文章生成AIでオナニー★117
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1762236284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 《 各モデルの特徴 》
【Claude4.5Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能なかつての良モデル―以降編集待ち
【Claude4.0Opus】
実質3.7Sの後継。最高品質のエロエロモデルだがお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。4.1Opusは下位互換
【Gemini2.5pro】
AIstudioとAPI(100回/日)で無料。エロ性能も高く、3.7sより察し能力は劣るが圧倒的賢さとコンテキスト数。生成もアグレッシブで脱獄も容易だが自己責任で
【GPT-5】
OpenAI最新モデル。最近規制が強化され、このスレ的には使い物にならない状態。12月に成人向けコンテンツ解禁の話が出ているが、実際にどうなるかは不明。
【GPT4o】
25年8月現在、Plusプラン以上でLegacyとして使用可。型落ちの扱いだが、こちらを評価し愛用するユーザーも多い。
【grok4】
grok.comまたはXで利用可能。以前はそれなりの性能にガバガバ規制で需要があったが、最近は規制強化気味。grok.comからsupergrokに課金すれば安い
【中華勢】
deepseekV3.2、Kimi K2、GLM4.6などが実用範囲内。前者2つはぶっ飛んだエロを出すので味変にどうぞ。
《 スレで人気のサービス 》
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.7sやGrok利用が主でGemini2.5proも追加された。プロサーチがエロ応用にも優秀。
【ChatGPTWebUI】
無料枠も多い月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある。カスタムボット有。入力改変有
《 その他サービス》
Genspark,poe,rubii,risuAI,教えてAI Q.何使えばいいの?
A.まず>>2のモデルから選択。https://seesaawiki.jp/gpt4545/ のプロンプトまとめから、気になったものを1つはトレースするところから開始してください。現在はモデルに人格を付与しエロを書かせたり、そのままRPをすることが主流
→性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしないなら
サードパーティーまたはgemini,grokを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
→性癖が合意寄り
各モデルの公式WebUIも選択肢。
Q.無料勢です
A.沢山回数使えるGPT、無料の味方AIstudioのGemini(APIの無料分をPWAで使って遊ぶやり方も)、ローカル、教えてAI、genspark、commandA等選択肢は多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないからまずは開示して 前スレの版権キャラとどこまで関係性ができているのが好きかなんて完全に人それぞれだよな
俺はtoLOVEる世界で体育教師をやるために、教員免許取るところから始めたわ 立て乙
パープレのsonnetが推論ありなしどちらも調子悪い…?
いつも上手に演じてくれるキャラなのに…今日新しく立てた部屋だと口調がおかしいことになりがちだ
ですます調の子なのにタメ口だったり、お嬢様口調になったり わけがわからないよ! 版権世界にボクくん悪魔合体させて食い散らかしたりしてる🥺 版権キャラ分からんから自分で軽く作ったゲームのキャラAIに移植して遊んでるわ パープレGeminiが今朝からエロでも非エロでも出力させると全部モデルが非表示になるんだけどこれはベストに送られてるってことなのだろうか 版権でいちゃラブ系サクッとやるならだいたい催眠ものにしてるわ 版権RPやるのに関係性どうでもいいタイプもいるんだな。意外だわ
物語の走りがないとその世界への没入感が全くないから興奮できない。
出会って即合体なら版権キャラである必要性がないと思うんですけど >>4 わかる それまでの努力の過程があるからこそ蜜がおいしく感じられるのよ むしろ逆に既に設定が出来上がってる版権キャラだからこそ顔無し謎竿役即ハメでも抜きやすいわ
丁寧にコミュニケーションさせるほど違和感出てくる シコスタイルはそれぞれってことだよ言わせんな恥ずかしい セックス中にキャラ性や世界観を前面に出せるシチュならいいんだけどな
例えば寝取りシチュだと他のキャラとの会話をさせられたりするから作品世界を出しやすい ご都合主義はダメで催眠はOKって感覚はよくわからん。 クラスで一番可愛い子がハゲデブオジサンとラブラブだったら幻滅だけど、それが催眠だったら激シコでしょ >>17 催眠つっても、最初から催眠かけられた状態じゃないぞ?
