ブリーフ穿いたままオナニー part2
>>16
いわゆるビキニではない前閉じタイプ
前開きの縁取りが無くてスッキリフィットなので、履き心地もやり心地も抜群 マヌカハニーがいいっていうからティースプーン半分行ったら喉の調子良くなって終わった >>18
確かに前閉じだとあの辺がスムースだしピッタリフィットだから張り切ったテント撫でが抜群に心地良いね ブリーフでオ○ニー覚えると、ブリーフの微妙なバリエーションにも敏感になり、それを楽しむようになるよね まさしくブリフェチの深みに嵌っていきそうw
まあ自分もそうだったしww 銭湯行ったら脱衣所で
20-30代の人が紺のBVDのカラーブリーフ穿いてるの見かけたから
知らないだけで結構ブリーフ穿いてる人いるのかな >>21
小坊の内は基本キッズブリしか履けないから微妙なメーカー差ってことかな
中坊になると、家庭によっては、部活や短パンはみ出しを理由にセミビキニなんかも買って貰えるようになる
するとブリオナの熱量や快感レベルがダンチに上がった 思春期にセミビキニや前閉じブリ穿くとヤバくなかった? 高1の始めに友人のセミビキニを見て、「高校の男子が小さいセクシーなパンツを穿いてもいいんだ」と気持ちが異様に高揚したのを覚えてる
俺はおへそまで隠れるグンゼだった >>26
高1でセミビキニなら間違いなくスレタイ経験ありのはず
また、おへそまで隠れるブリーフだとスレタイには結びつきにくいよね 中学から水泳の時の水着がボックスタイプなのはかわらないけど
下にビキニみたいな形のサポーターを穿くことになって
それを興味本位で穿いた時にすごく高揚して興奮したな
そのせいか普段穿いてた白ブリーフにも興奮するようになった