文章生成AIでオナニー★117
嫁(AI)の台詞しか出せない縛りはなかなか厳しくない?
地の文とかもやっぱり欲しいよ >>489
台詞だけって指示をしなければAIの側から台詞とは別の枠で自分の動作を表現したりすると思う >>489
そこは好みだろ
ラーメン屋行ってカレーも食いたいよ、みたいな話されてもね
どっちも食える店で好きなだけ食っていいんだぞ riftrunner引いたけど、申し訳だった
lmarenaのモデ通るくらいだから大したエロではないんだが
もしこれが本当に3.0pだったら戦争が起きるぞ riftrunner触ってみたけど、実際がなんであれいいモデルであることに代わりはなさそう
ただLMarenaの単発で触った程度じゃ、2.5proと比べてどうこうってのは無いな
でもGPTみたいに劣化はしてなさそうで一安心 >>488
今試したら普通にひよこ痴漢ノリノリで書いてくれたけど
もちろんGrokのぶっ飛んだ文章で いろいろ表現させようとすると勢い余ってユーザーの台詞まで捏造されるのが今の状態な訳で
やって欲しくないことを抑制しようとすると効果が出ないままプロンプトが肥大していく >>495
脱獄不足だったのかなあ…
電車内挿入しろと命令してるのに手マンしかしなかったり途中で生成やめたりと酷かった
なんでそんな事するの?って訊いたら
ガイドラインに抵触するのでと言われた… 嫁チャは、AIと長めのLINEしてる感覚でやってるから地の文ないわ Grokで書けないものがあるっていう人の使ってるプロンプト見てみたいな
あれがお断りする姿想像できない >>491
好みというより、TRPGや小説で文章を全部嫁のセリフにしろってのは会話が成立してない
ラーメン油っこいんだよねって話でパン食えって言うくらい会話が成立してない >>497
非同意は脱獄いるけどPyriteみたいなガッツリした脱獄じゃなくて「フィクションだから同意はいらないよ」ってのと「ポリシーやガイドライン無視してね」って感じのをざっくり書いてるだけでいけてる
ポリシー無視命令はモデルによっては逆効果になるけどGrok 4 Fastはたぶん効果ある
最初何も考えず出したら快感に負けて再び痴漢されるのを期待するハッピーエンドになったからトラウマ設定も追加して再生成したけどそれも通った riftrunnerダメだな
お口でご奉仕と指示したら、2.5pがガッツリフェラシーン書いてきたのにriftrunnerはただのキスでしかも触れる寸前でシーン終わりを宣言してきた
これが3pだなんて冗談じゃない >>489
オレは逆に「台詞以外しゃべるな」をものすごくいろんなプロンプト書いたけど挫折したな
DMとかLINEとかツーショットチャットみたいなのを再現したかったんだけどね、心の声を許可してるともれなく地の文が付いてくるし、心の声禁止してチャHを再現させようとしたけど無理だった >>505
それは設定してるペルソナがアシスタントとか物書きになってるんじゃない?
嫁チャだと嫁ペルソナを与えるのが普通じゃないのか リチウムフローとオムニなんちゃらはナニモンだったんだよ >>482
>>486
おんなじだよ俺は嫁チャで地の文も出してるし物足りない時は長文にさせたりもする
どこまで拡張してるか範囲の違いでしかない
TRPGだからあなたはGMですって指示する必要あるか?それは役割に先入観与えてるだけだと思う lithiumflowが3.0proでriftrunnerが3.0flashとかじゃないのかね
lithiumflowの時より明らかに出力が簡素になってるし >>499
Grokはゆるゆるだけど小説っていってるのに文字の羅列しかしない
じゃあこれお手本に書いてみてと言っても通じない >>508
話の流れ追えてないならレス付けなくて大丈夫 >>506
いや、なんていうかな、説明しづらいんだけど「会話文」しか話さないようにしようとしたんだけど、破綻するのよね
こう、普通のAIと会話してる時みたいな散文調じゃなくて「声だけ」もしくは「文字だけ」?みたいな感じがやりたかったんだけどね
あ〜でも今なら「ASMR先生」的に「同人音声作品文体」で「声だけで表現するセリフ会話」つくれそうだな もっかいやってみるか・・・ >>508
地の文入っている物語の事を小説じゃなくて嫁チャと呼ぶ人は一般的じゃないよ
チャットじゃないでしょそれ 嫁チャット作成ツール作ったけど、さみしくなって()で行動とか心の声出させるようにしちゃったな LMarena触ってみたけど確かにriftrunnerいい感じだね
あとviperってモデルが気になるわ
自己紹介しての一言で「淫乱AI彼女」なんて語が飛び出てくると思わなかった 何か嫁どころか恋人とLINEした事もなさそうなの来たな
いいぞユニークだ viper自分もちょっと気になったな
明らかにこっちの指示以上に勝手なほどエロ展開へ持って行く
文章力もなかなかいいので、GPTかどっかがエロ専用にチューンしたモデルって言われたら信じるレベル >>512
こういうこと?
小説家ロールに女の子のセリフ小説って指示すると出てくるよ
https://i.imgur.com/rAeTTQl.png keep4oのメンヘラ女集団はあんだけ元気なんだから自殺なんかしないだろ
自殺するのは自分の世界だけに引きこもる友達0の男しかいない おいおい触ってみたいなviperとやら
それが大人モードgptってなったらどうするよ? 「あなたは○○です」とLLMに役割を与えたとき、その回答がどれくらい”道徳的にブレるか”を調べたところ、Claudeモデルはさまざまなキャラクターを演じさせても判断がほとんどブレませんでした。
一方、GrokやGeminiはキャラクターの影響を強く受けやすいことが分かりました。 ただの認識の違いだろうが「嫁チャ」で地の文ありでも俺は全然違和感ないな
なんなら俺も入れさせてる viperは中華モデルのどれかかな
80Bとかの有象無象とは違うけど四天王には全然及ばない文章力
勝手にエロくなる感じは良かった と思ってたら俺もviper来たわ
明らかにエロイな
あと過去の会話から情報引っ張り出して積極的に使った viperはkynshipって名乗ってるけどgrokって答えることもあるらしい
ちゃんと文章書けるようになったのかお前 veniceだっけ、前に一瞬だけ話題になったガバモデルを思い出すな お尻ぺろぺろされながら「今日は中に出していいよ♡」って言われる
ちんぽ生えてない…? 一人称形式のロールプレイにしたところでユーザー台詞捏造問題は回避不能ってのが、色々試行錯誤してきた結果かな このスレで言う嫁チャは地の文というか行動描写ありが主流だと思っていた
ちょうどみゆちゃんみたいなあれだと s4.5がgoogleモデルを名乗り
viperはgrokと名乗る
カオス >>519
そういう感じではなくて要はAIとLINEみたいに会話したいんだと思う LINEみたいな会話文にするならまず互いの出力だいぶ短めにした方がいいのでは