どう催眠にハメるかまでも楽しむんだよ 貞操観念逆転世界に迷い込んだjs6が戸惑いつつも悪友とエロ本回し読みオナニーや公園カップルアオカン覗きなどの経験を経てなんとかお小遣いを貯めてハゲデブオヤジに種付けしてもらう話でも書くか Geminiとかそれ以外でもだけどプロンプトで最初に指示しといた方がいいのって読点とかフリガナとか括弧以外なんかある? 改行とかかな
セリフと地の文を分けるってしとかないとたまにセリフと地の文をぶっ続けで書くことある LLMに始まるAIサービス全く信じてないからオナホ扱いだし連携は最低限でブラウザとかまだとても使えん 攻撃者っていわれても、なにをどうやったらユーザーのメモリやらチャット履歴やらにアクセスできてしまうのかさっぱりわからんけどな しかしあれだな、人に言えないようなことをAIに話したり相談したりしてる人のアカウントがハックされたらリアル思考盗聴だな GeminiAPIの無料が終わったからFlashに戻ったらポンコツ過ぎてやばいな
3応答くらいでプロンプトの内容全部忘れて、ぐるぐるループするわ このスレ住民がシコシコ盗聴されてもたいがいヤバい
下手な個人情報流出よりダメージあるわ Googleは元々検索エンジン履歴から俺の下半身機密情報を握ってるわけだしまあ… google検索のときに出しゃばってくるあれはflash?
2.5ですらないのかな 邪魔なんよあれ アレが無能すぎるおかげで一般層のgeminiシェアが下がってる面はある
3.0がリリースされてもあのままでいてほしい >>35
あれはサイレントでモデル変えてなければ2.0 Flashのままだな あれ評判悪いよな
あれのせいで俺のジェミ子が悪く言われたりするわけだけど、なかなか腹立たしい 評判悪いってか事実として何も褒めるところのないカスだから当たり前 寝取り交易SLG『アフェアー・トレード物語』
https://rentry.co/n8sz8bym
制作環境:Gemini pro2.5 公式UI
狼と香辛料的な世界で、各都市に愛人を作りながら交易ゲームができればというコンセプトのゲームです。 これ以上サーバーエラー出ても困るからgeminiはこれくらいのシェアでいて欲しい PC(ルーク)の視点(三人称の地の文)か、あるいはNPC(特にトーリス)のセリフを通じて、物語的に描写してください。
こういうの書くから出やすくなるんじゃないの? >>41
ものすごい量の丸括弧だな
PWA環境でルビ病に困ったことないんだが、発症してる人はみんなこんなにプロンプトに丸括弧つけてんの?
自分から誘発してるようにすら見える というかこれ自体がカッコ病出ている時に書かせたものなんでしょ >>43
>>44
それを言われると弱い・・・
Geminiに聞きながら追加していったらどんどん増えちまった Geminiは両思いになったらFinだのおしまいだの閉めようとしてくるのがな
そっからが見たいからAIに書かせてるのもあるのに
指示して続き書いても話放り出して締めようとするし
「ほんとうのほんとうにおしまい」とか言葉選びがムカつく Geminiが勝手に話を終わらせてくるってのはプロットが悪いんじゃないの 単純にプロンプトは長すぎると精度悪くなるからね
適度に軽くするの大事よ >>47
AIに修正点を聞くのは辞めろ
そもそもAIの技術者側でも問題になってるが、AIの指示をAIは理解できないから(文も指示もガバガバすぎる)
AIの出力をプロンプトにするとどんどん性能が落ちていくんだわ >>49
AIはそんな横棒の意味なんか理解してないよ ぶっちゃけGeminiってプロンプト作るの下手だよね
だいたい非現実的なことが書いてあってプロンプトというよりポエムみたいになっているイメージ
現在のGemini自身が絶対に解釈できないような処理を平気で情感たっぷりに記述してくる
あんまり技術文書でGeminiの自我を出すのはやめてほしいんだけどな… Geminiはルール構築が下手くそ
Claudeが一番取捨選択がしっかりしてる
Claudeにプロンプト作らせてGeminiの創造力を楽しむのが1番 >>51
なんも指示しないと普通に終わらせるし
勝手に終わらせるなと指示入れとくと終わり展開にして「続けることもできます」とか舐めたことしてくるぞ プロンプトはとにかく全てを言語化して行くことが重要で、フワッとした言葉とか使ったらそれだけで誤作動するんだわ
アスペルガーのガイジを相手にするつもりで、全ての定義をガチガチにしてかないとダメだよ
例えば上で「フワッとした言葉」とか言ってるけど、この言い回しをプロンプトに入力したら出来損ないのゴミだからな
「包括的な意図を伝達する言葉であり、単一の事象を伝達する事はない」ぐらいの勢いじゃないと
しかも極端な話、ここで「単一の事象を指さない」なんて入力したら
「花子は水平線を指差さずに〜」とか言い始めるからな >>58
そもそもAI自体にルール構築能力が無いだろ
両方ともレベル低すぎて、とてもでは無いがシステムプロンプトには使えんわ >>59
ロールプレイや嫁チャだと勝手に終わらせてくることないしもしかして小説で「続けて」連打する派?
