【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
Pはもう売り切れか
期待の高さが窺えるし、レポも色々上がって来そう
リピられるかは全くの別問題だけどね まだ売ってる場所あったから買っちゃった
カリワクと併せたらどうなるのかも気になる >>95 そこそこ知られてる業者だから大丈夫だとは思うけど… >>97
1錠2300円だし憧れのfoxyが経験できると思えば安いもんよ
発送に2日かかってまだ届いてないの遅すぎだろと思うけど安くてニコちゃんの神対応に慣れすぎただけかもな 注文が殺到して対応しきれてないんだろうね。いつも入金終わってすぐ発送通知くるから…これが普通といえば普通なのかもですね 単価安いしハズレでもダメージ無いから、自分も1つずつ買ってみた。今までこれ系はまともなネタだった事が無いのであまり期待せずに待つよ。
本当に書かれている通りの物が届いたとしても、それが🦊にどの程度似た物なのか、実際のところは試さないと判断できないもんね。 久しぶりにやりたいんだけど
510規格 につけるリキッドタイプで
アマとか楽天で買えるおすすめ、成分名(CBD?CRDP?)ある?
翌日に残りにくいやつ、日曜日挟めば抜けるのがいいな…
逃避に効果のないレスタミンとやり過ぎてて頭が回らない >>0101
MMみたいにキメオナは2つからってパターンもあるかもしれませんしね。
業者のPのレビューも出てるには出てるけど果たして信用できるものかといえば怪しい…とりあえず男で下にもくるとの事なので、ほんの少しだけ期待して待ってる程度が良さそう おくすりでアルモダ頼んだけど川崎東で止められた。
分析器でモダと同成分が検出だって。所有権放棄したよ、、、 カリソの代用マジでわからん
ワクラブロンでいい気すらしてきた >>102
😃のCPX残りにくいけどボディハイがあんまり無いので、できればCRDPがいいけどH4CBHなら1日挟めば抜けるんじゃないかなと H4CBH
個人的にだけど、10秒1パフ程度なら次の日3割くらい残ってる体感。
あと2日連続で同じ量使うとなぜか楽になる。迎え酒みたいな効果だろうか? NiBTの商品説明
「人が摂取することは極めて危険です、摂取は絶対にしないでください。」
そりゃ売れ残るわ そういうもんだよ。過去に流通したものもお香、観葉植物の栄養剤やバスソルトと称して売ってたし、積極的に摂取するように促すことの方が珍しい。 ホントだ
🦍でもそう書いてあったわ
気にも留めてなかったか初めて見たわ NIPT一個買ってみた。16日発送だからまだ届かないけど楽しみだ レビューすると言った者だけど今日やっと届くみたいだわ
主夫で肩身が狭いから様子見ながらだけど明日明後日には気持ちよくなりたい >>115
セッテング大事だから、自分がベストだと思った時にやるのが1番ですよ。レポはとても期待してますけど、急がず焦らずです。 >>116
ありがとうございます…
本当に自分がエロい気持ちになれる日にします >>117
主夫で肩身せまくて、妻が一生懸命稼いでる時間にキメオナする背徳感をどっち方向に持っていくか重要だな >>118
そういうの活かせたらいいんだけど本当に肩身狭いから気分によってガチのBAD入るんだよな
初回はどっちにしてもやらないだろうけどSissyHypnoで有能上司に妻が寝盗られて自分もメス堕ちみたいな妄想でメスイキできたら楽しそうなのにとは思う つまらない報告ですまんけど届いたらカプセルスカスカで笑った
自分は結構後になりそうだから先にレビューした方に乗っかる形になってしまうか
楽しみにしてます NiPTとNiBT、11:30くらいに両方誤飲してみたけどびっくりするほどなんにもこないわこれ >>115
ええ奥さんやないかい
結構、発送遅れてるね
ある程度のレポが揃って来るのは
来週末ぐらいかな >>123
ほんとほんと
前にあったフォクシーアナログも全然だったみたいだし、ゴメオの名前語ってるのはむしろ詐欺ってイメージついたわ あの頃は戻って来ない。駄菓子菓子、REVとワクラが俺にはある。 Bも完売か
これから騙された!の阿鼻叫喚になるかも うちにも届いたよ。
そもそも期待はしてないから、運試しくらいの気持ち。
少し舐めて舌の上で溶けるのは確認したけど、そこまで苦くないね。
何も起きなそうだけど一応胃から下を空っぽにしてから誤直かなぁ。