系列の似たようなサイト何個も立ててアロマとパウダー販売してたやつでしょ
フロントで当時2000円とか3000円で1回分買えた
あと店内で普通に販売サイトの広告貼ってあったから通ってたやつは知ってると思うよ >>567
キノコは効いてくるまで胃が不快だし
効いたらぶっとばされるし
エロには向かなかった
後年やった紙アナのが遥かに向いてた >>568
確かにそんな感じだった。
話は変わるが
一昨日仕事納め帰りにラブホ泊してREVとワクラでキメオナ
してたけど夜中2時位から4時位までDVDプレーヤーの電源が
入ったり消えたり室内精算機が触っても無いのに動き出したり
自販機のピンクローターが動き出したり貴重な体験したわ。 >>568
>>570
ありがとう。単体ではエロに向かなそうですね。 >>571
それって下北沢のパラレルワールドじゃないか! ラブホって愛憎情念の溜まった空間で特に女の念が強いだろうから
せっかくの機会だし俺のキメオナ見せつけてやったわ。
ただ、昔からキメオナでイキまくると自分の部屋でもラップ音出たりはしてたから自分が生み出したのかも知れない。
正月休み長いからもう一度同じ部屋で試してみるわ 母「弟たち来るから」
スッ30000円
これで当分もつな 紙と合カンとアルコールをチャンポンして年越しするか(バッド不可避) 5から始まる粉物を買ってみたけど効いてないな、なんかガッカリ MDMA、❌、エクスタシー、モーリー、ピュア…呼び方色々あるけど
1回使うとそこそこ耐性抜けるまで1ヶ月以上
どれだけ抜いても初回のような効きは2度と得られないんだな 1Fe 評判良いみたいね
カリワクと併せたら宇宙いけるんじゃない? 普段からodしまくりなら効かないのは自己責任やからね
CRDP、確かに眠くもなるし腹減るんだけどTHCHの頃と体感が全然違うわ ほんとケミカル寄り CRDP若干気になるな。去年・一昨年ぐらいまでの合カンと比べてどう? メマンチン言ってた人どうなった?やっぱ紙やカンナビに合わないかな
ポイントはエロに来るネタ探しだね まあね
合法カンナビ、広告的なポジ意見ばかりで有益情報見つけるの難しいわ >>586
CRDPは過去のやつと比較するなら後悔する
H4CBHは普通にオススメ
>>587
メマンチンは長いし感度は下がるしでエロとしてはゴミやな
NMDA拮抗がある奴はアマンタジンもだけど総じてエロには多分向かない >>590
サンキュー。両方軽めの買ってみて気に入ったらまとめ買いしようかな