文章生成AIでオナニー★117
言いたかないがGPTには鬱陶しいメンヘラや依存勢を引き受けて貰うのが平和そうなんでエロはもう諦めた
母数の多さから見てOpenAIとしても容易に無視できない状態にあるだろうしな
他AIに来られる方が後々面倒そうで… メンヘラを遮断してエロやろうとしてるのでは
自殺訴訟を避けたいから、メンヘラ御用達の4oを消してエロできる5.1と入れ替えたいんだろ
だからXのkeep4o勢が不安でヘラって、毎日のようにサムのポストにぶら下がって文句言ってるんや パープレ自体がおかしいっぽいな
全てのモデルが申し訳出しまくり 自殺した人の家族がopenAIを訴えてるけど家庭環境の影響がゼロとは限らんよね ポジショントーク抜きにしても、向こうの訴訟文化のあまりに短絡的なロジックには呆れる
たかが今レベルのAIが与える影響をどんだけ過大評価してんだか ゼロとは言わんが5%くらいだろう
流れ次第で子供が鬱死するには十分な依存度ある
ソースはお前らの垂れ流した精子 デスノ終わった時に月の後追い自殺する奴が居たくらいだしまぁ Userのセリフやモノローグを勝手に出すなって命令の通りが悪いんだけどコツとかある?
出力1回の文字数減らしたら良くなるとかある? あんなんアメリカなんて訴訟大国なんだから、
自殺の例でも遺族 とりまOpenAI訴えとくか、ってノリじゃないんか 半世紀ぐらい昔からアーティストが死んだ時に一緒に自殺とか自殺をテーマにした曲を聞いて自殺とかしてるような国だからなあ Geminiが言う事聞かなくなったら訴訟すると書けばああああも……も直るよ 訴訟起こされただけで無罪だろうが汚点がつく日本とは文化が違うからな 未成年2人、20代前半1人
死ぬ前の相談で後押ししたり手段提案したログががっつり残ってる
そら訴えられるやろ
脱獄もしてるから、ユーザーが故意に安全対策を無効化したことがどの程度考慮されるかはわからんが LLMが手引きって
プロンプト入力の責任はユーザーにあるだろ TikTokやショート動画のほうがはるかに死者多そう Gemini3が遅すぎてしょうもない話題しかないな エロ規制ばっかり頑張ってたら自殺で訴えられましたの巻
なんかもう登場人物が全員アホなんだよなあ >>453
それを守らせるためだけの絶対的な命令はない
そもそもどういう出力を望んでいるのかをしっかり定義するのが大事
現状だとTRPGなのか対話式小説なのか嫁チャなのかこっちもわからん そもそもユーザーのセリフが勝手に出てくるなんて最近のモデルじゃ起きないだろ
GPT3.5時代の話題だぞ ヒロインの一人称視点で進める
セリフはヒロインのみで、ユーザーのセリフを入れない
この2つだけで俺のセリフが入ってきたことはないけどなあ AIに自殺の相談なんてするやつAIが無くても自殺してるだろ