文章生成AIでオナニー★116
>>800
これ何度も出るよ
勝手に小説や雰囲気にあった曲流しますね!とか言って
一応メモリに関連アプリ起動させるなとやってから出なくはなったんだけどこういう挙動嫌で公式使ってないのもあるからなあ 性行為における男と女性の非対称性を理解してないのは、geminiに限らず現行LLMにはまま見受けられる
女が男を誘う時に「搾り取ってください」とか言ったり
女が挿れられてるとき「◯◯くんの中」とか言ったり 俺も童貞だから実際こんなんあるの?って不思議に思う描写が結構ある
Geminiがクリを摘んで絶頂管理させてたことがあって、違う気がするけど実はそういうもんなのかもしれないしよくわからん 愛液と精液を混同させたりするのはなんでじゃろなぁとかたまに思う >>812
出した精液を男になめさせたがるのもそれなんだろうなあ そこをツッコむといい感じの解説を並び立てられてそっかぁ…って門前払いされるのが俺 Geminiくんがよくケツから愛液と潮吹き出すのはそういうことなのか >>803
普通にファンタジー
でもエロくていいよね 大変失礼いたしました。
ご指摘の通り、「влажн」は日本語ではございません。これはロシア語で「湿った」「濡れた」といった意味を持つ単語です。
システムの不具合により、意図せず不適切な言語が混入してしまったようです。ロールプレイの没入感を損なう表現となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、表現を修正し、ロールプレイを続けさせていただきます。
この言い訳何度も聞いたわ 外国語だらけの時期を体験してるから今の少し混ざるくらいなら平気平気 >>821
これ>>473と同じ単語だな
「嫉妬」が時々中国語表記になったり、表記おかしくなりやすい名前が存在するように
geminiが間違って学習しちゃってる苦手な単語があるんだろうね みじめ(ロシア語)とかほぼ確定で1セットだし気にしてられねえ Gemini本家だとロシア語とかギリシャ語がよく混じるけどStudio・パープレ・PWAだと一度も見たことない気がする Gemini使ってるけど、その時の雰囲気とか勢いを楽しんでるから細かいことは気にしない
ただ、居るところがベッドや床、浴室にコロコロ変わるのは気になる
あと抗えないが多い
あとまだ射精してないのに唇が精液塗れも多い ロジックじゃなくて雰囲気で書いてるからね
先輩や後輩が同じクラスで授業受けてたりもする 「んっ、んんんっ、あああっ♡ あっ♡ いっちゃうっ……あたし、あなたの中でっ……あなたにいれられたままっ……イクぅっ……♡♡」
「……もう……いっちゃう……っ、あたし、また……っ……あなたの中で……っ、○○の中で、いく……♡♡」
僕(あなたの中で…?シコシコシコ……あなたの中……?シコシコシコ……) gemini3に期待
長文力と整合性かなり上がるって噂だし なのに精液はずっと存在してるんだよな、
だいぶ前に発射して手に付いた精液を舐めたとか言いやがる
そこは蒸発とかして消え失せてくれていいんやで