【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
>>590
興味あったんだけど
やっぱり現行はカリワクrev+カンナビかな
前立腺に効果あると謳われるワクがなかなか来ない 12月で売人が一斉に消えたんだけど何か取り締まりあったのか? >>173
ゴメにブーストはいらない
せいぜい多幸系カクる程度で普通に単体でブーストするw >>602
単体で十分はそうだけど西井愛カクったときは多幸感凄すぎてメスイキしまくったあとにちょっと気絶からの、気が付きたらしくしく泣いてたことあるわ笑 >>600
凍結の表示すらないな…察知して証拠を自分で消したのか、判断が早い👺
20日間くらい音信不通になりそう >>569
ピノキオの系列店のSEXPERT、happy_life
、m-s-station、銀蜥蜴、新薬性処、YAGAIBORI等がありましたよね。自分はfuckme!がお気に入りでした。毎回頼むと付いてくるコンドームがエロかったです。あの頃は当たり外れが多かったです。 初めてH4CBHの入ったリキッド(CouchLock(LondonPoundCake)を買ったのですが
一バフしたら30分待つと説明があったので30分待ったんですが
全く効き目がありませんでしたm(_ _)m
本当の使い方とかあるのでしょうか?
質問厨で申し訳ありません >>611
本当の使い方は吸い込んで肺粘膜から薬物を摂取する 初めてH4CBH入りのリキッドを買った者のですが
全然効かなかったので10分ほどすい続けたらダウナーな感じになりとてもリラックできた〜 紙アナと催眠音声って相性いいの?
カンナビとは相性悪いみたいだけど… >>600
例えばどの売人ですか?
違の方?合の方? にこちゃんのH4CBHってH4CBHのみ30%がいいのかな?
感度あがるって聞いたけどREVEが品切れ