【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
伝票に「CBD〜」とか「カンナビ〜」みたいな、いかにもって感じの名前じゃなくて、
家族が受け取ることも配慮した梱包でCBNリキッド送ってくれるショップってないですか?
うちCBDですら麻薬みたいなものと思われてるから… >>661
今のリキッドって全部金ドブのような気がする知らんけど >>657
ショップに言えば大抵のとこは対応してくれるっしょ
それか局留め 最近の合法カンナビ、耐性エグいし翌日残るし手先しびれるしでついにイリーガルの蜜買ったわ。当たり前やけど全然こっちのがええね。グワングワンに効くけどナチュラルな感じだし抜けも良すぎる。自営業だから最悪逮捕されてもいいやの精神ですわ H4CBHって感度あがるって聞いたんだけど書き込みみるとH4CBH20%×HHBD75%が1番いいのかな?? 数年ぶりにバッド入った
考えちゃいけないと思うほどドツボにハマっていく感覚やっぱしんどいな
自意識手放したら帰ってこねーんじゃねぇかと思ったよ >>667
考えちゃいけないとか、このままだとマジで終わるヤバい、みたいに抵抗するとどんどんバッド入ってくよね
最近は持っていかれそうって思ったら「異世界いってきまーす、さよなら現世」くらいの感じで諦めて身任せてる。その瞬間は勇気いるけど、まあバンジージャンプみたいなもんよね