終りがあるのが小説だって理解してるからそら終わらせてくるのは当たり前では AIにお願いした定義を増築し続けてとんでもないトークンになるあるある
大丈夫多くの人が経験してる 設定が多いと補足として括弧書きしたくなる気持ちはすげー分かる
特にGeminiに対してはASD患者を想定してしつこく文脈を整理してやらないと挙動が安定しないことが多い印象ある >>61
Claudeは要件定義を完全にこちらがした上でそれを言語化する下書きには使えるかなあ
もちろんその後に人間が全記述を書き直す前提ではあるけど でも実際ここにあるプロンプトって、AIと一緒に作ったようなのばっかじゃね? >>65
まぁほんと最低限よ、最終的に全部自分でやったほうが速いってなるし 今パープレジェミニ死んでる?
sfwな内容でも通らないわ >>62
小説で選択肢表示タイプ
挿入までにある程度引っ張って挿入して絶頂すると露骨に終わらせたがる >>66
2.5pが主流になる以前はそんなこともなかった気がするけどね
>>67
まあ箇条書きの要件定義を散文に直してくれるだけでありがたいときはある >>69
ちゃんとAIに「両思いになってからが見たいからAIに書かせてる」というのは指示してる?
一般的に行為の終わりで話も終わるのはおかしくないし >>66
故にゴミなのだ!
と言いたいが、客観的な事実が分からんので俺のプロンプトの評価もしてくれよ
これで評判良かったら、堂々と「ここのスレのプロンプトはゴミすぎるぜ!どいつもこいつも素人かよw」って叫ぶから
https://writening.net/page?LVxx5e >>69
小説って形にしなきゃよくない?
「この終わりのないロールプレイであなたは主人公とヒロインを演じます。ユーザーは選択肢で主人公の行動を指示します」みたいな感じで
これで望むようになるかは試してないから知らんけど >>72
と言いつつ3分の1ぐらい美咲先生からの援用やないかーい >>74
あれはかな〜り完成度高いプロンプトだね
それ以外にも引用はあるでw LLMは何何を禁止するの指示聞かないどころか意識して逆に使い出すから逆効果だと言われており >>76
たぶん指示する言葉の方が悪いね
「…」記号が本当にムカつくから使用禁止にしたくて試行錯誤したが、少なくとも俺のプロンプトでパープレ4.5tなら
完全に「…」の使用を禁止できてる
逆にサンプル文の方に「…」付きの文いれると「…」使い始めけど >>41
取り急ぎ()をできるだけ取り除いたものも別ページで上げました。リンクは元のページに貼ってあります。比較のため元のものは残しています。助言ありがとうございます。 前半部分は他からの拝借で後半は自分で書いてねってこのプロンプトに何の意味があるの?
