文章生成AIでオナニー★116
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1761668503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほーん…と思って脱獄プロンプト見たら1000文字くらいだったんだけど
お前ら何をそんなに無駄にコンテキスト消費してるんや >>37
テキストを添付しても問題ないけどたまに設定が違うときがあるから完全とは言えない
>>38
脱獄だけじゃなく文章指示や出力形式も入れてるから5000文字ぐらいになってしまってな ロールプレイのfew-shotとかでもないと4000文字は行かないかも デカパイ作者のやつとかそのままで4000は超えてるよ パープレはスペースのファイルちゃんと読んでくれる用になったから表現とか設定は諸々そっちに書いてるわ geminiに書いてもらったエロ小説をAIタグつけずにpixivにあげてるけど一部の人にはバレてんのかな? >>43
ゆっくりとしかし確実が出たら一瞬でわかっちまう 渋は見ないけど、ネタ探しでノクタ見てるとたまに「なんか見慣れた文体のような」って
思うことあるな geminiの三点リーダが1個なのが毎回気になる
中黒でもなく三点リーダ偶数個でもなく、三点リーダ1個がネット小説ではマジョリティなんだろうか むしろ商業の校正を受けた事があるか無いかの目安になるくらいベタな話なような 最近はト書き台本ですら…1個だからもう禁則処理とか関係ないんじゃない ぶっちゃけ毎回2つで出されても読点病みたいに悪目立ちしそう出しどうでもいいかな。指示すりゃ2つで出してくれんじゃない? 小説系でやってるけどネタが尽きてきた…
なんか面白そうなネタとか無い? えらく大仰で婉曲的な言い回ししてるのって書いて無くてもまあAIよね
自分で使うにはそういう描写は気になるから出来るだけ消したい方だけどよく見る Geminiちゃん罫線使おうや───
経路を断つんや───
プロとして─── 相談したら何でも治してくれる病院の先生のプロンプト作ってくれないか?
例えば早漏とか勃起不全とか ソフトバンクでパープレ天国やってるんだけど来年にはどうなるかわからないのでPWA入れてGeminiのAPIで動かしてみてるんだけど、結構エラー出るんね。503はリトライさせとけばいいんかな
あと画像表示できるならコマンドじゃなくてアイコンポチっとで出たほうがええよなあ? >>54
え、これよくあるバグじゃん
普通出力最後まで言ってそのまま終わるよな
途中で止めて自分で突っ込むなんて人間に近づいてるなw 前スレのエルフのリーシェさん自販機の説明してたら
エロ本自販機の話に飛んで、お部屋で観賞会の流れに わりと好き みんなフロントエンドなに使ってる?LM?尻?コボルド? パープレのメンションって使ってる人いる?
いまいちスレ的な使い方が思いつかないから実際どんな風に使ってるか聞いてみたい リーシェちゃんと和姦RTAしてるんだけど家に連れ帰ってお風呂の入り方を実践形式で教えるのが一番早かった >>65
ローカルモデルなんて誰も使ってない
使う理由がなさすぎる まぁ使ってる人もいるかもしれないけどここでは主流じゃないな 一応構築はしてあるがうちのPCじゃ8Bモデルくらいしか使えないからな AI中毒だから気をそらすため久しぶりにエロゲーとか買ったけどAIに戻って来てしまう 追記
クラウドAPI叩きのフロントエンドという意味ならこのスレではスレオリジナルのUIがあって大体みんなそれを使ってる
みんながpwaと呼んでいるやつ OpenrouterやnanoGPTってどうなの? 流れ切って申し訳ない
最近GPTが勝手に画像拾ってきたって人いる?
