ブリーフ穿いたままオナニー part2
ブリーフでの目覚め、やり方行き方、絶頂レベル、絶頂後の余韻、事後処理などなどをかたりましょう >>30
話の流れからすると中坊で精通済みだよね
ブリオナ用になったということはその度に汚してヤバかったのでは? >>29
分かる気がする
厨房の夏前に水泳授業始まるから指定水着購入して自分の部屋で見たら紺のブーメラン型水着だった
消防では紺のボックスだったから正直ビックリしたよ
穿いてみたらピッチピチで締め付けてきて股間も刺激
鏡に水着姿映すと何故か硬くなってきた… フィット感は前閉じブリーフより劣るにしても、オナニー用パンツとして前開きの存在はなかなか重宝していて、手と局部の間に入る生地が2枚重ね、1枚だけ、0枚の3段階の強弱を気分次第で選べるのが嬉しい 自己体験上、2枚重ねと0枚は分かるけど、1枚だけってどうやるのかな ブリーフを二つ重ねて穿いて「4枚」の人もきっといるだろう
(俺はそれはやってない) 前開きから棒出ししてやるってことかな?
オレも精通してからブリーフ汚しを避けるため、ブリオナ最終段階で棒出ししてフィニッシュしてたことがある
でも2〜3回に1回はタイミング間違ってブリーフ内で暴発
そういう時はイキ方が凄くてへたり込んだけど、ブリーフ内はグチャグチャ
背徳感と反省が残った 精通前からスレタイしていた者にとって、精液でブリーフ内がグッチョリ汚れるのはすごいショックだったよな
その気が起こらないトランクス穿いてごまかしても、日々の下着パンツとして心地よくない
で、どうしてもお馴染みのブリーフが目に入って、ついつい穿いてしまう
するとあそこが心地よさに悦んで(?)ビンビン
もい我慢できないからそのままお定まりコースに突入・・・ お定まりのコースってwww
まあ自分もそうなってたけどねw
イキ終わって余韻も去って正気に戻って見ると、残されてるのはベッタリ汚れた棒とブリーフ
後始末が悩ましいし辛かったな >>43
トランクスとブリーフはギャップが凄く大きいからね
自分は見掛けだけトランクス移行して、学校のない日はブリーフ
休みの前日、下校したらすぐブリーフに穿き換えたんだけど、身体が反応して「お定まりコース」に入ってしまっていた 親公認で隠れブリ派になり、トラとブリを穿き分けていて目覚めて?しまった
登校〜下校までガサガサしたトラパンで過ごし、帰って直ぐ朝脱いだブリーフに穿き戻すとすごく心地よくて、テント張りしたのが切っ掛けだった 棒立ちして張ったテントを触ると気持ちよくて、夜ベッド内で楽しむようになる
そうしている内のある日、やめられずにしてると一線越えちゃうんだよね で、一線越えたときに精通したかしないかでその後のスレタイライフが大きく違ってしまうんだよなw