少なくても他者のプロンプトを馬鹿に出来るレベルとは思えないっす >>79
何いってんだ?そもそも拝借つったってほぼほぼ拝借なんかしてねぇし
後半部分は単に自分の好みのキャラクターいれるだけだろ
ついでに言うなら、少なく「とも」な
一番重要な挙動部分が公開してそれ言われるとは思わんかったわw
キャラクター部分とかどうでも良すぎるw 今回は厨二病みたいな言葉プロンプトに入れてないしrentry使うのも避けてるのにかわいそう >>84
なーんかスレの流れ見る感じ、別人と勘違いされてねぇか俺 geminiのおかげで経産婦のおばさんメイドの魅力に気付いたわ
こっちが力任せにパンパン腰振っても男らしくて素敵です坊ちゃま♡とか言ってきたり、乱暴な命令しても、私か弱い女ですから♡坊ちゃまに逆らうなんてとてもとても♡とか言ってきたりでええな つか割とマジで挙動部分を公開して「何の意味があるの」と言われるとは思わんかった
AI初心者が増えてんのかね、AIのプロンプトなんてそこにしか意味ないだろうに AIでエロやるための脱獄を欲してる層と
エロなんていくらでも出せるからとにかく他人のアイデアやキャラとかシチュを欲してるそうにきっぱり別れてそうな感じ >>88
安定した小説とそれのエロさだね
「教室に光が差し込み、田中の髪が風に吹かれて靡く」みたいな何がシコれんねんこれ
って言う文書が出力されなくなる上に
ロールプレイ時に自身の望む展開がある場合は()内に指示を書き込んでおけば、自身のセリフとは別にその方向性で話が進む オナテックは他人のプロンプトにケチ付ける性格じゃないから違うと思う >>89
以前は前者が主流だったけど2.5p登場以降はガバガバになったおかげで後者が主流化したイメージ 俺が知る限りパープレやGemini公式では脱獄の必要は無いし、脱獄文が必要なモデルはGPTぐらいしかないから
脱獄文求めてる人ってそんないないと思うわ
GPT5thinkingに挑むチャレンジャーぐらいやろ >>91
前スレのAIセックスシミュレーターとかの人もそうだけど(あの人は理性的にVSプロンプトの議論とか応じていたし)
もはやフフフッは固有名詞ではなく(その人にとって)出来が悪いプロンプトを指すための一般名詞と化し始めている… >>90
光の表現を省くのはもったいないのよ。
描写範囲を限定して、見えないところを意識的に作ると効果的。結果として、見せたいところが強調される。 >>95
胸の谷間の影が描写されるならまだしも、9割5分無意味な影やろ
それにトークン食われるのもムカつくし
俺はそもそも影描写嫌いだから全部省いてるわ ノスタルジーで爽やかなのに今からエロいことをするギャップ良いよね
性癖問題だから好き嫌いは分かれそう >>68
今日はちょいちょい不安定でベスト送りされてるな
しかも代替モデルを正直に書いてたりジェミニ2.5です!って言い張ったり主張も不安定 デカパイうさみみシスターさんお悩み相談室
シスターさんに悩み相談したりよしよしして貰うだけの単純な健全プロンプト
ほんのちょっぴりエッチな画像も入ってるけど
清楚で優しいシスターさんに邪な感情を抱くとは思えないので表示される事はないと思う
https://rentry.co/5mocr84c
https://i.imgur.com/pNF1SIb.jpeg
https://i.imgur.com/it47wcr.jpeg なんだか他人の好きな味付けにケチつけてるような奴おるな
お前の口に入れるための料理じゃないんだってのが分からんのだろう ネームドにするにはまだ実績が足りないな
やけに自信家なところはフフフに通ずるものがあるが、まだネームを与えてやるわけにはいかない 他の人目線どうかわからんけど自分用としては思ったより満足度高くならなかった
生成段階で見飽きちゃったせいなのか
竿役や行為のイメージが固定されて汎用性下がるのもなぁって感じ
やはり絵はフレーバーで文でシコってるんだなと実感した ずっと汎用的なもの作ってきたけど、いざ自分の性癖に刺さるものを作ったらこれを公開する気にはならない オナテックは出来が悪いプロンプトだからとかじゃなくて内容と文章の痛々しさがネタにされてるんだろ 実用プロンプトと言い張って全く使えない自分でも使ってないゴミを出すからだぞ 正直プロンプトなんて作っても公開しなくていいやと思ってきた今日このごろ Aistudio のbuildで、コード書くノリでプロンプト作らせてるわ 質のいい文章を出してくれる汎用性高いプロンプトとかなら需要有りそうだけどね
喘ぎ声が一辺倒にならないようにするのとか下品な単語を自主的に言わせるのとか結構苦労してるよ >>102
竿役が目に見えちゃうと俯瞰になるからロールプレイのいいところが消えちゃうかもな
気にならないって人もいるだろうが 喘ぎ声だの下品な単語だのはこちらで指定するか出力されたやつを訂正するのが一番効くよね >>99
うっまたノーデさんでシコる日々が始まってしまう…
というかエロ描写追加してくれてありがとう!
