ブリーフ穿いたままオナニー part2
ブリーフでの目覚め、やり方行き方、絶頂レベル、絶頂後の余韻、事後処理などなどをかたりましょう >>91
高1ってそんな奥手かな笑
サイズまで見た記憶すらないけど、白しか履いたことないと思う。ゴムに文字が書いてあるのもあったかな。いつの間にか捨てられてた >>92
そうすると精通は白ブリーフをはいていた頃の夢精と察しますがいつ頃でしたか
男子の生理現象と頭では理解しつつも、こちらの都合にお構いなくブリーフが汚れるのは確かに辛い
(>>83)夢精にまつわる何か嫌な思い出があった? >>93
精通たぶん夢精だと思うけど記憶すごく曖昧。でもブリーフで夢精した記憶も無いんだよ
パンツの洗濯増えると親に怪しまれるから毎回そのまま学校行ってたわw 自分はボクサーブリーフ履いて前開き部分で竿をサンドイッチするようにして裏筋を撫でながら開き部分から指入れて雁首も同時に擦るのごすき。ポリエステルとかナイロンの生地の方がスベスベ感あっていいかも 思春期の子に妙な刺激を与えないためにブリーフをオムツっぽくしたのかも このスレでいうブリーフはピッタリフィットのタイプ
緩んだのやオ〇ツみたいのはその気にならないし