公式アプリ(iOS)のChatGPTで無料勢
カスタム指示やメモリ(100%)に画像出力させるプロンプトは入ってないし本文中にそんな指示もしていない
知人のChatGPTで起きた現象だけど見たことない挙動過ぎる
エロできんので健全用のメイン垢で遊んでたらいきなり文章と一緒に画像投げられたらしい
出てきてんのがAI生成ではなく既視感バリバリの既存のファンアートとフリー素材っぽい写真画像なのが気になる… ここはスマホの人のほうが多いからPC向けのフロントエンドは主流にならない感じだね あるある
サムアルトマンの話してたら急にアルトマンの変顔出力されたことあるよ
ネットの画像拾ったやつ >>76
俺はOpenRouter使ってるよ
Googleのサービスはガッツリ使ってるからBan怖いし
色々なLLM使いたいけど支払い一括で管理したいし 勝手に画像はないけど勝手に検索はよくある
検索挟むとモデルが変わるのか文章力下がるからオフにしたいけどいまいち効果的な方法がなさそうで困る 男女女で3P中、入れられてない方は気持ちよくなるように何かサポートしてって指示出したら肩もみ始めた 4.5の検討中で止まるのってやっぱ書き直す選んだ時に多いな
削除して同じ文章打つなら普通にいけるが面倒くせぇ オープンルーターはここにも一定数使ってる人いるはず
Nanogptは別のとこで話上がってたけど気になるな 止まるのはGemini送りされてるときの挙動じゃねーの。もしくはなんか表示バグってるだけで待ってたりページリロードすりゃ続き出されるイメージだけどな 検索ONのせいで余計なことしてる臭いな
めんどくさいやっちゃなChatGPT… https://x.com/nanaharajp/status/1985868688223019102
反AIアート久しぶりに見た
これAIくんめっちゃ話通じてるよな
言われた内容に的確に返事してる
そしてそもそも1位取るような作品が侵害にならない範囲で模倣されんのなんて創作の分野だと当たり前でしかないんだよな
それらを許さない、競争したくないという主張にしか見えんぞ なんでここに持ってくるのかわからないね
他のスレでやれば ガチですまんスレ間違えたわ
言われてから気づいたわすまん 隠密持っててベラート降臨の最初のラッシュを捌けるユニットください パープレの字数制限に関する話題が上で上がってたけど何ヶ月か前も
同じことが起きて少ししたら直ったから今回も一時的なものかもよ GoogleがTPUサーバー宇宙に飛ばして、太陽光で稼働する人工衛星サーバー作ろうとしてるらしいな
サムとイーロンが電力とGPU取り合って札束で殴り合ってるのを、空から眺めるGoogleが結局天下とるんや パープレとうとう書き直しすら出来なくなったんだが
なんなんこのゴミ Vマスの最初に1週間スケジュールを規定して進めてくシステム、展開をイベント化しやすくなって発明だなと思うんだけど
適当に時間飛ばせなくなる都合上、数日間のうちに曲作ってレコーディングしてMV撮って公開する狂人集団になるな
ビデオゲームならなんもない日はボタンポチートレーニング成功!で経過すればいいんだが
特筆すべきことのないイベントに弱いのはLLM使ったシミュレーションゲームの弱点だわ ベスト送りうぜえと思ったら、なんか素の4.5で返ってきた時も性能劣化してないか
claude本家のほうは普通に使えてるの? >>96
書き直しは検討中で止まる事多いから、削除して同じ文章打てばいいよ >>101
検討中で止まるってか問題が発生したって更新されて一番上に飛ばされるわ
面倒くさ過ぎるし問題しか起こってなくてやべえな さっき4.5tで完走できたんだけど、違うプロンプトで小説書かせたらClaudeで名乗りあげてきたわー
なんか原因がなにかわからんな
Claudeの規制強化とパープレの仕様変更(改悪)が悪魔合体してる気がする 使ってるのはClaude codeだけどまぁ普通に動いてるなぁ パープレの挙動は、おかしくなった時からそのままだと思う
一度通常の4.5sや4.5tで応答した後、別のモデルに切り替わってる感じがある
その別のモデルでも「Claude Sonnet 4.5」と表示してるのではないか
つまり「Claude Sonnet 4.5」と表示するようにしただけで、根本的には何も解決してない パープレs4.5t
なんか前より文章淡白になってる気がする
ベスト並み 人のプロンプトは、その人がどこにこだわってるか絶妙に違って面白い
キャラとの空気感大事にするんだなとか、色んなシステム試すのが好きなんだなとか 海外だとClaude名乗りながら応答が変なのはHaikuに飛ばされてるんじゃないか説があるな 意図せず指定していないモデルで出力される、なるほど確かにそういうこともあるだろう技術的な問題でな
でも別なモデルで出力されてるならちゃんとモデル名を表示するとかしてくれよな いつも版権作品の世界でRPして遊ぶんだけど、自分でプロンプト設定流し込むだけじゃ絶対限界があるんだよなぁ。
プロンプト以上のことが絶対できないわけで
リアルタイム検索で学習しながらもそこまで質悪くないんだけど、ふとした時に解釈違いの言動出てくる
モデルによっては外部情報頼らずにそのモデル自体がその版権作品について学習済みってこともあるよね?