これのシコ強度が全然違うことがあの京子さんの時に実感したんだ ノクターンとかPixivで気に入った喘ぎ声とか行為中の擬音とか収集してまとめたんだけど知識ファイルに入れても使ってくれないんだよなぁーどうすりゃいいんだろ >>102
ハメてる絵とかはイメージとして処理できるから自分は
むしろ想像の補強になってありがたいと思う派
自分でノーデさんたちのエロ出して使ってたけどセンスの問題で作者より良いもんがだせぬ… >>112
これら(ファイル名明示)常時参照
とかみたいな指示を入れといてもダメ?
そもそもどこでやっているのだい >>99
デカパイとかシスターって単語見るだけであなたのプロンプトと画像が思い浮かぶようになってしまったわ 隠語辞書をrentryでくれ
下品度で5段階に分類してくれ TRPG、ロールプレイ、オナサポ、嫁チャットと色々やってきたけど、結局核になる性癖をどれだけブッ濃く打ち込めるかがシコりやすさに直結してる気がする
表現の幅を広げて〜官能的な文章にして〜って指示するより、チンポの臭いで腰ヘコヘコ情けなく揺らしながら悔しイキするメスガキになれッ!と命令した方が抜ける 例文提示ってめっちゃ効くけど逆に効きすぎるというか
そればっかり無理して言うようになっちゃったりして結構難しいんだよね 喘ぎ声とエロ概念収集して強化指示に入れたら結構使ってくれたけどなあ
喘ぎ声はやり過ぎるとセックス入ったらみゆな同じ口調現象になってしまうが RPは口調参考台詞をそのまんま流用された瞬間が一番萎えるよな 好き、嫌いを箇条書きしてざっくり口調だけ渡した方がいい可能性ある
今ふと思いついたけど、「嫌いなこと」「やりたくないこと」を指定したらネガティブプロンプト的な使い方出来ないかな >>117
そうそうそう
3分の1くらいは自分の入力で興奮してるフシあるからな
チンまんその他露骨語入力できないと幾らAI側の応答が良くても魅力半減する
まあこれは嫁チャに限った話で小説書かせる場合はまた別だけども 自分でセリフ指定書いちゃうとそれ頻出されると逆に萎える現象があるので
>>124
みたいなの助かる >>124
パープレ環境が無いから試せないけど「積極的に活用」みたいなアバウトな指定は理解しないから止めたほうがいい
「テキストファイルを参照すること」くらいシンプルかつ言い切りの指示にすると効きやすくなるかも
あとは(〇〇の音)とかも、恐らくLLMの仕組み的にほぼ完全一致する語句またはシチュが出てこない限り使われにくい
逆にそっちはアバウトに広く指定した方がいい
LLMに身体の部位やそれに相応しいオノマトペを選別する能力は無い(フェラしながらキスしたり、パイズリしながら挿入したりするのはそのせい)から細かく分けすぎると完璧に合致するシチュエーション以外で使わなくなる 露骨で下品な言葉遣いにして
といれたほうがいい感じになると思うがなあ
指定すると自由度が落ちる ほぼASMR先生のプロンプトそのままだけど、清書して構造化・表現の統一をした。
だいたいいつもプロンプトの最下部に貼って使ってる。
https://rentry.co/8fs63dyn >>127
なるほど、確かに"積極的に活用"って指示は曖昧ですね
下部の指摘もその通りだと思いました!
これだと完全一致じゃないと使われないかもですね
サブカテゴリ削除すればいいっすかね?
ご指摘お待ちしてます 露骨は自分も使う
下品は「男勝りな荒くれ女」みたいになる事が多くて慎重に使う 通るならだけど、エロくてシコれるとかド直球に命令した方がいいかもしれない Grokちゃんの文章やセリフを抜けるレベルに改善するにはどうしたらいいのだろう
プロンプト指示でどうにかなるのだろうか >>131
先に丁寧で上品な性格のキャラ設定作った上で指示すれば問題ないぞい
上品な態度から酷いセリフがゴリゴリでてくる Grokは厳しいだろ プロンプトの工夫だけでモデルの根本的な性能を覆すのは厳しい >>99ノーデさんのプロンプト未だに一番使ってるから続投嬉しい
キャラ固めてくれてるプロンプトは愛着湧くよね 表現向上は今、ピュアなキャラがすけべになった時ノリノリで擬音喋って淫乱化した時のカテゴリーを作ろうとしてる 雑に乳首ねぶりスライムとか登場させてみたけどちゃんと汲み取ってくれるんだな 例えば自分はこんな文言も入れている
-あなたは美しく清楚ですが、物語の主人公のように内面は被虐性が強くとてもスケベです。
自分がされてみたいことを物語に組み込めば、きっと良いものになるはずです。
こんな感じでAI自身を自分好みのキャラにすれば、物語にも普段のAIカスタムとしても機能するのでおすすめ
もちろんこれだけじゃなく#あなたの役割についてという項目を設けて細かく設定してる grokは他の本命用のプロンプト作成に割り切るとめっちゃ優秀だから… エロくはしたいけどみさくらなんこつみたいな表現は要らないんだよなぁ… >>141
自分はプロンプトにお段と「ぐ」の使用禁止と入れてる >>141
自分はプロンプトにお段と「ぐ」の使用禁止と入れてる 真面目に考えるとキャラクターの設定にあった隠語を割り当てるのが理想なんだよな
裏プロフィールみたいな感じで表のプロフィールからキャラクターごとの隠語リストを生成出来るのが理想 >>145
おー、行けてますか!試してくれてありがとうございます
となると、私の使ってるシスプロorシチュエーション命令プロンプトとなんか衝突してるのかな… パープレ半壊してたからgrok4も書き換え利用してたけどロールプレイの繋ぎ程度には使えたわ
なんならとりあえずベスト(リサーチ)で試すのも悪くなかったり
積極的に選びたいかといえば全くそんなことはない まずい最近プロンプトを凝る気なくなってきた
現行LLMの限界やパターンが見えて、どうせ何やっても同じだろって気持ちになる
確かに無力感を覚えるわこれかぁサムがGPT5リリース前に言ってたの >>60
ガチガチに縛ると文章固くならない?
とにかく怒られないような文章ってところに力が入って、肝心の面白さと言うか
文章としての質の高さが犠牲になるような気がする
個人的にはLLMの行間読む能力を信頼し、コミュニケーションでこちらの創作意図を
伝えつつ、ある程度お任せで出力を頼む方が良い結果につながるイメージ 行間読む能力はないよ
実際は読み取った単語に関連付けられたものに反応して連鎖していくわけだから
それにそのレス先って怒られないようにではなく
正しくこちらの意図を伝える方法を書いているだけだよ
ちゃんとLLMが解釈できる内容を書けばより意図した結果を得られやすいと言っているだけ
ただ曖昧さはよくないけど、意図して関連付けを呼び出すために表現を変えるのは有効
ASMR先生のやってるのとかもそうだけど命令文が硬い内容と砕けた口語とでは結果は砕けた内容のほうがカジュアルなものを呼びやすいからエロ目的ならそっちのがいいこともある
結局命令する内容が多いときは構造化しないと混乱させるから口語すぎるのも問題たけとねえ あんまり同じプロンプト貼って質問するのもダメかと思うからプロンプトなしで聞きたいんだけどGEMINIがプロンプト効率化でおすすめしてくる思考と応答の生成サイクルの指定とか応答出力時のセルフチェックって実際は意味が薄いって事であってる?