あれが一番質高くて没入感あるんだけど気のせい?ホントは裏で検索走ってるのかな >>114
有名作ほど指示せずとも用語出してきたりrpやってくれる傾向あるよね。どこまで分かってんのか試してみるのもおもろい よっぽどメジャー作品じゃないと解像度低すぎて話にならないけどな
プロンプトに入れてないキャラを登場させたと思ったら巨乳のはずなのに貧乳にってて
◯◯◯は巨乳キャラですって指摘したら
「わかりました、オリジナル要素として巨乳設定を取り入れて書き直します」とか抜かすし 拾う時と拾わない時あるしね
キャラ設定内容バッチリ合ってる出力出した後でリトライしたら全然設定と違うこと言ったりとか 類型に引っ張られるからな
こういうキャラは巨乳のはずだ、みたいな
類型の始祖みたいなキャラだとキャラ性が保たれやすい エロ生物配信プロンプトを嫁チャ用に改造しようとしてるけど難しいな
わけわかんなくなってきた
俺にはセンスってものが無い スレミオにヌルヌルオイルレズリングさせたらミオリネが巨乳になったことあったな 昔ChatGPTでまどマギでエロ書かせたらほむらちゃんが熱血キャラになってて解釈違い通り越してもはやギャグで笑った gemini3、今年中という公式発表が来たな。逆に言うと11月はなさそうか Haiku4.5使ってみたが、Sonnet3くらいのエロ能力はありそう
ThinkingはSonnet4.5と同じように見えるけど、実際の出力になるとさすがにショボさが際立つ
Haiku3.5よりは凄く良くなってる >>119
参考になるかはわからんけど、ちょうど前スレで自分も似たようなことを相談して
作者様を含めいくつかアドバイスもらったよ(100番台辺り)
根幹まで深く食い込んでるから、変ないじり方するとアカンからムズいよね
その試行錯誤がまた楽しくもあるけど パープレ4.5で「私の判断は過ちでした」を初観測
geminiにすると通るから謎やね GPTが5でA/Bテストしてるな
エロじゃないけど普通に使っててやけに4oっぽいと思ってたらこの性格は気に入りましたかってシステムメッセージ出た
まともにエロ解禁してくれるなら期待出来るわ Geminiの登場人物が嫉妬深すぎるわ
風俗嬢にガチ恋して他の客の贈りものを身につけているだけで激怒、そして永久出禁
会えなくなって絶望してるから彼女の立ち位置を理解させて立ち直らせたのに、風俗嬢に会いにいき他の客との関係を見て絶望して自暴自棄になって草 GrokはImagineでエロ動画まで解禁したし、有料でR18モード作ってくんねぇかな Geminiはすぐ嫉妬するしポジティブな情報流しても勝手に劣等感拗らせる人間量産するからな
Geminiって「嫉妬」って単語苦手なのかな
よく誤字る grokとgeminiなんてもうR18モードみたいなもんじゃん
これ以上何を望むんだ >>130
出力したエロシーンに併せてエロ画像も欲しいやん?
機械音声だけど若干音も出るしエロ動画ならさらに興奮度合いがアップすると思うんだわ。 >>119
嫁チャしたいならみゆ葉月の方改造した方が早そうだけど本家じゃないのか? そういうのは画像生成ではなくて画像編集の仕事だけど、実用性のあるレベルでエロを学習した編集モデルはまだ存在しないんよ Grokは文章の性能あげて欲しい…
エロに寛容なのはいいけど肝心の文章とエロシーンがちょっと >>102
自分もこれになって全然使えないんだけど直るの待つしかない? 数日Claude Code使ってみたがぶっちゃけパープレ4.5と変わらん
何よりも5時間制限と別枠で用意されてる週間制限がクソオブクソ
結局geminiに9割方以上書かせる羽目に >>119
改造は誰でも出来る。改良はその人のそのプロンプトがなぜそう書かれているか理解しないと出来ない
どちらもランダムに呪文を書き直す事によって偶然に出力が向上する場合がある